Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2011, 12:09
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

бум надеится конечно,тока даж в случае проблем с деньгами соответственно и работой в стране руки ноги не помогут нам)
Devi вне форума  
Old 10.08.2011, 12:10
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Ну все, началось в колхозе утро

А ну ка быстро всем читать:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
правильно написано...
я себя обычно успокаиваю тем что люди в войну как то жили, кроме хлеба ничего не видя и справились...ну подумаешь посидим без форельки, говяжей вырезки, тортиков и т.д...зато жопа похудеет
Alenka88 вне форума  
Old 10.08.2011, 12:12
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
бум надеится конечно,тока даж в случае проблем с деньгами соответственно и работой в стране руки ноги не помогут нам)
девочки, ну хватит бежать впереди паровоза, давайте сядем в вагон,
Еще ни чего не произошло, а когда произойдет тогда и думать будем. Выхода нет только из гроба, любая другая ситуация решаема.
Ana вне форума  
Old 10.08.2011, 12:13
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
правильно написано...
я себя обычно успокаиваю тем что люди в войну как то жили, кроме хлеба ничего не видя и справились...ну подумаешь посидим без форельки, говяжей вырезки, тортиков и т.д...зато жопа похудеет
я жила долго и без хлеба даже редко макароны,а с кубиком это ваще праздник был,не желаю такого своему ребенку.
Devi вне форума  
Old 10.08.2011, 12:13
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
правильно написано...
Молодца, во всем надо искать свои плюсы
Ana вне форума  
Old 10.08.2011, 12:14
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, ну хватит бежать впереди паровоза, давайте сядем в вагон,
Еще ни чего не произошло, а когда произойдет тогда и думать будем. Выхода нет только из гроба, любая другая ситуация решаема.
ну анют я тока впереди бегу потому что когда опа и здрасте без жилья я не готова,так что надо пораньше продумать,а все остально по приходу дел разберемся.
Devi вне форума  
Old 10.08.2011, 12:14
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
я жила долго и без хлеба даже редко макароны,а с кубиком это ваще праздник был,не желаю такого своему ребенку.
Не желаешь, значит такого и не будет.
Ana вне форума  
Old 10.08.2011, 12:16
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не желаешь, значит такого и не будет.
дай бог.
Devi вне форума  
Old 10.08.2011, 12:17
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
ну анют я тока впереди бегу потому что когда опа и здрасте без жилья я не готова,так что надо пораньше продумать,а все остально по приходу дел разберемся.
Все Иришь, хорош, ты паникер, при чем во всем. Дачу же и так строите, так где ж здесь беготня впереди, по моему все по плану, ты и ББ писала, что родите и по лету начнете, начали.
Ana вне форума  
Old 10.08.2011, 12:20
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Все Иришь, хорош, ты паникер, при чем во всем. Дачу же и так строите, так где ж здесь беготня впереди, по моему все по плану, ты и ББ писала, что родите и по лету начнете, начали.
пока притормозили долги отдавали,надо наверн скорее ее за зиму сделать,прилется найити таблетки чтоб спать не хотелось и пахатьпахать и еще оаз пахать.
да мож это странно выглядит анют панику да и все такое,но это не напрасно я голодала носить нечего было,листочки в тетрадь стреляла в школе чтоб писать даж 25копеек не было.
и в моем случае лучше перебздеть чтоб не было такого у сына.
Devi вне форума  
Old 10.08.2011, 12:23
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
пока притормозили долги отдавали,надо наверн скорее ее за зиму сделать,прилется найити таблетки чтоб спать не хотелось и пахатьпахать и еще оаз пахать.
да мож это странно выглядит анют панику да и все такое,но это не напрасно я голодала носить нечего было,листочки в тетрадь стреляла в школе чтоб писать даж 25копеек не было.
и в моем случае лучше перебздеть чтоб не было такого у сына.
Все будет хорошо
Ana вне форума  
Old 10.08.2011, 12:25
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Все будет хорошо
ловлю на слове,ты мне обещала)))
Devi вне форума  
Old 10.08.2011, 12:26
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
ловлю на слове,ты мне обещала)))
Ana вне форума  
Old 10.08.2011, 12:29
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
звонила щас в отдел кадров девчонкам,объяснила ситуёвину,что мол бухгалтер мне написала.что другой чел теперь начислениями занимается и на 3-ды отправленное мной письмо бухгалтерше,чтоб дала координаты этого чела,мне не ответили!!!!короче там никто в отделе кадров не в курсе,что новый человек,а бухгалтер на больничном....девки я не могу,аж до слёз обидно,мало того,что обманули и на пол ставки белую сделали,так ещё и эти слёзы не получаю((((((((((
вот уроды блиинн
Нюта78 вне форума  
Old 10.08.2011, 12:51
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброго дня девочки..Чего вы с утра пессимизму тут нагоняете..... и так жизнь не масло...да еще и с мыслями о жопе...совсем худо..А ну ка...вон с корабля ПАНИКУ))
ElDi вне форума  
Old 10.08.2011, 13:03
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у вики наконец то стали выходить сопли!!!
Нюта78 вне форума  
Old 10.08.2011, 13:05
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Девочки, привет!
Ностроение в жопину минусовое... Все бесит-раздрожает...
Только вздохнула - сынуля наконец-то перестал болеть тяжело и тем более летом... Так на те... подавитесь...Бля... 12 лет, а один хрен!!!
А теперь еще и за Масю переживаю... Ну ладно этот лосяшь и прополоскать горло и забрызгать может...
Хуже болеющих мужиков зверя нету!!! Пинсец как достал ужо...
Valechka36 вне форума  
Old 10.08.2011, 13:07
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ну слава богу!!! Зайка...
По поводу моря... Меньше чем на месяц нету смысла ехать!!! Только подрывать иммунитет...
И на море нужно бдеть да бдеть... В "народ" не перецо!!! За едой следить!!! Короче пинсец полный...
Valechka36 вне форума  
Old 10.08.2011, 13:07
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Ну и славненько ,значит дела на поправочку пошли, температура как?

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Ностроение в жопину минусовое... Все бесит-раздрожает...
Только вздохнула - сынуля наконец-то перестал болеть тяжело и тем более летом... Так на те... подавитесь...Бля... 12 лет, а один хрен!!!
А теперь еще и за Масю переживаю... Ну ладно этот лосяшь и прополоскать горло и забрызгать может...
Хуже болеющих мужиков зверя нету!!! Пинсец как достал ужо...
Валь и не говори, у меня когда мой более, все, тушите свет и танцуйте, как твой то себя чувствует? Получше уже?
Ana вне форума  
Old 10.08.2011, 13:08
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
УРААААААААААААААААААА...Поздравляю)))
ElDi вне форума  
Закрытая тема