Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2011, 08:39
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

А-а-а, девочки спасите меня... у нас в квартире тараканы завелись...
Все из-за козлов с 8 этажа... забили наш мусоропровод, теперь всем подъездом страдаем от них... вот сижу пишу сообщение, только что 2 пробежало... одного убила... а так боюсь их, фобия у меня....
Алинчик вне форума  
Old 23.07.2011, 08:50
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
А-а-а, девочки спасите меня... у нас в квартире тараканы завелись...
Все из-за козлов с 8 этажа... забили наш мусоропровод, теперь всем подъездом страдаем от них... вот сижу пишу сообщение, только что 2 пробежало... одного убила... а так боюсь их, фобия у меня....
Алиночка, купи каки нибудь средств... ловушек...
А еще говорят, тараканы появляются только в экологически чистых местах
*Умка* вне форума  
Old 23.07.2011, 09:23
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
свекровь купила, поставила у нас в угле... а толку ноль... та и бегуют... а мы сейчас практически на полу спим, на матрасах... а они и на него забираются... противно... вот еще одного кокнула... так другой откуда-то вылез....
мож каким нить старым народным дихлофосом их?! оч не приятно когда прям нагло так себя ведут...
*Умка* вне форума  
Old 23.07.2011, 09:31
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
мож каким нить старым народным дихлофосом их?! оч не приятно когда прям нагло так себя ведут...
ой, незнаю... может, попробуем...
я не понимаю откуда они берутся? из-каких щелей вылазиют?
вчера 2 утопила на кухне в раковине... а в комнате откуда берутся? из кухни путешествуют...
Алинчик вне форума  
Old 23.07.2011, 09:39
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой, незнаю... может, попробуем...
я не понимаю откуда они берутся? из-каких щелей вылазиют?
вчера 2 утопила на кухне в раковине... а в комнате откуда берутся? из кухни путешествуют...
думаю что да... а так они чаще в кухне, туалете-ванне селятся.. там где стояк водопроводный...
*Умка* вне форума  
Old 23.07.2011, 10:50
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Привет девчат!
А мы в саду отдыхаем,красота!
Алин,мы давно,когда были тараканы,мелками от них чуть ли не всю квартиру обрисовывали.Особенно вдоль плинтусов,вокруг вентиляции и т.д.Даже двери шкафов на кухне внутри по периметру нарисовывали,чтоб в посуду не залезли.
Чихкошка вне форума  
Old 23.07.2011, 10:59
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Привет девчат!
А мы в саду отдыхаем,красота!
Алин,мы давно,когда были тараканы,мелками от них чуть ли не всю квартиру обрисовывали.Особенно вдоль плинтусов,вокруг вентиляции и т.д.Даже двери шкафов на кухне внутри по периметру нарисовывали,чтоб в посуду не залезли.
Иришка пруветь ) сад это здорово
*Умка* вне форума  
Old 23.07.2011, 11:05
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Да девочки сто лет не было тараканов уже, интересно чем их так массово везде потравили? Может в водопроводную воду нам что то добавляли? Раньше ведь от них невозможно было избавиться, то от соседей ползут, то с работы в сумке припрешь. Я травила китайскими мелками еще у них был такой порошочек в бутылках мягких им пшикала, дохли хорошо. Первую квартиру когда сняла там выяснилось что тараканов миллионы- так обработала дихлофосом все-легче жить стало на время
Сарочка вне форума  
Old 23.07.2011, 11:53
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Девочки,приветики!
У нас раньше,когда на старой квартире жили в нашем подъезде была одна неблагоприятная квартира-алкоголики жили.Так у нас каждый год массово травили тараканов.Не знаю,вызывали дезинфекторов или из ЖЭКа сами травили.НО вывешивалось объявление,что завтра с такого-то часа будут травиться тараканы в подъезде.Убедительная просьба жильцам дома тоже провести обработку средствами от тараканов,а то они из подъезда в квартиры ломануться.А т.к. мы жили на 2-м этаже,а 1-й у нас нежилой был,то вся эта прелесть должна была ломануться к нам. Мы вот таким средством пользовались [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нам они не захаживали.А многие,кто игнорировал объявление и дома не мазал от тараканов они все и бежали к тем.
Лисёнок вне форума  
Old 23.07.2011, 12:12
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

у нет массовой дезинфекции и гоняим их бедных из квартиры в квартиру )
но дальше кухни-туалета - не заходят... а как только вижу какого нить козявочного размера сразу ловушки ставлю... и усе... выгоняются дальше
*Умка* вне форума  
Old 23.07.2011, 12:23
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

привет,девочки!!!у нас колеса резиновые,надуваются,,очень удобно на дорогах,,вика,как дела? живот подтягивается?*а я от невесты пришлоа,,и вчера ей делала)) вчера венчание,а сегодня регистрация),,,мы от тараканов ,алина,спаслись гелем от тараканов,,он сразу в шприце продается,,,
Olia вне форума  
Old 23.07.2011, 14:25
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Лисенок, запаска то есть конечно, и продается отдельно... Но понимаешь, тут жизнь как по Бредбери получается..делается все так, чтобы все быстро изнашивалось и покупалось новое... Они бы клали тогда хотя бы одну запаску в комплект... Да на ранке запаски есть, а вот в ближайших магазинах от меня нету... Даже жопустим мы купим с надувными.. и одну-две запаски... кончатся они, и в один прекрасный день, мне нужно либо мужа гнать через всю москву, либо самой ломится...
а по поводу тяжести действительно с надувными весят как слоны (одну правда нашла легонькую, вот сегодня мужа сгоняю посмотреть, и если не найдем ту которая на литой резине, придется все таки с надувными брать)... а вдруг лифт сломается.. а у меня 8этаж... это ж будет ой-ой-ой как страшно...
Викуль, а можешь полное название коляски сказать? я погляжу? )
Лян, на коляске написано вот так

коляска трансформер зима-лето вот она

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет,девочки!!!у нас колеса резиновые,надуваются,,очень удобно на дорогах,,вика,как дела? живот подтягивается?*а я от невесты пришлоа,,и вчера ей делала)) вчера венчание,а сегодня регистрация),,,мы от тараканов ,алина,спаслись гелем от тараканов,,он сразу в шприце продается,,,
Оля, живот спадает по немногу, но все-равно большой еще..... да вот на фотке видно..... но правдв сейчас уже поменьше.... фотка недельной давности
Викуля! вне форума  
Old 23.07.2011, 14:39
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
я поняла, что за гель... у нас на работе женщина им пользуетсч...
сейчас пришла с улицы, 2 кверху лапками, подействовала свекровина ловушка... итого: 2 вчера утопила, 2 ншла мертвых, 4 убила...
Алинчик вне форума  
Old 23.07.2011, 14:50
Алинчик
Мама-профи

а что значит коляска зима-лето?
Алинчик вне форума  
Old 23.07.2011, 14:51
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Девочки у меня дежа вю. Серия номер два фильма ужасов " брат возвращается" Это чудо короче приехало на работу устриваться ну и конечно же к нам на пожить. АААААА . Родители сказали что две квартиры оплачивать не в состоянии поэтому мы потеснимся. Ох-еть. короче. муж такой говорит, он временно-до весны. Я говорю охренели что ли? Как до весны мне зимой рожать, мне комната нужна, да и не хочу я видеть скандалы опять. Муж мне такой говорит, да он работать будет, ничего он не будет скандалить. Черт, ну не понимает он- что меня просто один вид бесит , но сказать не могу этого напрямую. Короче сто пятьдесят один довод в пользу нет привела , а муж говорит что ДА. И наивный такой он думает что этот ....чудо будет жить и будет нам типа помогать. На хер мне такая помощь усралась. Черт бы побрал таких родственников. Но как говорит мой муж-он не самый плохой вариант в качестве родственника
Сарочка вне форума  
Old 23.07.2011, 14:54
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Девочки у меня дежа вю. Серия номер два фильма ужасов " брат возвращается" Это чудо короче приехало на работу устриваться ну и конечно же к нам на пожить. АААААА . Родители сказали что две квартиры оплачивать не в состоянии поэтому мы потеснимся. Ох-еть. короче. муж такой говорит, он временно-до весны. Я говорю охренели что ли? Как до весны мне зимой рожать, мне комната нужна, да и не хочу я видеть скандалы опять. Муж мне такой говорит, да он работать будет, ничего он не будет скандалить. Черт, ну не понимает он- что меня просто один вид бесит , но сказать не могу этого напрямую. Короче сто пятьдесят один довод в пользу нет привела , а муж говорит что ДА. И наивный такой он думает что этот ....чудо будет жить и будет нам типа помогать. На хер мне такая помощь усралась. Черт бы побрал таких родственников. Но как говорит мой муж-он не самый плохой вариант в качестве родственника
м-да... а что есть хуже у него родственники?
Алинчик вне форума  
Old 23.07.2011, 15:25
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
а что значит коляска зима-лето?
ну это трансформер.... просто на зиму пристегиваются там всякие утеплители, а на лето отстегиваются.... просто называют их так зима-лето....... и раньше так называли, это уж потом придумали и такое название как трансформер
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
капец, Ань..... ну что тут можно сказать..... терпения тебе.... конечно было бы лучше, если бы муж твой устроился на работу..... тогда бы вы сами могли бы квартиру оплачивать.... и ты бы мужу сказала бы что тебе нельзя нервничать....... а так как родителя помогают, тут уж ниче не поделать....... они платят - они и условия ставят....
Викуля! вне форума  
Old 23.07.2011, 15:35
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
ну это трансформер.... просто на зиму пристегиваются там всякие утеплители, а на лето отстегиваются.... просто называют их так зима-лето....... и раньше так называли, это уж потом придумали и такое название как трансформер

капец, Ань..... ну что тут можно сказать..... терпения тебе.... конечно было бы лучше, если бы муж твой устроился на работу..... тогда бы вы сами могли бы квартиру оплачивать.... и ты бы мужу сказала бы что тебе нельзя нервничать....... а так как родителя помогают, тут уж ниче не поделать....... они платят - они и условия ставят....
Вот вот, а муж в эйфории вообще. Он по нему видать соскучился, меня вообще забросил тепрь, сидит с ним круглосуточно . Сегодня кушать сама себе готовила, и ела одна
. Самое конечно противное, это то, что его до весны теперь не выселить будет-типа сейчас дешевле жилье снимать, а пока студентов сезон, то дорого. Ох не знаю я что будет. Родители еще не помогают, мы пока на свои еще тянем, это они планируют помогать в будущем,со следующего месяца. Еще у меня приезжают мои родственники- родители и сестра с племяшкой и сын возвращается с каникул, блин нас 9 человек в квартире будет.причем 8 в 2 комнатах и этот в отдельной.
Сарочка вне форума  
Old 23.07.2011, 15:46
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение

Вот вот, а муж в эйфории вообще. Он по нему видать соскучился, меня вообще забросил тепрь, сидит с ним круглосуточно . Сегодня кушать сама себе готовила, и ела одна
. Самое конечно противное, это то, что его до весны теперь не выселить будет-типа сейчас дешевле жилье снимать, а пока студентов сезон, то дорого. Ох не знаю я что будет. Родители еще не помогают, мы пока на свои еще тянем, это они планируют помогать в будущем,со следующего месяца. Еще у меня приезжают мои родственники- родители и сестра с племяшкой и сын возвращается с каникул, блин нас 9 человек в квартире будет.причем 8 в 2 комнатах и этот в отдельной.
Сарочка вне форума  
Old 23.07.2011, 16:16
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

мдаааа,аня,,это ж,,па,,,,думаю он сам слиняет когда детки родятся,,вика,прекрасно ты выглядишь!я уже вот преесс качаь дома потихоньку начала,,
Olia вне форума  
Закрытая тема