![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А по поводу няни:Я эту женщину знаю давно (она двоюродная сестра мужа моей тети!),детей очень любит и раньше тоже работала няней!С нас она берет 400р в день не зависимо от того сколько Соня у нее часов находится-даже если и целый день!Она ее в ползунках держит,потом сама все эти вещи стирает и гладит!Вообщем я ею очень довольна! Я тоже все вспоминаю-из роддома принесли совсем малипуська была!А сейчас такие пупсы у всех! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро.
Сегодня не ночь была а кошмар сплошной(((( что-то нас жутко беспокоит, что не пойму, просыпался каждый час, а под утро и вообще раз в 30 минут плакал(((( я вообще никакая. Утром пропукался думала навалил там) ан нет. Тоне приветище огромный, Ариша молодец уже ползает))))) По поводу деток, я вчера тоже вечером Илью кормлю, держу его сидя на руках( обычно мы лежа кушаем) и думаю вот совсем недавно такой махонький был, а сейчас на руках не умещается и так взросло выглядит, кажется вот вот побежит)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки предлагаю поучаствовать!
Конкурс фото к 9 мая! |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спсибочки ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да,иногда даже трудно вспомнить насколько крошечные были)))Девочки ,никто еще не придумал как наших пупсов подмывать,руки отваливаются. |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Валя мы тоэе плохо спали, раз в час просыпался, а под утро я со счет сбилась уже...ограничивалось все соской, но я все равно разбитое корыто. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клево как)))
![]() А мы сегодня с друзьями (семейной парой) встречаемся, мальчики наши решили в футбол погонять, а потом пойдем в парк гулять ![]() ![]() Вера, а на счет "поездок от мужа"....мы поедим вместе на 2 недели, а потом он уедит поработать, а за нами недели через 2-3 вернется)Туда ещё моя сестренка приедит с дочей. Скучать конечно будем безусловно, я б одна и не поехала,везде всегда вместе, а тут просто из-за сынули, лечше уж там на свежем воздухе быть, чем в Москве торчать, а с папой по скайпу будем видеться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Незнаю,я просто такой человек, что не соглашусь на 2-3 недели оставить мужа,может ревность,может просто привыкла что мы с ним как начали встречаться, так каждый день рядом,вспоминаю как в РД первый раз попала,он так страдал тут один,мне кажется он тоже не сможет так...без меня,точнее даже без нас))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы летом всего лишь на неделю поедем к моим родителям!Потому что там планируем деток покрестить! ![]() |
|
![]() |