Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 14:11
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Привет девочки, всех родивших девченок поздравляю.
Совсем не появляюсь здесь, так как времени не хватает, полностью посвещена малышке. У нас проблемы с питанием, нашли лактозную недостаточность, говорят переводить на низколактозные и безлактозные смеси (ГВ у меня нет, даю из бутылочки примерно 80 мл. в день всего лишь), а смеси эти дорогущие и не понятно можно ли на них долго сидеть и при этом на одну у нас аллергия, вобщем завтра идем к врачу будем опять разговаривать, все сложно..................
Но время идет и нам уже 1 месяц и мы прибавили 1 кг
С прибавкой вас и с месяцом!
У меня у сына тоже самое было! Кормили в результате смесью на козьем молоке! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой! Только на нее и не было алергии! А так было у сынишки жуткий вид! Мокли щеки и корка на голове мокрая была! Порой аш до крови! Брррр... Держись может быстро эту каку перерастете!
Lana вне форума  
Old 17.01.2011, 16:05
Натали 777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Привет девочки, всех родивших девченок поздравляю.
Совсем не появляюсь здесь, так как времени не хватает, полностью посвещена малышке. У нас проблемы с питанием, нашли лактозную недостаточность, говорят переводить на низколактозные и безлактозные смеси (ГВ у меня нет, даю из бутылочки примерно 80 мл. в день всего лишь), а смеси эти дорогущие и не понятно можно ли на них долго сидеть и при этом на одну у нас аллергия, вобщем завтра идем к врачу будем опять разговаривать, все сложно..................
Но время идет и нам уже 1 месяц и мы прибавили 1 кг
Поздравляю с первым месяцем!
Не перживай, все наладиться, врач обязательно поможет
Натали 777 вне форума  
Old 17.01.2011, 16:46
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Спасибо девочки за поддержку, по поводу врача я иллюзий не питаю, не очень то она нам понравилась, поэтому пытаемся сами найти информацию на разных форумах в интернете, надеюсь все будет хорошо, еще вот есть мысль показаться педиатору в институт Габричевского,но не знаю хорошие ли там врачи
Аманда вне форума  
Old 17.01.2011, 17:01
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это вам,девочки...может кому то поможет
habiba2009 вне форума  
Old 17.01.2011, 17:21
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это вам,девочки...может кому то поможет
спасибо) совсем скоро даже очень пригодится
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.01.2011, 19:35
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

приветик вам! вот и мы в домик заселяемся! правда времени пока совсем нет общаться...я вообще уже чувство времени потеряла...то ли день, то ли ночь... сегодня обнаружила у своего малыша молочницу на язычке, а врач сегодня приходила, дажене посмотрела. А я вот теерь паникую, не знаю как лечить. в инете инфы много, но разной...а так у нас все хорошо, только соски болят оооочень)))
Лёля вне форума  
Old 17.01.2011, 19:48
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
приветик вам! вот и мы в домик заселяемся! правда времени пока совсем нет общаться...я вообще уже чувство времени потеряла...то ли день, то ли ночь... сегодня обнаружила у своего малыша молочницу на язычке, а врач сегодня приходила, дажене посмотрела. А я вот теерь паникую, не знаю как лечить. в инете инфы много, но разной...а так у нас все хорошо, только соски болят оооочень)))
приветик дорогая!!! с заселением! да времени конечно не хватает - но потом как-то подстраиваешься)))) а это точно молочница? а не просто налет от молока? дааааа соски жесть конечно, мажь кремом - помогает)))
Kattrina вне форума  
Old 19.01.2011, 15:51
мирошка
Гость

ну вот и я созрела,чтобы заселяться в домик,все руки не доходили.У нас как у всех-кушаем.пукаем,какаем и спим,а еще у нас посыпало щечки ,хотя я ничего не ела нового,сегодня вычитала на сайте,что так может выглядеть цветение кожи у младенцев-вот такие у нас дела

Old 19.01.2011, 15:54
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
ну вот и я созрела,чтобы заселяться в домик,все руки не доходили.У нас как у всех-кушаем.пукаем,какаем и спим,а еще у нас посыпало щечки ,хотя я ничего не ела нового,сегодня вычитала на сайте,что так может выглядеть цветение кожи у младенцев-вот такие у нас дела
приветик! с заселением!!!!!
я даже про такое не слышала поправляйтесь скорее
Kattrina вне форума  
Old 19.01.2011, 15:58
мирошка
Гость

называется трехнедельная сыпь,надеюсь скоро о ней забудем,главное,что кроху эта сыпь не беспокоит,а вы как

Old 19.01.2011, 16:00
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
называется трехнедельная сыпь,надеюсь скоро о ней забудем,главное,что кроху эта сыпь не беспокоит,а вы как
ттт, все очень хорошо! с животиком мучились 2 дня, но ща все хорошо только вот изо всех сил борюсь за ГВ молочка мало
Kattrina вне форума  
Old 19.01.2011, 16:02
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Привет, с заселением!
Молочницу нужно лечить содой: делаешь раствор 1чл соды на 0,5стакана кипяченой воды 2-3 раза/день. Обрабатывать нужно марлечкой намотанной на палец.
Ко мне постоянно приходят врач или мед сестра. В первое посещение прочитали лекцию по уходу (в т.ч. про молочницу), если что - обращайся, наша медсестра мне оч понравилась, можно любые вопросы задать
Натали 777 вне форума  
Old 19.01.2011, 16:06
Натали 777
Мама-чайник

Мы вовсю растем. С животиком получше стало, кладу на животик, кряхтит и все газики выходят. Купаемся уже с удовольствием и почти не плачем.
Натали 777 вне форума  
Old 19.01.2011, 16:07
мирошка
Гость

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
ттт, все очень хорошо! с животиком мучились 2 дня, но ща все хорошо только вот изо всех сил борюсь за ГВ молочка мало
мы тоже иногда с животиком мучаемся,но я его под бочок и свою руку на пузико иногда помагает,а почему ты думаешь,что молочка мало,хотя я тоже иногда на этот счет загоняюсь,все боюсь что мой ребенок наберет мало веса в месяц и начнут наши добрые педиатры на смесь переводить,а этого ой как не хочеться

Old 19.01.2011, 16:10
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже иногда с животиком мучаемся,но я его под бочок и свою руку на пузико иногда помагает,а почему ты думаешь,что молочка мало,хотя я тоже иногда на этот счет загоняюсь,все боюсь что мой ребенок наберет мало веса в месяц и начнут наши добрые педиатры на смесь переводить,а этого ой как не хочеться
не знаю...я чувствую это мы мало веса набираем..меня это беспокоит да и ест по часу
Kattrina вне форума  
Old 19.01.2011, 16:10
мирошка
Гость

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Мы вовсю растем. С животиком получше стало, кладу на животик, кряхтит и все газики выходят. Купаемся уже с удовольствием и почти не плачем.
а мы купаться очень любим,правда я его для начала в пеленочку заварачиваю,чтоб не махал своими ручками и не пугался,а потом когда напаримся разварачиваемся и можем даже уснуть в ванночке

Old 19.01.2011, 16:11
мирошка
Гость

Цитата:
не знаю...я чувствую это мы мало веса набираем..меня это беспокоит да и ест по часу
а мало веса-это сколько?

Old 19.01.2011, 16:12
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а мы купаться очень любим,правда я его для начала в пеленочку заварачиваю,чтоб не махал своими ручками и не пугался,а потом когда напаримся разварачиваемся и можем даже уснуть в ванночке
мы тоже оч любим купиться
с месяца перейдем в большую ванну - будем с кругом плавать
Kattrina вне форума  
Old 19.01.2011, 16:13
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а мало веса-это сколько?
завтра 3 недели - 300 гр только
Kattrina вне форума  
Old 19.01.2011, 16:18
мирошка
Гость

Цитата:
завтра 3 недели - 300 гр только
а ты считаешь от веса при рождении или при выписке?

Закрытая тема