Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 16:30
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
а ты считаешь от веса при рождении или при выписке?
при выписке...
Kattrina вне форума  
Old 19.01.2011, 16:35
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы родились 3300,а выписывались 3100...минус 200 грамм...считать надо от рождения
habiba2009 вне форума  
Old 19.01.2011, 16:37
Натали 777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
а мы купаться очень любим,правда я его для начала в пеленочку заварачиваю,чтоб не махал своими ручками и не пугался,а потом когда напаримся разварачиваемся и можем даже уснуть в ванночке
Молодцы! Нам заворачиваться никак нельзя, мы как домой приехали, сразу в ползунках и кофточках. Очень уж мы свободолюбивые и спим ручки под головку
Натали 777 вне форума  
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
мы родились 3300,а выписывались 3100...минус 200 грамм...считать надо от рождения
какой толк считать от рождения??? это не ппоказатель ж сколько прибавка нифига не понимаю
Kattrina вне форума  
мирошка
Гость

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
насколько я знаю наоборот считают от веса при выписке

Old 19.01.2011, 16:39
мирошка
Гость

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Молодцы! Нам заворачиваться никак нельзя, мы как домой приехали, сразу в ползунках и кофточках. Очень уж мы свободолюбивые и спим ручки под головку
мы тоже в ползунках и кофточках,а купаться начинаем в пеленочке

Old 19.01.2011, 16:41
мирошка
Гость

все побежала мой траглодитик проснулся

Old 19.01.2011, 16:42
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот вот...в этом есть хоть какой-то смысл!
Kattrina вне форума  
Old 19.01.2011, 17:56
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
какой толк считать от рождения??? это не ппоказатель ж сколько прибавка нифига не понимаю
Цитата:
незнаю,наши врачи в месяц взвешивают и считают от веса при рождении
habiba2009 вне форума  
Old 20.01.2011, 00:16
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Принимайте!!!
17.01.2011г в 15.35 родился мой малыш!!!
Девочки, я самая счастливая!на свете!!! А он просто чудо!!! Люблю его безумно!!!
Сюнита вне форума  
Old 20.01.2011, 00:24
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Так мамочки уже опытные, скажите мне, Как вы кормили и по сколько висели детки на сисе в первые дни жизни???
Мой сына во второй день так мне соски отсосал что и дотронуться слегка больно. Кормлю и мучиюсь от боли (((((((
Сюнита вне форума  
Old 20.01.2011, 00:25
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сью, ты хоть спала за эти дни?
Матрёшко вне форума  
Old 20.01.2011, 01:00
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Сью, ты хоть спала за эти дни?
Спать совсем не хочется как раньше )))) я в шоке но сна хватает по часу по два когда в сон клонит )))) Причем малыш у меня спит хорошо а я вот никак. Ночью часа три, потом днем по часику дремлю )))

Уж и не знаю как выходить из этого состояния!!!
Сюнита вне форума  
Old 20.01.2011, 01:02
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Спать совсем не хочется как раньше )))) я в шоке но сна хватает по часу по два когда в сон клонит )))) Причем малыш у меня спит хорошо а я вот никак. Ночью часа три, потом днем по часику дремлю )))

Уж и не знаю как выходить из этого состояния!!!
Ну пока нормально, так оно, скорей всего и будет, будешь спать по чуть-чуть.
Матрёшко вне форума  
Old 20.01.2011, 01:07
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну пока нормально, так оно, скорей всего и будет, будешь спать по чуть-чуть.
Организм конечно в шоке от родов ))))) Я вся ватная хожу точнее не хожу даже а плыву ))) любое резкое движение это как разряд тока получить
Сюнита вне форума  
Old 20.01.2011, 01:09
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

мдя, не сладко!
Матрёшко вне форума  
Old 20.01.2011, 10:23
мирошка
Гость

Цитата:
Так мамочки уже опытные, скажите мне, Как вы кормили и по сколько висели детки на сисе в первые дни жизни???
Мой сына во второй день так мне соски отсосал что и дотронуться слегка больно. Кормлю и мучиюсь от боли (((((((
Поздравляю с рождением сыночка!А насчет груди мог и по часу висеть когда как ,соски еще будут болеть,у меня до сих пор побаливают,сечас использую мазь Бепантен,только именно мазь,потому что есть еще крем он не такой эффективный,с первым сыном у меня соски все были в трещинах,а благодаря Бепантену сейчас все более менее терпимо,только маська мой не любит рот широко открывать поэтому еще мучаемся с сосками,но всё намного легче чем в первые дни,так что терпение и только терпение

Old 20.01.2011, 10:55
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Приветик!!!!!!
Мой мне тож в первые дни до крови рассосал,только бипантен и проветриванме сосков помогало боль снять на пару минут,а так неделька две и соски привыкнут.А висеть мог долго у меня и по пол дня висел,т.к засыпал когда кушал... Терпения тебе!!!
fantomik вне форума  
Old 20.01.2011, 11:27
Натали 777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Можно еще капелькой молочка своего смазать, чтобы пленочка образовалась - помогает, проверено. Но придется терпеть, пока грудь не превыкнет будет больно, у меня где то дня за 4 привыкла, держись, все будет хорошо
Натали 777 вне форума  
Old 20.01.2011, 11:58
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Принимайте!!!
17.01.2011г в 15.35 родился мой малыш!!!
Девочки, я самая счастливая!на свете!!! А он просто чудо!!! Люблю его безумно!!!
приветик! еще раз поздравляю!!!! молодец!

По-поводу сколько видела на сисе - мола и 2 часа соски скоро привыкнут и будет уже н так больно!!!! а пока мажь мазью - скоро все наладится
Kattrina вне форума  
Закрытая тема