![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так мамочки уже опытные, скажите мне, Как вы кормили и по сколько висели детки на сисе в первые дни жизни???
Мой сына во второй день так мне соски отсосал что и дотронуться слегка больно. Кормлю и мучиюсь от боли ((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спать совсем не хочется как раньше )))) я в шоке но сна хватает по часу по два когда в сон клонит )))) Причем малыш у меня спит хорошо а я вот никак. Ночью часа три, потом днем по часику дремлю )))
Уж и не знаю как выходить из этого состояния!!! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Поздравляю с рождением сыночка!А насчет груди мог и по часу висеть когда как ,соски еще будут болеть,у меня до сих пор побаливают,сечас использую мазь Бепантен,только именно мазь,потому что есть еще крем он не такой эффективный,с первым сыном у меня соски все были в трещинах,а благодаря Бепантену сейчас все более менее терпимо,только маська мой не любит рот широко открывать поэтому еще мучаемся с сосками,но всё намного легче чем в первые дни,так что терпение и только терпение
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мой мне тож в первые дни до крови рассосал,только бипантен и проветриванме сосков помогало боль снять на пару минут,а так неделька две и соски привыкнут.А висеть мог долго у меня и по пол дня висел,т.к засыпал когда кушал... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно еще капелькой молочка своего смазать, чтобы пленочка образовалась - помогает, проверено. Но придется терпеть, пока грудь не превыкнет будет больно, у меня где то дня за 4 привыкла, держись, все будет хорошо
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() По-поводу сколько видела на сисе - мола и 2 часа ![]() ![]() |
|
![]() |