![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не понимаю откуда они берутся? из-каких щелей вылазиют? вчера 2 утопила на кухне в раковине... а в комнате откуда берутся? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчат!
А мы в саду отдыхаем,красота! Алин,мы давно,когда были тараканы,мелками от них чуть ли не всю квартиру обрисовывали.Особенно вдоль плинтусов,вокруг вентиляции и т.д.Даже двери шкафов на кухне внутри по периметру нарисовывали,чтоб в посуду не залезли. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да девочки сто лет не было тараканов уже, интересно чем их так массово везде потравили? Может в водопроводную воду нам что то добавляли? Раньше ведь от них невозможно было избавиться, то от соседей ползут, то с работы в сумке припрешь. Я травила китайскими мелками еще у них был такой порошочек в бутылках мягких им пшикала, дохли хорошо. Первую квартиру когда сняла там выяснилось что тараканов миллионы- так обработала дихлофосом все-легче жить стало на время
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,приветики!
У нас раньше,когда на старой квартире жили в нашем подъезде была одна неблагоприятная квартира-алкоголики жили.Так у нас каждый год массово травили тараканов.Не знаю,вызывали дезинфекторов или из ЖЭКа сами травили.НО вывешивалось объявление,что завтра с такого-то часа будут травиться тараканы в подъезде.Убедительная просьба жильцам дома тоже провести обработку средствами от тараканов,а то они из подъезда в квартиры ломануться.А т.к. мы жили на 2-м этаже,а 1-й у нас нежилой был,то вся эта прелесть должна была ломануться к нам. Мы вот таким средством пользовались [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нам они не захаживали.А многие,кто игнорировал объявление и дома не мазал от тараканов они все и бежали к тем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
у нет массовой дезинфекции
![]() ![]() но дальше кухни-туалета - не заходят... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет,девочки!!!у нас колеса резиновые,надуваются,,очень удобно на дорогах,,вика,как дела? живот подтягивается?*а я от невесты пришлоа,,и вчера ей делала)) вчера венчание,а сегодня регистрация),,,мы от тараканов ,алина,спаслись гелем от тараканов,,он сразу в шприце продается,,,
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() коляска трансформер зима-лето вот она ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас пришла с улицы, 2 кверху лапками, подействовала свекровина ловушка... итого: 2 вчера утопила, 2 ншла мертвых, 4 убила... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня дежа вю. Серия номер два фильма ужасов " брат возвращается" Это чудо короче приехало на работу устриваться ну и конечно же к нам на пожить. АААААА . Родители сказали что две квартиры оплачивать не в состоянии поэтому мы потеснимся. Ох-еть. короче. муж такой говорит, он временно-до весны. Я говорю охренели что ли? Как до весны мне зимой рожать, мне комната нужна, да и не хочу я видеть скандалы опять. Муж мне такой говорит, да он работать будет, ничего он не будет скандалить. Черт, ну не понимает он- что меня просто один вид бесит , но сказать не могу этого напрямую. Короче сто пятьдесят один довод в пользу нет привела , а муж говорит что ДА. И наивный такой он думает что этот ....чудо будет жить и будет нам типа помогать. На хер мне такая помощь усралась. Черт бы побрал таких родственников. Но как говорит мой муж-он не самый плохой вариант в качестве родственника
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну это трансформер.... просто на зиму пристегиваются там всякие утеплители, а на лето отстегиваются.... просто называют их так зима-лето....... и раньше так называли, это уж потом придумали и такое название как трансформер
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() . Самое конечно противное, это то, что его до весны теперь не выселить будет-типа сейчас дешевле жилье снимать, а пока студентов сезон, то дорого. Ох не знаю я что будет. Родители еще не помогают, мы пока на свои еще тянем, это они планируют помогать в будущем,со следующего месяца. Еще у меня приезжают мои родственники- родители и сестра с племяшкой и сын возвращается с каникул, блин нас 9 человек в квартире будет.причем 8 в 2 комнатах и этот в отдельной. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() . Самое конечно противное, это то, что его до весны теперь не выселить будет-типа сейчас дешевле жилье снимать, а пока студентов сезон, то дорого. Ох не знаю я что будет. Родители еще не помогают, мы пока на свои еще тянем, это они планируют помогать в будущем,со следующего месяца. Еще у меня приезжают мои родственники- родители и сестра с племяшкой и сын возвращается с каникул, блин нас 9 человек в квартире будет.причем 8 в 2 комнатах и этот в отдельной. |
|
![]() |