Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2011, 14:01
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Софию, с Первым Днем Рождения

Кирюшку с 11 месяцами!!
Присоединяюсь!
Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
А какой пароль???? и что за интервью????
Да, ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
А мы прям болеееем....всю ночь воевали...у малявки темпа до 39,4 поднималась - сбили кое-как, утром 38,7 - сразу сбила чтобы большего не дождаться! мучается ребенок((((
Да чтож такое?((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
а чего там? у меня пароля нет
Пароль у модератора любого попроси, там дают, если больше 300 сообщений.
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Малышей с датками!!
Таня с интервью тебя!!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
А мы посылочку получили!!!!!!
Юлишна СПАСИБОЧКИ!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
ну то что он закрытый я поняла, а что за интервью, не поняла, первый раз вижу, кто его устраивает?
Все задают вопросы определенному человеку. Потом он передает эстафету кому захочет
Цитата:

Вот хвастаюсь!!!!
Здоровские. особенно рубашечка
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

Светочка умница!!! СУПЕРСКИЙ домик получился!!!! Спасибо что помогла!!!!

Девочки...сходили мы к окулисту прям вся в расстройстве
Цитата:
да блин закапали глазки, через 20 мин смотрят...первый же вопрос "Кто в семье близорукий?" я ж опешила..."Я"-говорю..."А папа ваш?" "У него "единица".....грит..."Никакого телевозора/компьютера/сотовых телефонов до 3 лет, есть большая вероятность развития близорукости в раннем возрасте...правый глаз ещё ничего, а вот на левом большая опасность. Но сейчас глазки нормальные, глазное дно в норме. В дальнейшем нужно глаза беречь"
Сашуль, а как они это определили? Закапали и определили как-то? Нипанятнра....Не переживай раньше времени!
Цитата:
Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...

Еле добралась домой,
волоча пакеты.
В них лежали - бог ты мой! -
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик!
Класс, прям про нас
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.04.2011, 14:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Девочки у меня такой вопрос-мы в воскресенье едем на природу с Вероничкой первый раз, что с собой брать кроме смены одежды, подгузников и влажных салфеток??
И чем вы там деток кормили? Один раз надо будет точно чем-то накормить.
Ольчик80 вне форума  
Old 29.04.2011, 14:19
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Меня аж всю трясет, блин!!!!!!!! У меня завтра экзамен, а я учить не могу, нужно хотя бы работы сделать(причем сегодня край), а они вот такие:1. написать эссе на тему "политический портрет Б. Обамы"
2. написать эссе на тему "внешняя политика Д.Медведева"
3. подготовить реферат на тему : сравнительный анализ
российско-американских отношений при В. Путине и Д. Медведеве.
4. подготовить реферат на тему "российско-американская борьба на
постсоветском пространстве".

Вообщем фиг скачаешь((((капец блиииинннн
ksenchik вне форума  
Old 29.04.2011, 14:21
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Опять у малого темпа лезет...(((
ksenchik вне форума  
Old 29.04.2011, 14:25
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Меня аж всю трясет, блин!!!!!!!! У меня завтра экзамен, а я учить не могу, нужно хотя бы работы сделать(причем сегодня край), а они вот такие:1. написать эссе на тему "политический портрет Б. Обамы"

да уж темочки!!
а что такое эссе?
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а кроме темпы еще что-то есть? Кашель, сопли?
Ольчик80 вне форума  
Old 29.04.2011, 14:42
ksenchik
Мама-чайник

Цитата:
да уж темочки!!
а что такое эссе?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а кроме темпы еще что-то есть? Кашель, сопли?
Эссе - это скажем так, краткое сочинение на указанную тему! Высказываешь свое мнение, достаточно вольным языком с эпитетами и т.д. Объем около печатного листа А4.

У Елисея темпа, сопли, чих и иногда кашель
ksenchik вне форума  
Old 29.04.2011, 14:49
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

а предмет какой сдаешь?
Кашель какой? Если влажный с отхаркиванием это от соплей может быть, не туда пошли, вот и выходят с кашлем. А горло красное?
Ольчик80 вне форума  
Old 29.04.2011, 14:55
ksenchik
Мама-чайник

Цитата:
а предмет какой сдаешь?
Кашель какой? Если влажный с отхаркиванием это от соплей может быть, не туда пошли, вот и выходят с кашлем. А горло красное?
задание по Современным международным
отношениям.
Кашель всякий - не пойму...горло красное. Такой капризный жуть....ума не приложу что делать
ksenchik вне форума  
Old 29.04.2011, 14:57
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

я что-то пропустила, ты врача вызывала, не скорую а врача?
Ольчик80 вне форума  
Old 29.04.2011, 15:12
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки у меня такой вопрос-мы в воскресенье едем на природу с Вероничкой первый раз, что с собой брать кроме смены одежды, подгузников и влажных салфеток??
И чем вы там деток кормили? Один раз надо будет точно чем-то накормить.
я брала в маленьком (1 литр) термосе суп, с утра сварила и с собой, сока 2 штучки с трубочкой, банан, печеньки и творожок "Агушу" (только смотри чтоб на солнце не пропал, мы его в первую очередь сточили ), получилось так что утром дома кашу покушал, через часа два у свекрови ухи с осетринкой и пюре с моей тарелки, ну и пасочку с чаем, а потом на природе еще дважды моего супа+ банон жевал и печеньки, но мы ж обжорки
мы еще брали 5литровую бутыль воды и маленькое полотенце, на случай если укакается, но не пригодилось
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@К сюш держись, плохо малышику вот он и капризнячает
Мариша М вне форума  
Old 29.04.2011, 15:15
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
задание по Современным международным
отношениям.
Это мой самый любимый предмет был в институте, реально было интересно, но это наверное из-за училки, хоть и молодая была сравнительно, но умная и донести могла до нас
Мариша М вне форума  
Old 29.04.2011, 15:15
ksenchik
Мама-чайник

Цитата:
я что-то пропустила, ты врача вызывала, не скорую а врача?
Врач участковая была вчера и сегодня уже приходила.Скорую вызывать не стали хотя ночью попа была...
ksenchik вне форума  
Old 29.04.2011, 15:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
я брала в маленьком (1 литр) термосе суп, с утра сварила и с собой, сока 2 штучки с трубочкой, банан, печеньки и творожок "Агушу" (только смотри чтоб на солнце не пропал, мы его в первую очередь сточили ), получилось так что утром дома кашу покушал, через часа два у свекрови ухи с осетринкой и пюре с моей тарелки, ну и пасочку с чаем, а потом на природе еще дважды моего супа+ банон жевал и печеньки, но мы ж обжорки
мы еще брали 5литровую бутыль воды и маленькое полотенце, на случай если укакается, но не пригодилось
Спасибо Мариш!
Наверное я тоже суп возьму.
Мы вообще на дачу едем, но дача дикая без удобств. Спасибо что про воду сказала-там на месте купим, рядом магазинчик.
Все можно будет поставить в домик, там прохладно))
И пеленку наверное еще, чтоб постелить-переодевать. А спать-коляску возьмем, трость.
А из аптечки ничего не брала? Или у вас автомобильная?
Ольчик80 вне форума  
Old 29.04.2011, 15:19
ksenchik
Мама-чайник

Цитата:
Это мой самый любимый предмет был в институте, реально было интересно, но это наверное из-за училки, хоть и молодая была сравнительно, но умная и донести могла до нас
Знаешь, если бы сын не болел я бы все написала!!!!Просто сейчас капец какой-то((((( А мне еще и читать 100 страниц....кароче завтра на экзамен не иду, а что буду делать дальше хз....куда мне идти если ребенок температурит та(((( на папу не оставлю....
ksenchik вне форума  
Old 29.04.2011, 15:21
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Ксюш, ты же платно учишься? Я думаю ничего страшного-сдашь!!
Главное чтоб жених наш поправился!!
Да и ты если ночью опять спать не будешь-как сдавать пойдешь?
Ольчик80 вне форума  
Old 29.04.2011, 15:21
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

девочки...вопрос "не в кассу" ...кто пользуется инетом через телефон? Сколько Мб расходуется...ну приблизительно за день/месяц? кто-нибудь замечал? Или может Жень ты подскажешь...примерно...?
вопрос к чему...хочу переподключится на другую связь, там в тарифе в абонентскую плату входит 25 Мб/мес...и хочу купить новый телефон (с GPS он ведь тоже через инет работает ну конечно пользоваться им я буду редко)...планирую не имея под рукой компа лазать в инет через телефон...вот думаю СКОЛЬКО Мб БУДЕТ ТРАТИТСЯ? нужно ли ещё подключать доп.опции (например 1МБ=1руб..ну типо такого)......мож кто подскажет....
Европа вне форума  
Old 29.04.2011, 15:22
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!Спасибо за поздравления

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро! Только зашла, и уже вопросами в интервью засыпали. Свет, спасибо, что сказала А то я б и не узнала
прям заинтриговали...

Цитата:
А какой пароль???? и что за интервью????
Да, ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
А мы прям болеееем....всю ночь воевали...у малявки темпа до 39,4 поднималась - сбили кое-как, утром 38,7 - сразу сбила чтобы большего не дождаться! мучается ребенок((((
мааленький... выздоравливайте скорее

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас ночка жуть была, Рома просыпался постоянно, плакал, я ваще не выспалась. Еще он меня от себя совершенно не отпускает, даже в туалет отойду, подползает к двери, скребется, ревет, как будто трагедия какая-то случилась. Не понимаю, что такое...

Присоединяемся!!

Бедный малыш, Ксюш, может, скорую? Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и у нас уже который день непонятно что творится с ребенком...

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
А мы посылочку получили!!!!!!
Юлишна СПАСИБОЧКИ!!!!!!
с посылочкой!

Цитата:
всем привет, как то тихо у нас, все наверное гуляют пока погодка позволяет...
Софийку и мамочку Юлю с годовасием, растите умненькими и здоровенькими Кирюшку с 11 месяцами,месяцок и тоже годовасие отмечать будите
спасибо! мы вчера ездили коляску покупать, заодно купили кроссовочки, сразу и одели, так с улицы потом еле затащила домой

Цитата:
а я наоборот утром или уже после 18.00 вылазию на улицу, а днем редко как-то получается, поэтому мы еще и не загорели
а я почти не загораю, не пристает загар ко мне...и у сына похоже моя кожа

Цитата:

Вот хвастаюсь!!!!
Красотень!!

Цитата:
да блин закапали глазки, через 20 мин смотрят...первый же вопрос "Кто в семье близорукий?" я ж опешила..."Я"-говорю..."А папа ваш?" "У него "единица".....грит..."Никакого телевозора/компьютера/сотовых телефонов до 3 лет, есть большая вероятность развития близорукости в раннем возрасте...правый глаз ещё ничего, а вот на левом большая опасность. Но сейчас глазки нормальные, глазное дно в норме. В дальнейшем нужно глаза беречь"
ну не расстраивайся так, лучше сейчас постараться ограничить, чем потом малышка будет мучаться со зрением. Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Ксюш, мне кажется можно в инете по статьям поискать, хотя тебе наврное и не до этого сейчас...
Happy Wife вне форума  
Old 29.04.2011, 15:23
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Елисейчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Европа вне форума  
Old 29.04.2011, 15:30
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки...вопрос "не в кассу" ...кто пользуется инетом через телефон? Сколько Мб расходуется...ну приблизительно за день/месяц? кто-нибудь замечал? Или может Жень ты подскажешь...примерно...?
вопрос к чему...хочу переподключится на другую связь, там в тарифе в абонентскую плату входит 25 Мб/мес...и хочу купить новый телефон (с GPS он ведь тоже через инет работает ну конечно пользоваться им я буду редко)...планирую не имея под рукой компа лазать в инет через телефон...вот думаю СКОЛЬКО Мб БУДЕТ ТРАТИТСЯ? нужно ли ещё подключать доп.опции (например 1МБ=1руб..ну типо такого)......мож кто подскажет....
25 mb это очень мало , в среднем в день уходит примерно около 50 мв это учитываю что я ограничивваю себя чуток в однокласниках чуток в пузяке ,почта новости обзоры новых железок по моей професии примерно за вечер так и выходит 50 мв, мне щас приходится сидеть через мегафон модем , заявление написал на проводной инет на безлимитный скоростной тариф наверно тока в мае подключат , телефон лучше брать там где gps через спутники а не через инет там платить не зачто не надо помоему эта функция зовется AGPS
Любовь 2 вне форума  
Old 29.04.2011, 15:38
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот хвастаюсь!!!!
Здорово как!
Цитата:
Сашуль, рано расстраиваться. Просто последи за глазками, а компьютер и телевизор и здоровым глазам до 3 лет не нужен. Все нормально будет!
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Оль у нас такая же ситуация...мы уже которую ночь спим урывками...Я списываю на зубы...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам
Спасибо, но не похоже, что зубки, десна совсем не набухшая
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем доброго дня Прекрасные Девушки
Привет-привет!
Olchik_25 вне форума  
Закрытая тема