Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 16:35
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль попробуй памперсы поменять, возможно это реакия малыша именно на эти.
Ksu.D. вне форума  
Old 15.02.2011, 17:22
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Приветик, родные мои

а я ем каши (овсяную, гречневую, пшенную, перловую)... суп овощной... пюре картофельное... фрикадельки из говядины и свинины... рыбу ела несколько раз... яйцо перепелиное вчера пробовала... хлеб с маслом, иногда сыр... творог (не более 100 гр. в день)... кефир... ряженка... зел. яблоки (2 шт. в день)... фруктовое дет. питание (1 маленькую баночку в день)... настой из суш. яблок и чай с молоком... и теперь все без сахара(((. после диатеза... сегодня овсянку посолила чуток, чтоб запихнуть в себя... я постоянно хочу есть... ем 6-7 раз в сутки, в том числе и ночью, и все равно постоянно чувствую голод и худею(((. очень хочется сладкого... просто сил нету как(((
ну ничего себе Танюш... у меня тоже конечно вес в минус уже идёт, но мне совсем некогда поесть.. а когда есть минутка, то обычно это бутербродик и бегом опять заниматься дитём.. а у тебя прям санаторное питание) завидую)) откуда время то?.. у меня уж на готовку точно нет..

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Блин........я совсем без сладкого не могуууууу........и так страдаю без сасисок и колбасы ........а тут еще и печенюшьки незя , мне вот врачиха строго-настрого шоколад запретила, а получается что и варенье тоже незя????
мне в роддоме сказали варенье можно бруснику и клюкву.. но все равно на реакцию смотреть..
Лисайка вне форума  
Old 15.02.2011, 17:35
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Приветики всем))

А я чёт не могу есть особо.ток йогурты ем.и чай пью,правда со сгущеночкой,чтоб молока побольше стало) пока нормуль
Polino4ka777 вне форума  
Old 15.02.2011, 17:43
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Приветики всем))

А я чёт не могу есть особо.ток йогурты ем.и чай пью,правда со сгущеночкой,чтоб молока побольше стало) пока нормуль
Приветик Полиша, я в РД вообще есть не могла, а теперь вот времени стало побольше и аппетит появился
Елена-челяб вне форума  
Old 15.02.2011, 17:48
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Приветик Полиша, я в РД вообще есть не могла, а теперь вот времени стало побольше и аппетит появился
у меня времени-то много,пока малыш в больнице,а есть все равно не могу...ну да ладно,после первых родов тож так было первое время
Polino4ka777 вне форума  
Old 15.02.2011, 18:42
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня времени-то много,пока малыш в больнице,а есть все равно не могу...ну да ладно,после первых родов тож так было первое время
Полиш, привет. Я что-то все пропустила... А почему у тебя сынулька сча в больнице лежит??? И почему не вместе с тобой?
pro100mariya вне форума  
Old 15.02.2011, 18:48
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Полиш, привет. Я что-то все пропустила... А почему у тебя сынулька сча в больнице лежит??? И почему не вместе с тобой?
потому что недоношенный...органы еще незрелые+желтушка и вес маленький..так что его пока там выхаживают,лечат..а я к нему езжу,молочко отвожу..вот так
Polino4ka777 вне форума  
Old 15.02.2011, 19:54
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
потому что недоношенный...органы еще незрелые+желтушка и вес маленький..так что его пока там выхаживают,лечат..а я к нему езжу,молочко отвожу..вот так
Ааааа.... Ясненько... Ну и как сынулька??? Крепнет???
pro100mariya вне форума  
Old 15.02.2011, 19:57
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Ааааа.... Ясненько... Ну и как сынулька??? Крепнет???
ага,потихонечку.начала желтушка проходить,вес начал набирать..и температуру начал сам удерживать,его правда кутают,но хоть уже не в кювезе держат)
Polino4ka777 вне форума  
Old 15.02.2011, 21:04
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ага,потихонечку.начала желтушка проходить,вес начал набирать..и температуру начал сам удерживать,его правда кутают,но хоть уже не в кювезе держат)
Ну и хорошо. Дай Бог, скоро забрать сможешь....
pro100mariya вне форума  
Old 15.02.2011, 21:07
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

поскорей бы)
Polino4ka777 вне форума  
Old 15.02.2011, 22:30
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,как я вам завидую.посчитаете меня ненормальной? но мне так хочется опять маленького беспомощного комочка
да,тяжело...да,многое неизвестно,но это такое счастье
habiba2009 вне форума  
Old 16.02.2011, 01:19
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лисайка, а ты чем с дитем занимаешься??? он же ест спит и какает......... или ты с ним уже в развивающие игры играешь?))))
Лен, скорее всего на банан, тк больше не на что, да и как выяснилось, у мну в детстве тож аллергия на ентот фрукт была))))
Девули, а сгущенку разве можно???
Хабиба, так за чем же дело встало?
Meifeng вне форума  
Old 17.02.2011, 12:06
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Лапули привет!!!
Я на минуточку...
Как малышики ваши поживают??? Как сами???

Мой Максимка...
Yulix вне форума  
Old 17.02.2011, 12:24
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляшик, приветик милая!!!

Какой Максимка хорошенький, это что то..... т.т.т. на вас!!!

Уже взгляд такой осмысленный!
KARI вне форума  
Old 17.02.2011, 12:37
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Юляшик, приветик милая!!!

Какой Максимка хорошенький, это что то..... т.т.т. на вас!!!

Уже взгляд такой осмысленный!
Спасибо дорогулька!!!
Ну да... не сравнить какой был... подрос уже хорошо...
Yulix вне форума  
Old 17.02.2011, 13:24
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Лисайка, а ты чем с дитем занимаешься??? он же ест спит и какает......... или ты с ним уже в развивающие игры играешь?))))
Лен, скорее всего на банан, тк больше не на что, да и как выяснилось, у мну в детстве тож аллергия на ентот фрукт была))))
Девули, а сгущенку разве можно???
Хабиба, так за чем же дело встало?
Светуль, да кто что говорит... как и про бананы... но на моем опыте... лучше не надо сгущенку потому что до нее я ела много чего... а после нее на все теперь реакция сразу
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 17.02.2011, 14:06
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Светуль, да кто что говорит... как и про бананы... но на моем опыте... лучше не надо сгущенку потому что до нее я ела много чего... а после нее на все теперь реакция сразу

Танюш, а ты посмотри из чего сейчас сгущенку делают конечно будет реакция. Это раньше она из молока и сахара делалась, а сейчас сплошные Е и прочее..
KARI вне форума  
Old 17.02.2011, 14:30
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки приветик!!!!!!!!!!! Как у вас дела??? Как карапузики поживают?????
Сегодня была у нас врачиха........говорит что мы совсем не поправились за неделю........хотя моя козявка кушает хорошо, а еще выписала нам капли от желтушки, но я хоть убей не вижу что она желтая .......нам и в РД сказали что желтушка у нас в самой минимальной форме
А еще я заметила что когда раньше молочко сцеживала и оно постоит сверху отделяются сливочки, так вот раньше их было много, а сейчас совсем маленький слой сверху , чтоб такое поесть чтобы молочко пожирнее было
Елена-челяб вне форума  
Old 17.02.2011, 14:43
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Лапули привет!!!
Я на минуточку...
Как малышики ваши поживают??? Как сами???

Мой Максимка...
Юльчик какие вы красотульки
Елена-челяб вне форума  
Закрытая тема