![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисайка, а ты чем с дитем занимаешься??? он же ест спит и какает......... или ты с ним уже в развивающие игры играешь?))))
Лен, скорее всего на банан, тк больше не на что, да и как выяснилось, у мну в детстве тож аллергия на ентот фрукт была)))) Девули, а сгущенку разве можно??? Хабиба, так за чем же дело встало? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танюш, а ты посмотри из чего сейчас сгущенку делают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!!!!!!!!!!! Как у вас дела??? Как карапузики поживают?????
Сегодня была у нас врачиха........говорит что мы совсем не поправились за неделю........хотя моя козявка кушает хорошо, а еще выписала нам капли от желтушки, но я хоть убей не вижу что она желтая ![]() ![]() А еще я заметила что когда раньше молочко сцеживала и оно постоит сверху отделяются сливочки, так вот раньше их было много, а сейчас совсем маленький слой сверху ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |