![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,вкуснятина представляю какая!
Галь,вот это да,так оно же ещё и чешется,бедный Никитка! А я сейчас Веру еле уложила,положила как обчно в кроватку,а она лежит и поёт,20 минут пела,а я и ругаться не могу,мне весело,она теперь не просто ля-ля-ля поёт,а со словами,лежала и на весь зал орала:маленькой ёлочке холодно зимой,из лесу елочку взяли мы домой! И так раз сто!Дальше видимо не знает! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас все ок. Буяним в меру. С пузом и правда тяжело. Колени болят. У меня с детства какое-то заболевание, я до третьего класса с гипсом на коленях ходила, а сейчас нагрузка большая, вот и маюсь. Но ничего, прорвемся... С чепчиками все хорошо, прикупила парочку ![]() Сфотаю, покажу. А с рассадой этой зла не хватает. Лучше бы за домом смотрела и за бабушкой ухаживала. Элементарно, еду бы хоть готовила.... Да, вот такая у нас была аллергия. В больнице лежали пару месяцев. Закололи его до дисбактериоза, а потом я сбежала. Потом были у аллерголога, она сказала, что это не бронхит никакой... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ин, мне кажется, что его это никак не беспокоит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Верочка - звездочка наша. И болтушка, и певица. У меня племянница пела "Выйду я в поле с конеееем!!!!" Так жалостливо, но нам смешно так было. Я говорила, что им нужно по электричкам пойти, зарабатывать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже жду не дождусь,когда у нас беременных не останется! |
|
![]() |