![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну для меня инет в телефоне это заглянуть что в контакте творится и залезть на пузяку ![]() вот прошу у мужа на ДР Sony Ericsson Xperia X8i ток вот разобраться бы в нем потом...а то девочка у меня купила не помню какую нокиа, тож сенсор из последних куда-то залезла в приложениях и -250 руб со счета ![]() там же в них как-то скачивать что-то специальное надо...ну программы/приложения..или я ошибаюсь.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а может что посоветуешь? есть в пределах 8000 ? такой что стильненький был ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но опять же мое мнение у меня у большинство друзей такой апарат, себе хотел брать такой же да пока нокла моя живет помирать нехочет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюшенька, вам с Елисейчиком много кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись, милая, главное. чтоб ребенок выздоровел, а экзамены успеешь сдать!
Саш, а ты по отзывам почитай про иксперию...мне внешне нравится. классненький такой... Оль, рассмешила со свадьбой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
как у вас дела?? а я вчера ходила на девичник, так хорошо посидели, вечело. я прям до сих пор под впечатлением! а Никитулик дома был с мужем. папа Никиту и искупал и накормил и сам уложил!!!! какой у нас здоровский новый домик!!умнички девочки! |
![]() |