Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2011, 20:22
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

А я тоже пирожков напекла, приглашаю на чай!

Алина, стрижка отличная и тебе очень хорошо!
Arika вне форума  
Old 19.03.2011, 20:46
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

везет же.. а мне нельзя пирожки... диета... хнык(
Оля Майская вне форума  
Old 19.03.2011, 20:48
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
везет же.. а мне нельзя пирожки... диета... хнык(
да,Олечка,по себе знаю,стоит только начать и увидеть результаты и больше пирожки в желудок не полезут
habiba2009 вне форума  
Old 19.03.2011, 20:51
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

к слову сказать,я сегодня нажарила гренок,они получились почему то такие жирные...а их обьелась и меня тошнило полдня,пока фестала не наелась...я все продолжаю толстеть,мои знакомые,которые меня давно не видели,звонят и мы болтаем,и как то ненароком я обмалвливаюсь что вешу 60 кг...никто не верит и хотят приехать посмотреть на меня...аттракцион бл*ть
habiba2009 вне форума  
Old 19.03.2011, 21:06
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки а я подстриглась, первый раз неудачно(обшкубали мои длинные волосы под драную кошку) а сегодня поехала к другому мастеру, промелировалась и еще раз постриглась, зацените...(сорри за домашний вид дочи... папа одевал))))
Красоточки!
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ухты,здорово

девочки,мы оказывается тоже можем без поддержки стоять,правда секунд 5 где то...но ничего,скоро все будет,и побегут ножки по дорожке
Конечно побежит
Цитата:
Спасибо девочки)))
Ленчик Ванечка скоро-скоро побежит, мы потом будем с грустью вспоминать то время когда наши детки лежали в кроватке)))
У меня никогда спокойно не лежал в кроватке
Цитата:
к слову сказать,я сегодня нажарила гренок,они получились почему то такие жирные...а их обьелась и меня тошнило полдня,пока фестала не наелась...я все продолжаю толстеть,мои знакомые,которые меня давно не видели,звонят и мы болтаем,и как то ненароком я обмалвливаюсь что вешу 60 кг...никто не верит и хотят приехать посмотреть на меня...аттракцион бл*ть
Юляшка_164 вне форума  
Old 19.03.2011, 22:15
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

подошла к своему роднульке,...он спит....а я стою над ним,держу за ручку,глажу и плачу...такой мой родной,такой самый любимый.........расчуствовалась что то,как всегда
habiba2009 вне форума  
Old 19.03.2011, 22:21
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет всем!

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
нет - сейчас все почти свое едим, кроме фруктов
Мы тоже едим все самостоятельно приготовленное, кроме говядины, нескольких видов овощей (тыквы, например) и фруктов.

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
А с другой стороны, у нас есть выбор? Если одежду еще можно купить российскую (кстати, красивое очень сложно найти, один ширпотреб), то игрушки у нас на 99% китайские, и ничего с этим не сделаешь...
КИТАЙ КИТАЮ РОЗНЬ, имхо!
Просто не надо покупать китайские пластиковые игрушки бешеных цветов, от которых за километр воняет формальдегидными смолами! Конечно, если они стоят 100 рублей за 10 штук, какого они могут быть качества?!
Все мы знаем, что игрушки типа Tiny Love, Play Gro и т.д., дорогие, короче, тоже шьют в Китае. Но там совсем другое качество материалов, пошива!
Как у классика, девочки: "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!"

Цитата:
Нам остается только подходить ко всему со здравым смыслом. Стараться самим питаться правильно, насколько это возможно, и своим образом питания подавать детям правильный пример.
Вот буквально вчера было, пример из жизни, так сказать.
Прихожу я в детский магазин вечером с коляской. Подхожу к холодильнику, беру детский творожок и кефирчик.
Рядом стоит женщина лет 50, явно чья-то бабушка, тоже молочку берет.
И так удивленно спрашивает меня: "А вы что, обычный творожок едите?! Даже без фруктозы?! Наш не ест - ему кисло!"
Я ей говорю: "Я смешиваю его с фруктовым пюре, дочке нравится".
Она мне отвечает: "Так продается же творог уже СО ВКУСАМИ РАЗНЫХ ФРУКТОВ".
Я: "Я такое ребенку не покупаю. Там ароматизаторы и красители".
Отхожу от холодильника, иду к стойке со смесями... Смотрю, женщина стоит выкладывает свои "фруктовые" творожки обратно в холодильник.
Вот взрослая женщина ведь, а туда же - всякое г***но ребенку берет!

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Один раз попробовала Машин рецепт, теперь только по нему делаю....

Цитата:
Красотка!
Miriam вне форума  
Old 20.03.2011, 20:06
Natasa
Гость

А куда все делись

Old 20.03.2011, 20:07
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

я не могла утром зайти на форум, может он целый день не работал?
Оля Майская вне форума  
Old 20.03.2011, 20:59
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Юляшка_164 вне форума  
Old 20.03.2011, 21:03
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юляшка_164 вне форума  
Old 20.03.2011, 21:17
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
С новым графиком Егора (подъём в 7 утра) я теперь ни то,что до пузяки не доползаю,я на игровом коврике на полу готова спать
А теперь ещё и гуляем по 2-2.5 часа.Познакомилась с девочкой,теперь каждый день в одно и тоже время на прогулку с колясками,время летит быстро,да и погодка супер,весна
Вчера отправила папу гулять,велела на солнышко Егора выставлять,чтобы витамин Д был,а сама готовилась гостей принимать.Папа наш по моему указанию 2.5 часа возил Егора лицом к солнцу и трындец....сгорел у меня Егор,лицо всё красное (по контуру шапки),горит,одна щека больше подгорела,так вообще не знала что делать,намазала бепантеном.Сегодня хоть просто личико красное.Вот оно....солнышко. Задумалась о покупке солнцезащитки
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.03.2011, 21:19
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малышей с датками!!!
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.03.2011, 21:26
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, ну в больших городах тоже есть свои плюсы: лучше мед.учреждения, дет.сады, школы, ВУЗы. Есть работа.
То есть и там и там свои плюсы и минусы. Наша задача - приспособиться к окружающей нас среде
Да уж,работы действительно очень много,но пробки,вот в чём вся ж...па.Про общественный транспорт вообще молчу,но добраться на машине до метро,бросить машину и ехать дальше в метро уже становится нормой для многих.Да и цены на всё в больших городах совсем другие.
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.03.2011, 21:36
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Лариса, я варю на детском молоке с 8 мес которое, но его тоже вчера вроде как обхаяли после года буду на простом нашем варить, Ярик вообще любит каши молочные - такую тарелищу съедает - варю такие каши - гречневую с черносливом, пшеничную с тыквой, овсяную с курагой и рисовую с бананом... принцип такой (ну рис понятно вымачиваю и гречку, чтобы вся грязь и бяка вышла), стакан воды закипает, туда чуть-чуть прям соли (можешь без нее), потом 2 ст.л. крупы, закипает, потом мелко порезанную курагу или чернослив (смотря какую варю), закипает, покипит ну на глаз смотрю - потом туда стакан детского молока, 1/2 ч.л. сахара (но можешь и без него) и варю до готовности - постоит под крышкой - потом в блендер, кусочек масла и ням-ням... когда с тыквой делаю то сперва в 1 ст. воды тыкву поварю - ну кубиков 5 кидаю тыквы 2х2 см где-то они у меня... но щас уже не стакан воды стакан молока, а поменьше воды может 3/4 стакана, а то жидкие больно получались каши Ярик всегда с аппетитом ест, а когда рисовую варю - рис сварила - потом в блендер и туда же свежий банан... ну где-то 1/2 банана добавляю
Оль,а рис с бананом не крепит?Я тут совсем чуть-чуть рисовой каши дала,так потом Дюфалаком отпаивала так теперь боюсь запоров.
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.03.2011, 22:04
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Наташенька ( Милочка Кло),С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.03.2011, 22:10
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юляшка_164 вне форума  
Old 20.03.2011, 22:10
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик
С новым графиком Егора (подъём в 7 утра) я теперь ни то,что до пузяки не доползаю,я на игровом коврике на полу готова спать
А теперь ещё и гуляем по 2-2.5 часа.Познакомилась с девочкой,теперь каждый день в одно и тоже время на прогулку с колясками,время летит быстро,да и погодка супер,весна
Папа не много перестарался
Юляшка_164 вне форума  
Old 21.03.2011, 09:18
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

доброе утро

Алешу,Илечку и Марго с датками

Наташа,поздравляю
habiba2009 вне форума  
Old 21.03.2011, 09:23
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

АЛЕШЕНЬКУ И МАРГОШУ С ОЧЕРЕДНЫМИ МЕСЯЦАМИ!!!

Всем привет!

Ой как устала я эти шмотки собирать - никогда наверное не переедем
Поняла почему так рано просыпался сынок - у нас лезут снова зубы - верхние боковые резцы - уже маленькие дырочки в десне есть...
Еще у меня пипец какой-то с месячными - вот умом понимаю, что заБ не могла... сегодня 37-ой день цикла и тишина - никогда так не было - 35 максимум после родов, ведь это ненормально, грудью я не кормлю, так что жду недождусь уже когда придут и начинаю пить таблетки уже 100%, тест делала - одна полоска, но если и через неделю не придут даже и не знаю что и делать
Цитата:
я то убираю,то выкладываю опять..вообще то им ещё рановато,просто красивые яркие картинки их интересуют...хотя мой выковыривает
я просто думала, что опоздала уже с покупкой, а оказывается еще даже рановато
Цитата:
Какая ты молодец, все за тобой записала, будем тоже так делать)))

Спасибо Супер выглядишь - очень идет тебе стрижка
[quote=habiba2009;3314105звонят и мы болтаем,и как то ненароком я обмалвливаюсь что вешу 60 кг...никто не верит и хотят приехать посмотреть на меня...аттракцион бл*ть [/quote]
Лена, ну разве много это 60 кг
Цитата:
Папа наш по моему указанию 2.5 часа возил Егора лицом к солнцу и трындец....сгорел у меня Егор,лицо всё красное (по контуру шапки),горит,одна щека больше подгорела,так вообще не знала что делать,намазала бепантеном.Сегодня хоть просто личико красное.Вот оно....солнышко. Задумалась о покупке солнцезащитки
Солярий прям зато сколько витаминчиков хапнул
Цитата:
Оль,а рис с бананом не крепит?Я тут совсем чуть-чуть рисовой каши дала,так потом Дюфалаком отпаивала так теперь боюсь запоров.
Лариса, у нас как бы нет проблем со стулом особых... ну так стараюсь в тот день когда рис даю, то в качестве фруктов дать чернослив, но Ярик же еще компот из сухофруктов пьет каждый день, чернослив там тоже есть
Violochka вне форума  
Закрытая тема