Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2011, 12:16
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки - православные, скажите пожалуйста как может женщина получить развод (было венчание), но сейчас не живут вместе...
У мусульман может любой мулла развести, у католиков вроде папа дает разрешение специальное... А у православных?
Ксанка вне форума  
Old 03.05.2011, 12:50
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки - православные, скажите пожалуйста как может женщина получить развод (было венчание), но сейчас не живут вместе...
У мусульман может любой мулла развести, у католиков вроде папа дает разрешение специальное... А у православных?
я конечно может ошибаюсь..но у нас не разводят без причины
вроде как должна быть признана измена или типа того...

вот нашла:
Я с мужем развенчана, он подавал прошение по месту прописки митрополиту, подробностей не знаю, но ему выдали что-то типа справки о том, что мы развенчаны, он копию мне сделал. Для этого требуется тольо документ о разводе, тогда пишут - развенчаны по причине фактического отсутствия семьи, если офиц развода не было, то можно просто указать причину - муж живет с другой женщиной, и все, ничего больше не требуется.

мне сказал, что как таковой процедуры развенчивания не существует, но можно подать прошение(как -то это так называется) на повторное венчание. и тогда первое венчание будет как бы недействительным
Mashulya вне форума  
Old 03.05.2011, 12:53
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
я конечно может ошибаюсь..но у нас не разводят без причины
вроде как должна быть признана измена или типа того...

вот нашла:
Я с мужем развенчана, он подавал прошение по месту прописки митрополиту, подробностей не знаю, но ему выдали что-то типа справки о том, что мы развенчаны, он копию мне сделал. Для этого требуется тольо документ о разводе, тогда пишут - развенчаны по причине фактического отсутствия семьи, если офиц развода не было, то можно просто указать причину - муж живет с другой женщиной, и все, ничего больше не требуется.

мне сказал, что как таковой процедуры развенчивания не существует, но можно подать прошение(как -то это так называется) на повторное венчание. и тогда первое венчание будет как бы недействительным
Без причин нигде не разводят
Спасибо Машуль, а то надо было очень
Ксанка вне форума  
Old 03.05.2011, 13:08
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10652
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы съездили! ТТТ все хорошо. сказали только что голова большая у нас. 49 см уже..
Azali вне форума  
Old 03.05.2011, 13:09
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Всем привет!
по моему даже сам муж может развестись, и такой развод будет считаться.
у меня так первый сделал.
Azali вне форума  
Old 03.05.2011, 13:11
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
по моему даже сам муж может развестись, и такой развод будет считаться.
у меня так первый сделал.
угу... только он обязан после этого жену еще три месяца содержать (а то вдруг беременна) А по инициативе жены только мулла может развести...

эхх.. как же мы мало знаем о религии..
Ксанка вне форума  
Old 03.05.2011, 13:12
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль а мне кино понра))
музыкальная подборка,честно,мне не очень...особенно песня группы "адреналин" там поется о том что папа ушел,и больше не живет в семье((((
а все фоточки и видео класс
Mashulya вне форума  
Old 03.05.2011, 13:12
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, у мужа лучший друг попал в аварию, сейчас в реанимации - тяжелое состояние.
у него жена (Алена- которая меня отговорила от прерывания Б. с Амиром)-сама сейчас беременна вторым. Девочки, когда она была беременна первым ребенком- у нее первый муж тоже разбился на трассе (но там итог печальный- уже больше 6 лет его жизнь поддерживают его родители искуственно). господи, за что это ей- второй раз это пережить?
Очень переживаем с мужем....Дай Бог, чтобы все у него было хорошо
Azali вне форума  
Old 03.05.2011, 13:13
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, мы съездили! ТТТ все хорошо. сказали только что голова большая у нас. 49 см уже..
Слава Богу,ттт!!!
у нас 44 см
Mashulya вне форума  
Old 03.05.2011, 13:13
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Слава Богу- дочку она с мужем не отправила в Уфу.
Azali вне форума  
Old 03.05.2011, 13:14
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у мужа лучший друг попал в аварию, сейчас в реанимации - тяжелое состояние.
у него жена (Алена- которая меня отговорила от прерывания Б. с Амиром)-сама сейчас беременна вторым. Девочки, когда она была беременна первым ребенком- у нее первый муж тоже разбился на трассе (но там итог печальный- уже больше 6 лет его жизнь поддерживают его родители искуственно). господи, за что это ей- второй раз это пережить?
ой ой
пусть Бог обережет их!!!!ей главное верить в лучшее и держаться!сейчас очень важно не перенервничать!!вот это ок жизненный
дай Бог ему поправиться скорее!
Mashulya вне форума  
Old 03.05.2011, 13:14
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Азали, если волнуешься, лучше покажитесь доктору.... Мы вчера тоже лбом об выступ в ванной ударились.... я рядом была, умывалась.... не знаешь, где опасность....сначала лоб посинел, Гриша уснул, проснулся с маленьким рубцом и синяком....
.
блин так страшно - не знаешь, где поджидает опасность
Azali вне форума  
Old 03.05.2011, 13:16
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Слава Богу,ттт!!!
у нас 44 см
ого, мы тогда и вправду головастики. врач сказал, что увелечение от рождения допустимая норма на 13 см. я не помню, какая у него голова была при рождении
Azali вне форума  
Old 03.05.2011, 13:16
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ой ой
пусть Бог обережет их!!!!ей главное верить в лучшее и держаться!сейчас очень важно не перенервничать!!вот это ок жизненный
дай Бог ему поправиться скорее!
спасибо за поддержку.
ага, у нее и срок маленький еще 14 нед. всего
Azali вне форума  
Old 03.05.2011, 13:22
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А где наша первая страничка!!!????
уже на месте
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мы сегодня в 6:20 проснулись Но мне повезло - муж решил кроватку Алене до конца опустить и тусил с ней в комнате до 7:30, потом еще и в душ меня отпустили
Вчера вечером мне прислали измененный фильм об Алене. Мне опять не понравилось!! Не знаю когда он переделывать будет - в среду уже все готово должно быть!!!
приветик!папа молодец ваш седня!а я седня тоже спала до 12
Цитата:
Вот, девочки, если будет время, посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне не нравятся некоторые песни и то, что в конце повторяется та же песня, что была в начале!
Кстати, там есть видео где мы с Аленой динамическую гимнастику делали. Вы просили еще осенью показать
нуууууууууууу... у меня как всегда......

Это видео содержит материалы от партнера SME, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
Сожалеем об этом.

че за Х!!!
Цитата:
Девочки, всем привет!
у меня полчаса назад Амир ударился сильно головой - упал и об выступ в столе - такой синяк- ужас!!((((((
чутль ниже виска, или даже немного висок задет(((((((((((((( между бровью и виском сантиметров 4 в длину и 1 см в ширину((((((((((((((((((((
и я рядом была. вечно он везде залезает.
сразу же уснул, т.к. и до этого хотел спать.
ой бедняжечка!!!
Цитата:
в начале все побелело там- немного холда приложила- не дает, плакал((((((
ну почему с нами всегда такое случается(((((((
муж в детстве таким же был
да лазучий наверно он у тебя ! глаз да глаз за ним!
Цитата:
вот и хорошо что все хорошо
а я чето не знаю у нас то сколько
Цитата:
ой ой! надеюсь все будет у него хорошо!!! да непруха какая то..
ulechka вне форума  
Old 03.05.2011, 13:25
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привтик!!
я седня выспалась, утром муженька любимого толкнула и грю седня ты сидишь и спала до 12!!! все решила буду ложить на 1 сон! ну и!!! она еле-еле дотянула до 2!! в пол 2 сели кушать, сидит глаза трет и трет!!!! еле поела, вышли на балкон, седня еще пасмурно-прохладно, хорошо не жарко! И 5 минут и спит! ттт!!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь 2 часа проспит! и на ночь тоже минут 5 и спит наверно сильно устает, но спать 2 раз не хочет мы к 10 ложимся, может к 9 теперь?
ulechka вне форума  
Old 03.05.2011, 13:30
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привтик!!
я седня выспалась, утром муженька любимого толкнула и грю седня ты сидишь и спала до 12!!! все решила буду ложить на 1 сон! ну и!!! она еле-еле дотянула до 2!! в пол 2 сели кушать, сидит глаза трет и трет!!!! еле поела, вышли на балкон, седня еще пасмурно-прохладно, хорошо не жарко! И 5 минут и спит! ттт!!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь 2 часа проспит! и на ночь тоже минут 5 и спит наверно сильно устает, но спать 2 раз не хочет мы к 10 ложимся, может к 9 теперь?
привет!
а мы по разному спим. чаще 3 раза
Azali вне форума  
Old 03.05.2011, 13:31
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, кому не лень замерьте голову ребенку. чето у нас большая выходит
Azali вне форума  
Old 03.05.2011, 13:34
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Вот, девочки, если будет время, посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне не нравятся некоторые песни и то, что в конце повторяется та же песня, что была в начале!
Кстати, там есть видео где мы с Аленой динамическую гимнастику делали. Вы просили еще осенью показать
Помоему здорово получилось, даже Олежка засмотрелся
tatjanka вне форума  
Old 03.05.2011, 13:34
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
мне понравилось видео!ну да,про доченьку песня повторяется,но мне кажется это не очень портит видео
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема