![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Мы тоже едим все самостоятельно приготовленное, кроме говядины, нескольких видов овощей (тыквы, например) и фруктов. Цитата:
Просто не надо покупать китайские пластиковые игрушки бешеных цветов, от которых за километр воняет формальдегидными смолами! Конечно, если они стоят 100 рублей за 10 штук, какого они могут быть качества?! ![]() Все мы знаем, что игрушки типа Tiny Love, Play Gro и т.д., дорогие, короче, тоже шьют в Китае. Но там совсем другое качество материалов, пошива! Как у классика, девочки: "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!" Цитата:
Прихожу я в детский магазин вечером с коляской. Подхожу к холодильнику, беру детский творожок и кефирчик. Рядом стоит женщина лет 50, явно чья-то бабушка, тоже молочку берет. И так удивленно спрашивает меня: "А вы что, обычный творожок едите?! Даже без фруктозы?! Наш не ест - ему кисло!" Я ей говорю: "Я смешиваю его с фруктовым пюре, дочке нравится". Она мне отвечает: "Так продается же творог уже СО ВКУСАМИ РАЗНЫХ ФРУКТОВ". Я: "Я такое ребенку не покупаю. Там ароматизаторы и красители". Отхожу от холодильника, иду к стойке со смесями... Смотрю, женщина стоит выкладывает свои "фруктовые" творожки обратно в холодильник. Вот взрослая женщина ведь, а туда же - всякое г***но ребенку берет! ![]() ![]() ![]() Красотка! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() С новым графиком Егора (подъём в 7 утра) я теперь ни то,что до пузяки не доползаю,я на игровом коврике на полу готова спать ![]() А теперь ещё и гуляем по 2-2.5 часа.Познакомилась с девочкой,теперь каждый день в одно и тоже время на прогулку с колясками,время летит быстро,да и погодка супер,весна ![]() Вчера отправила папу гулять,велела на солнышко Егора выставлять,чтобы витамин Д был,а сама готовилась гостей принимать.Папа наш по моему указанию 2.5 часа возил Егора лицом к солнцу и трындец....сгорел у меня Егор,лицо всё красное (по контуру шапки),горит,одна щека больше подгорела,так вообще не знала что делать,намазала бепантеном.Сегодня хоть просто личико красное.Вот оно....солнышко. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж,работы действительно очень много,но пробки,вот в чём вся ж...па.Про общественный транспорт вообще молчу,но добраться на машине до метро,бросить машину и ехать дальше в метро уже становится нормой для многих.Да и цены на всё в больших городах совсем другие.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() АЛЕШЕНЬКУ И МАРГОШУ С ОЧЕРЕДНЫМИ МЕСЯЦАМИ!!! Всем привет! Ой как устала я эти шмотки собирать - никогда наверное не переедем ![]() Поняла почему так рано просыпался сынок - у нас лезут снова зубы - верхние боковые резцы - уже маленькие дырочки в десне есть... ![]() Еще у меня пипец какой-то с месячными - вот умом понимаю, что заБ не могла... сегодня 37-ой день цикла и тишина - никогда так не было - 35 максимум после родов, ведь это ненормально, грудью я не кормлю, так что жду недождусь уже когда придут и начинаю пить таблетки уже 100%, тест делала - одна полоска, но если и через неделю не придут даже и не знаю что и делать ![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() ![]() [quote=habiba2009;3314105звонят и мы болтаем,и как то ненароком я обмалвливаюсь что вешу 60 кг...никто не верит и хотят приехать посмотреть на меня...аттракцион бл*ть ![]() ![]() ![]() Лена, ну разве много это 60 кг ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |