![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)))
![]() знаешь мне кажется у нас дети по характеру очень похожи ![]() спасибо)))) ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет давно я тут не был все такие малыши забавные ,я уже сделал полностью подъезд к дому теперь закупаю метал что бы навес варить самому во дворе ,так как старый навес боюсь что не выдержит эту зиму и снега, Колясик говорит на дай нет баба деда подражает кошки и собакие мяукает и гавкает хотел курицу затискать чуть незадушил её еле отобрал у него курицу маленький ганстарепер какой то все хватает в кроватку сам свою залазиет как скалолаз я когда увидел аж прифегел недумал что он может залезть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() колюня умничка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы все еще засыпаем по нашему времени, т.е. в 12 ночи по-местному, сегодня всю ночь хныкал, и на сисе висел, а вчера зато всю ночь до утра проспал. Сегодня уже съездили на могилки к папе мужа, а сейчас к моей бабуле на дачу в баню равнем. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть малышам твоим! Мы в Барнауле. В Москву через 10 дней поедем на 3 дня. Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Меня Димка напрягает своим аппетитом, мясо не ест( гемоглобин опять падает,и вобще по 2-3 ложки кошает, потом плюется, уже чем только не пробовала кормить, а ведь через некоторое время бегает и у нас попрошайничает и снова та же история с 2мя ложками. Надеюсь зубы виноваты 9й только на половину прорезался Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ну как попарились??? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Надь, а вам лекарства не прописывали? я помню мы курс гемофера пропили., и потом все ок стало ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мамочки-красавицы
![]() Да вот мы пили мальтофер до 124 подняли гемоглобин, дак на той недели кровь сдали - 117.... дак и откуда ему взятся если он мясо не ест, да и вобще мало чего ест. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Други мои..не забываем об общественной жизни...и голосуем в конкурсе
![]() ![]() http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=252 фото))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24075 голосование))) |
![]() |