Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 09:00
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе!
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем привет! девочки, а первые зубы ж нижние вылазят которые посередине?
Чаще всего да. Но бывает и другой порядок.
Галя вне форума  
Old 01.02.2011, 09:14
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух, у мну седня в животе буря...вчера сын капризничал, ниче даж не могла поесть нормально. Хватала куски всухомятку...в итоге все бурчит ужасно, тяжесть капец...испортили роды мой кишечник, млин
Пришлось даже из старых запасов сына украсть Саб-Симплекса себе
Галя вне форума  
Old 01.02.2011, 09:31
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем!!!!!!!!!!!!!!! Ой тупая я мамаша, непутевааая Вчера ужас что было... Дала Ритуське 30 грамм гречневой каши, она с удовольствием съела Вечером стала ее готовить ко сну. Искупала, стала смесь давать, она орет диким криком... Орала так, что у меня чуть перепонки не лопнули, вся потом покрылась, бардовая стала, просто не передать словами. И живот при этом как барабан. Вставила свечку глицериновую. Толку ноль. Пришлось трубку пихать. Прокакалась, потом поела и ещ час наверное всхлипывала.. Всё, кашам бой тупая я
В ритме счастья вне форума  
Old 01.02.2011, 09:35
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!! Ой тупая я мамаша, непутевааая Вчера ужас что было... Дала Ритуське 30 грамм гречневой каши, она с удовольствием съела Вечером стала ее готовить ко сну. Искупала, стала смесь давать, она орет диким криком... Орала так, что у меня чуть перепонки не лопнули, вся потом покрылась, бардовая стала, просто не передать словами. И живот при этом как барабан. Вставила свечку глицериновую. Толку ноль. Пришлось трубку пихать. Прокакалась, потом поела и ещ час наверное всхлипывала.. Всё, кашам бой тупая я
Привет! Ой-ой...бедняжки...((( Поправляйтесь
Оль, а не рано для прикорма даже на ИВ ? Просто я помню ты и пюрешку ей давала...мож, попозже стоит?
Галя вне форума  
Old 01.02.2011, 10:02
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Лена, а где именно торчит? Внизу как бы сбоку десны, но не в самом её верху? А ты пальцем пробовала?
Просто я кншн щаз зубов не ожидала...
Галка возьми ложечку и постучи по десне, тогда точно поймешь зубик или нет
Sveto4ka вне форума  
Old 01.02.2011, 10:19
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Привет!!!

Галя,с первым зубиком вас с Никиткой!!!
Оль,значит стоит повременить с кашами,тем более она у тебя и на смесях хорошо прибавляет!!!
Машунька вне форума  
Old 01.02.2011, 11:11
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Салют, всем!
Лейлу и Матвеича - пряздрям с очередными месячинами)))))

Цитата:
Ух, да уж.. Главное, чтобы сегодня было у Ритусика все спокойно...Ну ниче, подрастет малехо и будешь уже каши-малаши давать))
Имхо, считаю шо ранее полугода во рту у ребзи ниче не должно быть окромя молока Природа - мудрая фича. Кады появляется некоторая самостоятельность (малыш начинает сидеть и в большиснтве случаев это совпадает с появлением зубиков - а раз есть зубы, значит потихоньку можно есть и чет потверже молока), тогда и время знакомить с другой едой. Я лично - за педприкорм, когда малыш сам решает что ему нужно еще что-то окромя молока. Он сам тянется к тарелке и пробует на зубок то, что лежит у родителей. Система придуманая не педиатрами какими-то, а нашими предками. В итоге, все получается рационально, логично и здрОво. Ваще себе не представляю, как, допустим, 3 тысячи лет назад, мамашки сидели и рассуждали, отколупывая со стен и потолка хатки-мазанки, выплюнутою деткой еду : вот сейчас время дать детенышу перетертую кашу, а сейчас кефир, а вот тут место для мяса, а сейчас нужно перетереть до состояния пюре овощи... Убеждена, что было иначе: малыш схватил листок капустного листка, который мама ела, почмокал, обсосал - гуд, в следущий прием еды - выхватил у папы ягодку кую-нить - ап, в желудке у него уже. Вечером дедушка пришел в гости, ест кусок мяса, малыш потянулся за дичиной, ему отломили кусок мяса - и все.

Цитата:
Ух, у мну седня в животе буря...вчера сын капризничал, ниче даж не могла поесть нормально. Хватала куски всухомятку...в итоге все бурчит ужасно, тяжесть капец...испортили роды мой кишечник, млин
Пришлось даже из старых запасов сына украсть Саб-Симплекса себе
Эх, Галюнь) Может седня санта Никитос уже поспокойнее будет? Свечи не дали никакого эффекта, да?
Карлыгашка вне форума  
Old 01.02.2011, 11:50
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Всем спасибо за поздравления,нам оч приятно!!!!!!!!

Щас буду вас перечитывать))))))))))))
Leil@ вне форума  
Old 01.02.2011, 11:55
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет! Спасибо за поздравления! Юль, спасибо за инфу о фитболе,будем покупать. Дианочка проснулась,Лежит улыбается и разговаривает. Девочки, кто на ИВ вы ночью кормите? Кто на какой смеси? Мы Наном питаемся.
swetlannka вне форума  
Old 01.02.2011, 12:09
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поздравления,нам оч приятно!!!!!!!!

Щас буду вас перечитывать))))))))))))
С юбилейчиком вас !!!
Галя вне форума  
Old 01.02.2011, 12:11
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Эх, Галюнь) Может седня санта Никитос уже поспокойнее будет? Свечи не дали никакого эффекта, да?
Вчера в двух аптеках не нашли(((. Ну седня он вроде Ттттт.
Но я седня рано встала на всякий случай, сварила се ведро свеклы , без которой я теперь никак! Так шо живем
Галя вне форума  
Old 01.02.2011, 13:18
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Vsem dobroe utro!
umenja tut pojavilis dela. cherez chas v 11, priydet uchitel nemeckogo, budem zanimatsja. k 15 poedu k vrachu. opjat problemi s gemorroem. tolko eshe huzhe, uzhe i vnutrenniy pojavilsja i s krov'ju. ego ne bilo posle rodov, a tut nagrjanul snova((((.
A po sredam budu na individualnie zanjatija hodit v fitness centr. Tam est trener, kotoriy imenno posle rodov vosstanavlivaet. Skazal, chto nuzhno ochen akkuratno posle korotkogo vremeni zanimatsja sportov, mishci rastjanuti i dolzhni pravilno soytis. Poetomu u nego specialniy kompleks uprazhneniy i po vremeni ne bolshe 30 min kazhetsja. Vot, tak chto u menja teper kazhduju nedelju sport i zanjatija nemeckim

Olechka, silno ne perezhivay uzhe seychas. No dlja kash ochen rano. pjure dajut po pol lozhechki chaynoy v eto vremja. tozhe osobo nelzja. pochitay o pravilas prikorma, tam vse napisano. dazhe ocherednost pjurechek.

Privet! ja tozhe chitala pro etot vid prikorma. schitaju pravilnim. ja ne budu prukarmlivat ranee 6 mesjacev, a to i 7. zheludok portit rebemku. kogda budet gotova, togda i dam)))

Ухтышка! Немецкий... ыыыыыыыыыыыыых... как же по нему соскучилась-то)) Завидую тебе, Ленок! Блин, вот же ж надо было мне в лицее получитить шпрах-диплом, чтобы потом разговорным немецким не пользоваться, а во время жизни в Гамбурге, отказаться от тамошней жизни в пользу украинского нынешнего спуруга
Ленок, выздоравливай скорее Может местные эскулапы и фармация че-нить покруче придумали, ну там способы кие-нить против геморра.

А шо касается педприкорма, то вай-вай Значиццо, к нашей команде родителей, воспитывающих чадо по "естественной системе" прибыло Уря!

Цитата:
Но я седня рано встала на всякий случай, сварила се ведро свеклы , без которой я теперь никак! Так шо живем
Хм.. А ну-ка щаз, Галюнь, погуглю... Авось найду в вашем городе хеелевских представителей.
Карлыгашка вне форума  
Old 01.02.2011, 13:21
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Галюнь, в аську киданула адреса аптека с гомеопатией
Карлыгашка вне форума  
Old 01.02.2011, 13:35
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем день добрый!
Боюсь вам хвастаться (ато как обычно получится ). НО кажись от нас отстали эти колики. ребенок уже третий день с нормально спит. Хотя и раньше режим у нас был хороший.Но сейчас вообще капризов никаких и ночной сон увеличился. Надеюсь такие бяки беспокоящие наш живот больше к нам не вернутся!

Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
Всем привет! Спасибо за поздравления! Юль, спасибо за инфу о фитболе,будем покупать. Дианочка проснулась,Лежит улыбается и разговаривает. Девочки, кто на ИВ вы ночью кормите? Кто на какой смеси? Мы Наном питаемся.
Мы 1 раз только кормимся. с 24.00 или с 1.00 до 10.30 спим - в 6-7 утра кормление.

Цитата:
Vsem dobroe utro!
umenja tut pojavilis dela. cherez chas v 11, priydet uchitel nemeckogo, budem zanimatsja. k 15 poedu k vrachu. opjat problemi s gemorroem. tolko eshe huzhe, uzhe i vnutrenniy pojavilsja i s krov'ju. ego ne bilo posle rodov, a tut nagrjanul snova((((.
A po sredam budu na individualnie zanjatija hodit v fitness centr. Tam est trener, kotoriy imenno posle rodov vosstanavlivaet. Skazal, chto nuzhno ochen akkuratno posle korotkogo vremeni zanimatsja sportov, mishci rastjanuti i dolzhni pravilno soytis. Poetomu u nego specialniy kompleks uprazhneniy i po vremeni ne bolshe 30 min kazhetsja. Vot, tak chto u menja teper kazhduju nedelju sport i zanjatija nemeckim
Ух,Лен, здорово!!! занятия разные - это хорошо!! Развеешься! я бы тоже походить не отказалась бы и на фитнес и на уроки немецкого (ато тож уже подзабывается малость...)
А геморрой - эт ваще бяка!!! лечи давай!
Кристина20 вне форума  
Old 01.02.2011, 13:37
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матвея с 3 месяцами!!!
Кристина20 вне форума  
Old 01.02.2011, 13:42
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет!
мы сегодня ходили на узи. все в норме, кроме бедра. сказали недоразвитый сустав, горячие ванны и массаж самим делать...а массажистка заболела, должна была показать ,Как делать массаж .
к терапевту не попали. отменены все приемы детей, неболеющих...эпидемия у нас тут... пойдем когда, даже не знаем пока...ну, нам и не очень хочется...

старшая не учится, карантин у нас во всех школах.

Цитата:
ничего, Оль. опыт приходит со временем.
Цитата:
Vsem dobroe utro!
Лен, здорово, что занятия себе там нашла.
MENAMI вне форума  
Old 01.02.2011, 13:44
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Лейла,с 3 месяцами вас!!!
MENAMI вне форума  
Old 01.02.2011, 13:51
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кристин, здорово. растут детки.
мы тоже спим с 12 до 6-7, не кормясь. потом еще спим до 9 где-то.
MENAMI вне форума  
Old 01.02.2011, 14:06
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ой, девочки, я ж говорю тупая я... Думаете, я не читала о прикорме Да перерыла массу информации.. Ну вот вздумалось мне шизанутой кашу ей сунуть никак успокоиться не могу от своей тупости!!!!
Ну да ладно
Крис, дай бог, что колики попрощались с вами ТТТ ТТТ

Матвейку с юбилеем
В ритме счастья вне форума  
Old 01.02.2011, 14:41
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Лена,фото здоровские!!!!!а вы в какой стране,у кого гостите?

Галь,поздравляю с первым зубиком!!!!!!!!
Leil@ вне форума  
Закрытая тема