![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Салют, всем!
Лейлу и Матвеича - пряздрям с очередными месячинами))))) ![]() ![]() Цитата:
Имхо, считаю шо ранее полугода во рту у ребзи ниче не должно быть окромя молока ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Спасибо за поздравления! Юль, спасибо за инфу о фитболе,будем покупать. Дианочка проснулась,Лежит улыбается и разговаривает. Девочки, кто на ИВ вы ночью кормите? Кто на какой смеси? Мы Наном питаемся.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ухтышка! Немецкий... ыыыыыыыыыыыыых... как же по нему соскучилась-то)) Завидую тебе, Ленок! ![]() ![]() ![]() ![]() Ленок, выздоравливай скорее ![]() ![]() ![]() А шо касается педприкорма, то вай-вай ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем день добрый!
Боюсь вам хвастаться (ато как обычно получится ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А геморрой - эт ваще бяка!!! лечи давай! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
мы сегодня ходили на узи. все в норме, кроме бедра. сказали недоразвитый сустав, горячие ванны и массаж самим делать...а массажистка заболела, должна была показать ,Как делать массаж ![]() ![]() ![]() к терапевту не попали. отменены все приемы детей, неболеющих...эпидемия у нас тут... пойдем когда, даже не знаем пока...ну, нам и не очень хочется... старшая не учится, карантин у нас во всех школах. Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, я ж говорю тупая я... Думаете, я не читала о прикорме
![]() ![]() ![]() ![]() Ну да ладно ![]() ![]() ![]() Крис, дай бог, что колики попрощались с вами ![]() ![]() ![]() Матвейку с юбилеем ![]() ![]() ![]() |
![]() |