![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Вот давай, дойди до меня тока .....................достаю черную записную книжку, пишу имя ТВОЕ - напротив - галочка------ух...припомню я те шоколадные тортики!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) ПОЛ ЦАРСТВА за ШОКОЛАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Молодцы какие девочки,я тут оладушки пеку с кабачками,только хотела написать,а тут уже все хозяюшки про свои кулинарные вкусности написали. ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зачем? Я сейчас наоборот открываю капюшон в люльке, чтобы солнце попадало. От непогоды - дождевик.
Цитата:
![]() ![]() ![]() Всем привет!!!!! Насчет присаживания мне массажист сказала, что после 6 мес можно присаживать, но не в подушки, к себе на колени и на стол жесткий, держа за ручки, или ручки положить на коленочки ребенку и за спину придерживать, все это не надолго, на сл. неделе к неврологу пойдем, у нее еще спрошу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикольно!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну по-моему неплохо,красиво
![]() Цитата:
![]() Привет,Ларис!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа
![]() Цитата:
Кстати, забыла сказать. Алина тоже на колени встает уже, по бортику поднимается на колени, по мне и держится за любой предмет и пытается встать. Цитата:
![]() клевые ![]() Привет хозяюшки, ну вы и вкусняшки готовите, аж слюнки текут ![]() А мы поспали с Алиной пару часиков))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,у меня меррисы почти сухие летят в ведро((
Никитка писает только спереди,на попке все всегда сухое,часто даже протекать стали из-за этого...( теперь смотрю подгузники-трусики специально для мальчиков,вроде есть гуны и хагисы,9-14 кг,наверное их буду скоро пробовать... а еще у меня остались подгузники меррис 9-14 пара пачек.....но он так ворочается,прям тяжко мне будет))))) сейчас родители привезут меррис 6-10 трусики,буду смотреть что и как) |
![]() |