Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2011, 17:44
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Лиль,мы прогулку купили потому что она меньше и легче.а у этой колеса бешенные)))))и тяжело)а с прогулкой в транспорт можно

Наталь,с достижением вас!
Наталюша1 вне форума  
Old 11.03.2011, 17:45
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
конечно молодец)))))
Wild Angel вне форума  
Old 11.03.2011, 17:46
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

а у меня праздник...муж там торт шоколадный готовитчет и белый шоколад там и темный..не знаю что получится но думаю будет нямка
Наталюша1 вне форума  
Old 11.03.2011, 17:48
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Лиль,мы прогулку купили потому что она меньше и легче.а у этой колеса бешенные)))))и тяжело)а с прогулкой в транспорт можно

С прогулкой намного удобнее летом. А у этих колеса огромные, сами они кромозкие)) Только зимой толкать) А если ребенок сидит, то прогулка летняя самое то!
Wild Angel вне форума  
Old 11.03.2011, 17:50
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение

С прогулкой намного удобнее летом. А у этих колеса огромные, сами они кромозкие)) Только зимой толкать) А если ребенок сидит, то прогулка летняя самое то!
да да дамне ж надо на чем то к девчонкам доехатьвот разорилась на прогулку)
Наталюша1 вне форума  
Old 11.03.2011, 17:56
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо)))
Ну мой тоже обычно орет)

тут отвернулся от меня, на боку лежал. Нарыл крем, открутил крышку(интересно как?) поворачивается ко мне и такой этот тюбик ко рту, собрался как бутылочку сосать! Еле успела отобрать!!!

Цитата:
спасибо, Лиля) я еще помимо постелки связала "мега тапки" ему)))
фигня правда получилась))) Но хоть какое то продвижение...а то я как ни начинаю вязать пинетки, дальше подошвы не продвигаюсь))) Не доходит до меня как)))))
Поставила тесто дрожжевое...ой страшно мне..не выйдет ничего) первый раз)))

Ну похвасталась, я))) ай молодец)))
А я вчера творожные пряники испекла. Вкусняка ))
Feadin вне форума  
Old 11.03.2011, 17:57
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение

ой как я творога хочуууууу
Наталюша1 вне форума  
Old 11.03.2011, 17:58
Wild Angel
Мама-теоретик

Цитата:

молодец какая)))
Wild Angel вне форума  
Old 11.03.2011, 17:59
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня праздник...муж там торт шоколадный готовитчет и белый шоколад там и темный..не знаю что получится но думаю будет нямка
Цитата:
ой как я творога хочуууууу
А что мешает???
А я шоколадного тортика хочууууууууу
Feadin вне форума  
Old 11.03.2011, 18:01
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
молодец какая)))
да-да-да!
Мужу правда не особо понравились, типа не сладкие, а по мне в самый раз. Я решила чуток со сладким себя ограничить. Муж говорит, типа, надо глазурью покрыть. А для меня это как алкоголика за самогоном отправить.
Feadin вне форума  
Old 11.03.2011, 18:02
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, можешь попробовать! Не думаю, что большой стресс будет.

О, кстати, давно хотела спросить: вы еще голопопите? Федька в основном на диване тусит, а с его скоростями фиг поголопопишь.

Эх, я бы тоже чего-нить вредного съела и выпила ))
мы еще голопопим))))) иногда подтапливаем территорию папы (естессно папы, я что псих, на свою сторону укладывать?!?!)))))))

Цитата:
абалдеть...ребенок мой перевернулся с живота на спину!
лежал кряхтел кряхтел...понял, что поощи ждать не от кого)))))
теперь обратно пытается)
УРАААААА!!!МОЛОДЦЫ!!!
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение

Юль,жжёшь как всегда!!!

И я в холодильнике храню,мне так удобно,там полочка маленькая наверху как раз для пюрешек место хорошее.

Мой тоже кусает иногда,я грудь сразу отбираю,но он так заметила делает,когда ему неудобно или уже не хочет!

Юляш,ты руками что ли стираешь??

Тануки-обожаю,по мне так самые вкусные роллы там,раньше с мужем частенько заезжали туда!!
Мы тоже гулять не пошли,ветер сильный,да ну на фиг,боюсь я уже простудить его!

Мы голопопим немного,только бывает не уследишь тоже и всё на кровати,целая лужа,например сегодня!

С достижением!!!
Я каки застирываю..уж больно они у нас качественные)))а при голопопанье хоть раз, но пук с какая вырвется...вот и пеленки отстирываю...если ваще не могу - замачиваю с ванишем потом отстирываю..и опять в стиралку уже с детским порошком и Ушастым Нянем кондеем - я от него ТАЩУСЯ!!!!!!!!!!!!
Цитата:
фигня правда получилась))) Но хоть какое то продвижение...а то я как ни начинаю вязать пинетки, дальше подошвы не продвигаюсь))) Не доходит до меня как)))))

ФОТО в студию!!!!!!!

Цитата:
Вот давай, дойди до меня тока .....................достаю черную записную книжку, пишу имя ТВОЕ - напротив - галочка------ух...припомню я те шоколадные тортики!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) ПОЛ ЦАРСТВА за ШОКОЛАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлия М вне форума  
Old 11.03.2011, 18:11
Wild Angel
Мама-теоретик

специально для Юли)
Wild Angel вне форума  
Old 11.03.2011, 18:12
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

Молодец,молодец
Цитата:

Понятно,мы просто везде на машине,поэтому не особо нужна,а тут погулять возле дома,я и с этой прогулкой могу!
Цитата:

Цитата:

Молодцы какие девочки,я тут оладушки пеку с кабачками,только хотела написать,а тут уже все хозяюшки про свои кулинарные вкусности написали.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.03.2011, 18:13
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,ты в утконосе,какие именно Памперс заказываешь???
svetlanavik вне форума  
Old 11.03.2011, 18:14
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Хочу прогулку с большим капюшоном , чтоб до бампера опускался
Зачем? Я сейчас наоборот открываю капюшон в люльке, чтобы солнце попадало. От непогоды - дождевик.
Цитата:
теперь обратно пытается)
Молодец!

Всем привет!!!!!
Насчет присаживания мне массажист сказала, что после 6 мес можно присаживать, но не в подушки, к себе на колени и на стол жесткий, держа за ручки, или ручки положить на коленочки ребенку и за спину придерживать, все это не надолго, на сл. неделе к неврологу пойдем, у нее еще спрошу.
VesnuchkA вне форума  
Old 11.03.2011, 18:15
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
специально для Юли)
Прикольно!
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Зачем? Я сейчас наоборот открываю капюшон в люльке, чтобы солнце попадало. От непогоды - дождевик.

Молодец!

Всем привет!!!!!
Насчет присаживания мне массажист сказала, что после 6 мес можно присаживать, но не в подушки, к себе на колени и на стол жесткий, держа за ручки, или ручки положить на коленочки ребенку и за спину придерживать, все это не надолго, на сл. неделе к неврологу пойдем, у нее еще спрошу.
Оч интересно!
Feadin вне форума  
Old 11.03.2011, 18:19
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
специально для Юли)
Ну по-моему неплохо,красиво
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение

Молодец!

Всем привет!!!!!
О,давай,спроси
Привет,Ларис!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.03.2011, 18:20
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

ну вы и хозяюшки,умнички))))а я вчера суп сварила и курицу с рисом сделала,сегодня еще ничего не готовила)
Almari вне форума  
Old 11.03.2011, 18:21
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Так что, я надеюсь не бу давать этот хайнз?!?!?!??!
неа
Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Кто не видел наше достижение....Вуаля!

Мою я пол.Глядь на дочу...И чуть не упала...Скорее за фотик.
умнички))))))))
Кстати, забыла сказать. Алина тоже на колени встает уже, по бортику поднимается на колени, по мне и держится за любой предмет и пытается встать.
Цитата:
теперь обратно пытается)
умничка
Цитата:
специально для Юли)
клевые

Привет хозяюшки, ну вы и вкусняшки готовите, аж слюнки текут

А мы поспали с Алиной пару часиков)))
Надежд@ вне форума  
Old 11.03.2011, 18:25
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

блин,у меня меррисы почти сухие летят в ведро((
Никитка писает только спереди,на попке все всегда сухое,часто даже протекать стали из-за этого...(
теперь смотрю подгузники-трусики специально для мальчиков,вроде есть гуны и хагисы,9-14 кг,наверное их буду скоро пробовать...
а еще у меня остались подгузники меррис 9-14 пара пачек.....но он так ворочается,прям тяжко мне будет)))))
сейчас родители привезут меррис 6-10 трусики,буду смотреть что и как)
Almari вне форума  
Закрытая тема