![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня такой вопрос-мы в воскресенье едем на природу с Вероничкой первый раз, что с собой брать кроме смены одежды, подгузников и влажных салфеток??
И чем вы там деток кормили? Один раз надо будет точно чем-то накормить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня аж всю трясет, блин!!!!!!!! У меня завтра экзамен, а я учить не могу, нужно хотя бы работы сделать(причем сегодня край), а они вот такие:1. написать эссе на тему "политический портрет Б. Обамы"
2. написать эссе на тему "внешняя политика Д.Медведева" 3. подготовить реферат на тему : сравнительный анализ российско-американских отношений при В. Путине и Д. Медведеве. 4. подготовить реферат на тему "российско-американская борьба на постсоветском пространстве". Вообщем фиг скачаешь((((капец блиииинннн |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
а что такое эссе? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а кроме темпы еще что-то есть? Кашель, сопли? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У Елисея темпа, сопли, чих и иногда кашель |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
отношениям. Кашель всякий - не пойму...горло красное. Такой капризный жуть....ума не приложу что делать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мы еще брали 5литровую бутыль воды и маленькое полотенце, на случай если укакается, но не пригодилось ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@К сюш держись, плохо малышику вот он и капризнячает |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Наверное я тоже суп возьму. Мы вообще на дачу едем, но дача дикая без удобств. Спасибо что про воду сказала-там на месте купим, рядом магазинчик. Все можно будет поставить в домик, там прохладно)) И пеленку наверное еще, чтоб постелить-переодевать. А спать-коляску возьмем, трость. А из аптечки ничего не брала? Или у вас автомобильная? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Знаешь, если бы сын не болел я бы все написала!!!!Просто сейчас капец какой-то((((( А мне еще и читать 100 страниц....кароче завтра на экзамен не иду, а что буду делать дальше хз....куда мне идти если ребенок температурит та(((( на папу не оставлю....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки...вопрос "не в кассу" ...кто пользуется инетом через телефон? Сколько Мб расходуется...ну приблизительно за день/месяц? кто-нибудь замечал? Или может Жень ты подскажешь...примерно...?
вопрос к чему...хочу переподключится на другую связь, там в тарифе в абонентскую плату входит 25 Мб/мес...и хочу купить новый телефон (с GPS он ведь тоже через инет работает ну конечно пользоваться им я буду редко)...планирую не имея под рукой компа лазать в инет через телефон...вот думаю СКОЛЬКО Мб БУДЕТ ТРАТИТСЯ? нужно ли ещё подключать доп.опции (например 1МБ=1руб..ну типо такого)......мож кто подскажет.... |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!Спасибо за поздравления
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Красотень!! ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово как!
Цитата:
Цитата:
Привет-привет! |
||
![]() |