![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не перживай, все наладиться, врач обязательно поможет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо девочки за поддержку, по поводу врача я иллюзий не питаю, не очень то она нам понравилась, поэтому пытаемся сами найти информацию на разных форумах в интернете, надеюсь все будет хорошо, еще вот есть мысль показаться педиатору в институт Габричевского,но не знаю хорошие ли там врачи
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик вам! вот и мы в домик заселяемся! правда времени пока совсем нет общаться...я вообще уже чувство времени потеряла...то ли день, то ли ночь... сегодня обнаружила у своего малыша молочницу на язычке, а врач сегодня приходила, дажене посмотрела. А я вот теерь паникую, не знаю как лечить. в инете инфы много, но разной...а так у нас все хорошо, только соски болят оооочень)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ну вот и я созрела,чтобы заселяться в домик,все руки не доходили.У нас как у всех-кушаем.пукаем,какаем и спим,а еще у нас посыпало щечки
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я даже про такое не слышала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Молочницу нужно лечить содой: делаешь раствор 1чл соды на 0,5стакана кипяченой воды 2-3 раза/день. Обрабатывать нужно марлечкой намотанной на палец. Ко мне постоянно приходят врач или мед сестра. В первое посещение прочитали лекцию по уходу (в т.ч. про молочницу), если что - обращайся, наша медсестра мне оч понравилась, можно любые вопросы задать |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() с месяца перейдем в большую ванну - будем с кругом плавать ![]() |
|
![]() |