![]() |
||||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() По-моему слишком маленький промежуток между детьми. А на ручки малыша взять... а ГВ.... Это ж всё угроза для пузика ![]() Да-да! Для ГВ всё так и надо! |
|||||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я вот похоже была готова к бытовухе. Романтики пока не хочется. Видимо хватило в своё время, сейчас все мысли на дитё направлены. Муж маленько обделенный, но у меня не хватает сил. Кстати, наговорить маленько гадостей не так уж и страшно. Главное трагедии из этого не делать. И привычки. Уважать надо как-то друг друга. Вот. Вроде успела написать. Мы съездили переделали кучу дел, устала капец. И горло болит. Так не хочется разболеться. Невезуха какая-то. Совсем иммунитет ослаб. Я нашла во всём этом плюс: не надо идти к врачу, брать больничный и пропускать работу. Болей да болей себе. Только бы дитё не заболело. А ещё нас отправили на УЗИ сердца, запись будет только в конце месяца. Но всё нормально, возрастное. и нам пришла наша слинговставка на пуховик. Такая аккуратненькая вся! Только надо будет её ещё присобачить. И сумочка к ней. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кароче в парке прикол подслушала. сидит на лавке "печальная" мама, явно недовольная жизнью - ссутуленная, неращесанная, рядом в коляске детенок. и к лавке от газона к ним направляется еще старший ребенок с бабушкой, видимо, свекровью. весь разговор бабушки с внуком не слышала, но остаток фразы, сказанный самадовольным тоном уловила "...не то, что с мамой, правда?". подходят к маме, бабуля поет "вот мы маме сейчас расскажем и покажем, как Андрюша белочек кормил". ответ мамы: "ОН НЕ АНДРЮША!!!!!".
Если б не коляска, упала бы от смеха..... Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матреш, привет! с приобретением вас! хорошо, что сердечко в порядке, и УЗИ тоже обязательно будет хорошее!
Лечи горлышко, не болей! так то я только придумала, но вот не воплощается, зараза. точнее, воплощается, но мне от этого как-то нерадостно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Ничо не знаем, сколько есть столько есть! Дети нам не просто так даются! А ваще 60 совсем не много! Ты погрусти маленько и хватит. Мне кажется это просто настроение такое, устала ты, наверное. Я вон в дипрессию почти впала, а тут болезнь нарисовалась и чота не захотелось раскисать. Мне кажется я из-за слинга скоро совсем схудаю, это ж такая нагрузка и трата калорий. Может тебе без коляски гулять? Такой блин фитнесс! Я два часа только таскала в лесу спящую дочу, а ещё ж мы бегали везде платили. Такая нагрузка на ноги ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!!!
![]() ![]() ![]() Вы чего все хандрите? ![]() По поводу мужа у нас всё прекрасно и чувства и романтика и секас и фигурные скачки моего тела его устраивают менялась уже и от 59кг до 78кг потом 72кг потом 60кг потом опять 75кг (вооо жесть какая ![]() ![]() У меня Анютка спит очень плохо ночью ![]() Не знаю что делать! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |