Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2011, 07:11
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а я почему-то не хочу, хочу просто нормальную работу с хорошей зп
А вот муж хочет свое дело, только они с братом ни как не определятся что именно хотят)))))
вот и у нас также...я хочу просто работать и соотвественно получать за это нормальную зп)а муж мечтает о своем деле )

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Готовила вчера вот такой пирог, вкусный конечно, но блин не думала, что сыр в масло превратится, и залила пирог в форму со съемными бортами, как это масло стало капать из формы, дымоган на всю квартиру, я испугалась, что пожарная сигнализация сработает, но с горем попалам я его сделала)))))) шоколадненький такой вкусный....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
выглядет бесподобно...с утра слюна уже потекла )
Цитата:
Да нет надеюсь, просто витамин ща давать не буду, а вообще на консультацию схожим узнаю че к чему)))
Марин,в идеале еще нужно суточную мочу собрать и определить в ней кальций. и обязательно биохимический крови. определяют и кальций и фосфор. и потом уже делают выводы. а Сулковича просто как скрининг тест.обязательно с педиатром проконсультируйся.
Мариш вне форума  
Old 08.05.2011, 07:26
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Аня, Сонечка просто
Зеленый ей к лицу
Мы ваш подарок долго носили. Но выросли... Аккуратненько убрали для 2 ребенка
Все хочу спросить... Вы няне сколько платите, если не секрет. И как ее нашли. Мне очень любопытно

Молодцы!!!
У вас целый зоопарк Ксюша рада наверно очень

Мужиком сильным растет!!! Молодчинка!!!

Тоже на половину
Может ссайт с которого линеечка глючит... Просто когда пузяка не работает. у меня на другом форуме нет линеечки пузяшной...

Это точно... Мы зависимы

Точно-точно, когдато крошками были, но как-то подзабывается)))
А Святик совсем большой стал
А нам только недавно ваш подарочек подошел!
А по поводу няни:Я эту женщину знаю давно (она двоюродная сестра мужа моей тети!),детей очень любит и раньше тоже работала няней!С нас она берет 400р в день не зависимо от того сколько Соня у нее часов находится-даже если и целый день!Она ее в ползунках держит,потом сама все эти вещи стирает и гладит!Вообщем я ею очень довольна!

Я тоже все вспоминаю-из роддома принесли совсем малипуська была!А сейчас такие пупсы у всех!
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Какие интересные ножки)))

А это мы сегодня наряжались))

Как выяснилось по опыту Тинилавские игрушкие самые уважаемые))))
А вот и наши шипики:
Куколка маленькая!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
А я до Б весила 58, при выписке 60, а сейчас 63 , и это для меня много, хочу 55-56.

Вера, по фоткам выглядишь отлично, ни капли лишнего веса

Фига се какой муж миниатюрный, мой 96

Софьюшка красивая такая...ттт...на вас)

Во даете, ну с пополнением вас ))) А перечитывать не придется, Пузя у всех не работала

Блин читаю, как вы все прикармливаете и прям завидно, скорее б 5 месяцев, начну с белых овощей

и я наполокину

с прививочками вас! Мы на этой недельки тоже делали 2, первые после РД тоже)

Присоединяюсь

О какой молодец, всё мамуля хватит пеленать, уже ж большущие вы!)
Спасибо!

Цитата:
Анют по поводу зеленки на лбу Софьи, папа видимо следы пытался скрыть))))

Вера Софийка у папы на ручках такая прелесть.
А вообще на тебя очень сильно похожа! С бантиком вообще отпад
Вот это у вас зубяки!!!!!!
Ага!))))Думал,что я не замечу!
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
оооо..дорвалися до пузи...ночью спать надо) а они настрочили уже на 8 страниц )
вот мы спать ложимся рано..зато утром сегодня рекорд.Саня проснулся в 4.45 и начал свои песни выводить..ааауууеееыыыыииии бебебе авауууу) и все с такой улыбкой.проснулась вся семья..поигрался часик. поел и снова спать..муж утопал на рыбалку.а мне чем заняться в такую рань...
Вот и мы рано ложимся и рано встаем!С одной стороны вечером могу учебой заняться,а с другой стороны в выходные тоже рано встаю и не высыпаюсь!
Anetta вне форума  
Old 08.05.2011, 08:49
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки доброе утро.
Сегодня не ночь была а кошмар сплошной(((( что-то нас жутко беспокоит, что не пойму, просыпался каждый час, а под утро и вообще раз в 30 минут плакал(((( я вообще никакая.
Утром пропукался думала навалил там) ан нет.

Тоне приветище огромный, Ариша молодец уже ползает)))))

По поводу деток, я вчера тоже вечером Илью кормлю, держу его сидя на руках( обычно мы лежа кушаем) и думаю вот совсем недавно такой махонький был, а сейчас на руках не умещается и так взросло выглядит, кажется вот вот побежит))))))
Kralya вне форума  
Old 08.05.2011, 08:57
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки предлагаю поучаствовать!
Конкурс фото к 9 мая!
Kralya вне форума  
Old 08.05.2011, 09:48
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение

надо будет научишься
я тоже иногда такое заворачиваю
для многопьющих и малообразованных граждан у меня за долги по квартплате сажают

Цитата:
Привет всем!
Вера, дочка лапа, такая симпатуля!!!!
))
Спсибочки
Цитата:
думаю на ин яз может пойти мне еще востоковедение нравится, но где работать потом
переводчик)))

Цитата:
Валя, я исправила, добавила ссылку))))
А сегодня был рататуй)))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже нямка такая, я вообще подсела на этот сайт))))
да мне там тоже ВСЕ нравится))

Цитата:
блин, рататуй, рататуй - рагу это ))))) я думала когда мульт смотрела что это нечто такое!!! а это рагу)))))
ну паста тоже макароны))))

Цитата:
мы тоже поэтому в сык и едем - дать папе нормально поработать, чтоб не мотался к нам, а нормально поработал, ну и заработал соответственно
ой девочки вы вот все уезжаете на лето от мужей,я б не смогла(((муж говорит,если смог опять будет все лето -поедете в Курск к родственникам,а я говорю,нет не поеду без тебя.

Цитата:
Забыла написать, мы же сдали вчера мочу по Сулковичу и у нас кальций завышен, не усваивается типа, так что перестала пока витамин Д давать, после праздников пойдем к врачу....
по хорошему перед тем как вообщем витамин Д назначать анализ на кальций этот сдают.
Цитата:
Вера ну дочка у вас красавица, родители прям ювелиры!!!!

+1000...и 98% знакомых и друзей не понимают меня точнее у них иное мнение на этот счет
Спасибо))надо мной муж прикалывается,что ж я такая правильная,а на работе главврач злилась,что я не умею пациентов разводить,а делаю так как правильно,несмотря на то что это может быть финансово не так выгодно.
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
оооо..дорвалися до пузи...ночью спать надо) а они настрочили уже на 8 страниц )
вот мы спать ложимся рано..зато утром сегодня рекорд.Саня проснулся в 4.45 и начал свои песни выводить..ааауууеееыыыыииии бебебе авауууу) и все с такой улыбкой.проснулась вся семья..поигрался часик. поел и снова спать..муж утопал на рыбалку.а мне чем заняться в такую рань...
не говори...я тоже открыла и офигела.

Цитата:
Девочки доброе утро.

По поводу деток, я вчера тоже вечером Илью кормлю, держу его сидя на руках( обычно мы лежа кушаем) и думаю вот совсем недавно такой махонький был, а сейчас на руках не умещается и так взросло выглядит, кажется вот вот побежит))))))
Да,иногда даже трудно вспомнить насколько крошечные были)))Девочки ,никто еще не придумал как наших пупсов подмывать,руки отваливаются.
sonicgirl вне форума  
Old 08.05.2011, 09:49
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сейчас уедем на шашлыки!!!
sonicgirl вне форума  
Old 08.05.2011, 09:51
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки доброе утро.
Сегодня не ночь была а кошмар сплошной(((( что-то нас жутко беспокоит, что не пойму, просыпался каждый час, а под утро и вообще раз в 30 минут плакал(((( я вообще никакая.
Утром пропукался думала навалил там) ан нет.

Тоне приветище огромный, Ариша молодец уже ползает)))))

Доброе утро девочки!!!
Валя мы тоэе плохо спали, раз в час просыпался, а под утро я со счет сбилась уже...ограничивалось все соской, но я все равно разбитое корыто. Вот сейчас проснулись покушали и лежит довольный играется один
SveKuZ вне форума  
Old 08.05.2011, 09:53
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем доброе утро!

Елена Бэк-офис это как задний офис! не с клиентами работать за оком а внутри, уже по обработке вторичной!
karavashka вне форума  
Old 08.05.2011, 09:54
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

и мы спали с пальцем во рту постоянно кусая его кушали 3 раза аж ночью! в 4 не выдержала взяла под бочок, а то по каждому ее кряхтению бегать устала
karavashka вне форума  
Old 08.05.2011, 09:57
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!Что то у вас сегодня дружное невысыпание.А мы вроде нормально с 19-30 до 5-30 утра.
sonicgirl вне форума  
Old 08.05.2011, 09:59
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы сейчас уедем на шашлыки!!!
Клево как)))
А мы сегодня с друзьями (семейной парой) встречаемся, мальчики наши решили в футбол погонять, а потом пойдем в парк гулять Наверное мне придется за рулем быть, еду возьмем с собой.Так то можно и на трамвае, но а как памперс менять....вот и решили меня за баранку посадить, а т.к. я вожу оооочень редко, то прям переживаю..
Вера, а на счет "поездок от мужа"....мы поедим вместе на 2 недели, а потом он уедит поработать, а за нами недели через 2-3 вернется)Туда ещё моя сестренка приедит с дочей.
Скучать конечно будем безусловно, я б одна и не поехала,везде всегда вместе, а тут просто из-за сынули, лечше уж там на свежем воздухе быть, чем в Москве торчать, а с папой по скайпу будем видеться
SveKuZ вне форума  
Old 08.05.2011, 10:05
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Клево как)))
А мы сегодня с друзьями (семейной парой) встречаемся, мальчики наши решили в футбол погонять, а потом пойдем в парк гулять Наверное мне придется за рулем быть, еду возьмем с собой.Так то можно и на трамвае, но а как памперс менять....вот и решили меня за баранку посадить, а т.к. я вожу оооочень редко, то прям переживаю..
Вера, а на счет "поездок от мужа"....мы поедим вместе на 2 недели, а потом он уедит поработать, а за нами недели через 2-3 вернется)Туда ещё моя сестренка приедит с дочей.
Скучать конечно будем безусловно, я б одна и не поехала,везде всегда вместе, а тут просто из-за сынули, лечше уж там на свежем воздухе быть, чем в Москве торчать, а с папой по скайпу будем видеться
Аккуратненько!А то у вас ценный груз с собой будет)))
Незнаю,я просто такой человек, что не соглашусь на 2-3 недели оставить мужа,может ревность,может просто привыкла что мы с ним как начали встречаться, так каждый день рядом,вспоминаю как в РД первый раз попала,он так страдал тут один,мне кажется он тоже не сможет так...без меня,точнее даже без нас)))
sonicgirl вне форума  
Old 08.05.2011, 10:08
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Аккуратненько!А то у вас ценный груз с собой будет)))
Незнаю,я просто такой человек, что не соглашусь на 2-3 недели оставить мужа,может ревность,может просто привыкла что мы с ним как начали встречаться, так каждый день рядом,вспоминаю как в РД первый раз попала,он так страдал тут один,мне кажется он тоже не сможет так...без меня,точнее даже без нас)))
Согласна, что тяжело...Я когда была Б муж ремонт делал, а я на 5 дней к сестре уезжала пожить, чтоб пылью не дышать, так вот я оттуда ему названивала и плакала оттого, что скучала очень, голос услышу и в слезы...
SveKuZ вне форума  
Old 08.05.2011, 10:14
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

а вот нас 4х месячных немного
в джинсяках маминых на массаж приехали!

вкусный мамин пальчик

а так мы гуляем на улице!

karavashka вне форума  
Old 08.05.2011, 10:18
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение

вкусный мамин пальчик

Есечка просто чудо!) А смотрю в автокресле вы уже сидя ездите????? не рановато?
SveKuZ вне форума  
Old 08.05.2011, 10:19
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

вкусный мамин пальчик

Ой какая лапа!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 08.05.2011, 10:20
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро девочки!!!!Что то у вас сегодня дружное невысыпание.А мы вроде нормально с 19-30 до 5-30 утра.
А мы тоже сегодня очень хорошо спали!
А мы летом всего лишь на неделю поедем к моим родителям!Потому что там планируем деток покрестить! А так тоже будем с папой в городе сидеть!
Anetta вне форума  
Old 08.05.2011, 10:20
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна, что тяжело...Я когда была Б муж ремонт делал, а я на 5 дней к сестре уезжала пожить, чтоб пылью не дышать, так вот я оттуда ему названивала и плакала оттого, что скучала очень, голос услышу и в слезы...
5 дней еще куда не шло..а несколько недель...тяжко.
sonicgirl вне форума  
Old 08.05.2011, 10:21
Anetta
Мама-умница

Цитата:

вкусный мамин пальчик

Есенька просто чудо!!!
Anetta вне форума  
Old 08.05.2011, 10:22
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
5 дней еще куда не шло..а несколько недель...тяжко.
Ради сынули готова потерпеть
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема