Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2011, 15:50
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

чуть не забыла, Светик, ты молодчинка!! спасибо за домик!! это тебе
Happy Wife вне форума  
Old 29.04.2011, 15:51
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Спасибо Мариш!
Наверное я тоже суп возьму.
Мы вообще на дачу едем, но дача дикая без удобств. Спасибо что про воду сказала-там на месте купим, рядом магазинчик.
Все можно будет поставить в домик, там прохладно))
И пеленку наверное еще, чтоб постелить-переодевать. А спать-коляску возьмем, трость.
А из аптечки ничего не брала? Или у вас автомобильная?
я если честно не задумывалась об аптечки, ничего не брала, но автомобильная если что есть, ну а поспали мы в машине, но вообще брала коляску для этого, но вообще с ней легче, он бегает, как устал сам залез в нее и все, хоть не на руки мне
Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Знаешь, если бы сын не болел я бы все написала!!!!Просто сейчас капец какой-то((((( А мне еще и читать 100 страниц....кароче завтра на экзамен не иду, а что буду делать дальше хз....куда мне идти если ребенок температурит та(((( на папу не оставлю....
Ксюш, ты и сама изведешься если пойдешь, ничего страшного, пересдашь, главное чтоб сыночек выздоровел
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
девочки...вопрос "не в кассу" ...кто пользуется инетом через телефон? Сколько Мб расходуется...ну приблизительно за день/месяц? кто-нибудь замечал? Или может Жень ты подскажешь...примерно...?
вопрос к чему...хочу переподключится на другую связь, там в тарифе в абонентскую плату входит 25 Мб/мес...и хочу купить новый телефон (с GPS он ведь тоже через инет работает ну конечно пользоваться им я буду редко)...планирую не имея под рукой компа лазать в инет через телефон...вот думаю СКОЛЬКО Мб БУДЕТ ТРАТИТСЯ? нужно ли ещё подключать доп.опции (например 1МБ=1руб..ну типо такого)......мож кто подскажет....
не знаю про это ничего.....
Мариша М вне форума  
Old 29.04.2011, 16:07
ksenchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Спасибочки ВСЕМ за кулачки!!!!
На экзамен то точно не пойду, а работы надо написать....время 7 часов вечера...я опухну...)
ksenchik вне форума  
Old 29.04.2011, 16:10
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
25 mb это очень мало , в среднем в день уходит примерно около 50 мв это учитываю что я ограничивваю себя чуток в однокласниках чуток в пузяке ,почта новости обзоры новых железок по моей професии примерно за вечер так и выходит 50 мв, мне щас приходится сидеть через мегафон модем , заявление написал на проводной инет на безлимитный скоростной тариф наверно тока в мае подключат , телефон лучше брать там где gps через спутники а не через инет там платить не зачто не надо помоему эта функция зовется AGPS
ой пасиб за ответ.
ну для меня инет в телефоне это заглянуть что в контакте творится и залезть на пузяку
вот прошу у мужа на ДР Sony Ericsson Xperia X8i ток вот разобраться бы в нем потом...а то девочка у меня купила не помню какую нокиа, тож сенсор из последних куда-то залезла в приложениях и -250 руб со счета
там же в них как-то скачивать что-то специальное надо...ну программы/приложения..или я ошибаюсь....
Европа вне форума  
Old 29.04.2011, 16:18
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой пасиб за ответ.
ну для меня инет в телефоне это заглянуть что в контакте творится и залезть на пузяку
вот прошу у мужа на ДР Sony Ericsson Xperia X8i ток вот разобраться бы в нем потом...а то девочка у меня купила не помню какую нокие, тож сенсор из последних куда-то залезла в приложениях и -250 руб со счета
там же в них как-то скачивать что-то специальное надо...ну программы/приложения..или я ошибаюсь....
Намаешься с этим телефон там стоит операционная ситема Android v2.1 , всего чего некоснись он сразу же требует инет , обновить приложения обновить программу, приложения для него найти можно но геморой сустановкой будет говорить обновите микропрограмму а то мол версия старая я небуду ставится , с телефонной книгой не все так хорошо , по сути дела там сто ит операционка linux это скажем для продвинутых и повернутых на этой платформе , и все идет через google надо регистрироватся, для девушки неподкованной в этих вопросах я бы несоветовал многих знаю брали нечто подобное а потом через месяц меняли на другой апарат и еще рады были что избавились , подумай прежде чем брать , себе бы я взял но только как эксперементальный и второй номер , лучше кпк возьми на windows mobile
Любовь 2 вне форума  
Old 29.04.2011, 16:21
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

а у нас нижняя правая 4-ка прорезалась!!!
Теперь у нас 10 зубов
Европа вне форума  
Old 29.04.2011, 16:24
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Намаешься с этим телефон там стоит операционная ситема Android v2.1 , всего чего некоснись он сразу же требует инет , обновить приложения обновить программу, приложения для него найти можно но геморой сустановкой будет говорить обновите микропрограмму а то мол версия старая я небуду ставится , с телефонной книгой не все так хорошо , по сути дела там сто ит операционка linux это скажем для продвинутых и повернутых на этой платформе , и все идет через google надо регистрироватся, для девушки неподкованной в этих вопросах я бы несоветовал многих знаю брали нечто подобное а потом через месяц меняли на другой апарат и еще рады были что избавились , подумай прежде чем брать , себе бы я взял но только как эксперементальный и второй номер , лучше кпк возьми на windows mobile
ну воот я даже расстроилась....блииин....
а может что посоветуешь? есть в пределах 8000 ? такой что стильненький был
Европа вне форума  
Old 29.04.2011, 16:37
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну воот я даже расстроилась....блииин....
а может что посоветуешь? есть в пределах 8000 ? такой что стильненький был
Конечно не 8000 но это самый идеальный вариант
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но опять же мое мнение у меня у большинство друзей такой апарат, себе хотел брать такой же да пока нокла моя живет помирать нехочет
Любовь 2 вне форума  
Old 29.04.2011, 17:11
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Что-то посмотрела я сегодня на свадьбу по телеку, и на свадьбу с соседнего подъезда, у невесты с соседнего подъезда платье красивее гораздо!!
Ольчик80 вне форума  
Old 29.04.2011, 17:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Ксюшенька, вам с Елисейчиком много кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись, милая, главное. чтоб ребенок выздоровел, а экзамены успеешь сдать!
Саш, а ты по отзывам почитай про иксперию...мне внешне нравится. классненький такой...
Оль, рассмешила со свадьбой
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.04.2011, 17:38
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Не, Тань фасон платья у Кейт меня реально разочаровал, я не спорю что оно гораздо дороже, но фасон мне понравился больше у соседки)
Ольчик80 вне форума  
Old 29.04.2011, 17:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Не, Тань фасон платья у Кейт меня реально разочаровал, я не спорю что оно гораздо дороже, но фасон мне понравился больше у соседки)
Включить чтоль телек позырить...еще идет?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.04.2011, 17:43
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Включить чтоль телек позырить...еще идет?
я днем смотрела. По идее в новостях должны повторить еще
Ольчик80 вне форума  
Old 29.04.2011, 17:44
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я днем смотрела. По идее в новостях должны повторить еще
как днем? Она ж вроде в 16 с чем-то в реальном времени, в новостях говорили...Да эт и в инете потом будет куча фоток.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.04.2011, 17:46
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Девачкиии, тема должна быть 500 стр. Опять не утерпели??? Ругаться буду.
*Dolce Vita* вне форума  
Old 29.04.2011, 17:50
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Зачем ругаисся, насяльника?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.04.2011, 17:52
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
ой ой ой....я виновата... ругай тода меня
п@зитивн@я вне форума  
Old 29.04.2011, 17:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
ой ой ой....я виновата... ругай тода меня
НичО, мы енту болталку на 550 страниц наболтаем Оптом!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.04.2011, 17:58
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
НичО, мы енту болталку на 550 страниц наболтаем Оптом!
ага ...а потом опять ругаться будут...еще и по попе надавать могут
п@зитивн@я вне форума  
Old 29.04.2011, 19:00
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
как у вас дела??
а я вчера ходила на девичник, так хорошо посидели, вечело. я прям до сих пор под впечатлением!
а Никитулик дома был с мужем. папа Никиту и искупал и накормил и сам уложил!!!!
какой у нас здоровский новый домик!!умнички девочки!
FRIDI вне форума  
Закрытая тема