Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2011, 15:23
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825199
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки это ужас!такую мне Варя истерику закатила-еле дала нос прочистить и закапать,в обще в закат орала...а пока спит-что на улице что дома-нос дышит спокойно,а пока не спит ручьём.

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Привет девчушки-болтушки =)
Эхх что то я смотрю многие детки расклеились с наступлением осень.... толи из за осени, толи у нас январят так совпало что у всех зубики вылазиют!!!
Я так этих соплей боюсь брррр... Не представляю как это вычищать и отсасывать, у меня сынуля ваще мне даже нормально козявки не дает ему вытащить!!! Весь крутится, руками отпихивает меня, кричит и возмущается!!!
Привет,вот моя и орала дурниной сейчас.хорошо отсасыватель этот-аспиратор хоть придумали-он сразу много отсасывает сопелек.
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.09.2011, 15:35
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки сейчас мужу показала заглавную картинку-говорю-нашу узнаешь Варьку?-показал двух других мальчиков)))))))в сад короче его отпускать нельзя одного)))))))
Приведёт какого-нить мальчика
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!!

Блииин. Как заставить себя влюбиться в мужа снова?????? Такое впечатление, что я с ним только ради ребенка. Какие-то мысли дурные в голове засели прочно, уже устала с ними бороться...
Кароче временно это. Не парься, отвлекись на что-нить. Всё надоедает периодически. Без этого никак.
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ох и болтушки. сейчас подпишу деток, хотя бы в этой болталке все перечитаю и отвечу. А время появится - все-таки дойду до предыдущей болталочки
Ну-ну. Надейся
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

блин, а с мужем прям тоже не знаю что делать. в последнее время у нас параллельные миры, да и разочаровывает он меня серьезно....получается, я с детьми отдельно, а он отдельно. грустно жуть как.
И у тебя временно! Ты ж говорила недавно, что хорошо справляется. Всё будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Эх,дочку захотелось.Чтоб косы и прически всякие делать Люблю я это дело...Мож в паЛикмахеры пойти учиться,бизьнес свой открыть,пока в декрете сижу
Ой классно было бы! Своё дело!
Цитата:
Девочки привет! У нс сопли начались-никогда не было и чихаем!Что делать?-промываю-и чищу пока нос.Чем лечить?или только к врачу?темпа 37.0-это норма вроде, и она как то подкашливает слегка и очень редко-может от слюней.Нам же прививку 2дня назад делали-может из-за неё-иммунитет то ослабляется
Ой я ваще не знаю что делать в таких случаях!
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Это у нас у всех не здоровые мысли в голове поселились.Я тоже недавно задалась вопросом,а люблю ли я его или это уже привычка.Нет уже той трепетности в отношениях,желания видеть и слышать каждую минуту,обнять,поцеловать лишний раз,как до свадьбы было...Это бытовуха наверное все прекрасное съедает...и родители через стенку(в нашем случае)...
Бытовуха ваще всё съедает. Какая уж тут романтика и нежные чувства. Тем более дитё всё внимание отнимает. Сам себя то не помнишь.
Цитата:
и у нас помоему ещё зубы лезут,она орёт все десны чешет и дерёт и кусается-может и на них
похоже на то!!! Бывает сопли литься начинают!!
Цитата:
Я так этих соплей боюсь брррр... Не представляю как это вычищать и отсасывать, у меня сынуля ваще мне даже нормально козявки не дает ему вытащить!!! Весь крутится, руками отпихивает меня, кричит и возмущается!!!
О! И у нас так же! Я теперь в ванне доче из ковшика воду на голову лью, ей в нос попадает и она чихает, сопелья и козявы все вылетают! Уже с ватой и не лезу.
Цитата:
Я тут щас статью в Твиттере прочла, там написано что малыши в нашем возрасте должны кушать всего 1 раз ночью!!!
А Даник кушает раза 3-4, в 9 укладываю с сисей, потом в 00.00 или 01.00 ест, потом в 02.00-03.00 и потом в 05.00-07.00 КАПЕЦ!!!
Что с этим делать вообще не знаю.......
У тебя прекрасный ГВшный малыш! Ведёт себя идеально! Не парься, всё так и должно быть! (ты ещё время смотришь? я уже всё в полусне делаю и ничо не помню)
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет, мамочки-красавицы!

С утра всю квартиру начистила, Дима спокойно не сидел - я со шваброй - он за мной по мокрому полу ползет, поросенок. Унесу к игрухам - фигу, за швабройм интереснее!

Ну может и у меня так будет, просто пока не время, наверное. И Димка слишком маленький. Как-то зашла в тему к декабрятам, у них одна девочка уже снова , месяце на 4-5, для меня это героизм просто!

Сью, у меня еще чаще Диман просыпается, самое долгое 2 часа может проспать. Сначала переживала, но потом почитала, кажется Матрешко здесь ссылки кидала про сон - это нормально при ГВ, так что бум ждать, пока подрастут малыши. Мне кажется, они не столько есть хотят, сколько проверяют, что мама и сися рядом)
Пол за мамой надо обязательно насухо вытереть! и тряпку облизать. хотя бы попытаться!

По-моему слишком маленький промежуток между детьми. А на ручки малыша взять... а ГВ.... Это ж всё угроза для пузика

Да-да! Для ГВ всё так и надо!
Матрёшко вне форума  
Old 15.09.2011, 15:36
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
По поводу нашего прикорма: мне кажется, что мы самые обжористые и всеядные, вы так удивляетесь
А по поводу мужей: девочки, это все бытовуха и хлопоты о детках, ведь как не крути, а на мамочек ложиться большая часть обязанностей, вот и кажется, что мужья не при делах! Подрастут детки, такая любовь проснется! Все будет хорошо, только подождать надо
Вот точно всё! я тож так думаю

Цитата:
А у нас ,по-моему, вообще бытовухи не было)))) А тут вдруг появилась, зараза!
Она такая! Причем вся вдруг на тебе. А муж где-то сбоку.

Я вот похоже была готова к бытовухе. Романтики пока не хочется. Видимо хватило в своё время, сейчас все мысли на дитё направлены. Муж маленько обделенный, но у меня не хватает сил. Кстати, наговорить маленько гадостей не так уж и страшно. Главное трагедии из этого не делать. И привычки. Уважать надо как-то друг друга.

Вот. Вроде успела написать. Мы съездили переделали кучу дел, устала капец. И горло болит. Так не хочется разболеться. Невезуха какая-то. Совсем иммунитет ослаб. Я нашла во всём этом плюс: не надо идти к врачу, брать больничный и пропускать работу. Болей да болей себе. Только бы дитё не заболело.

А ещё нас отправили на УЗИ сердца, запись будет только в конце месяца. Но всё нормально, возрастное.

и нам пришла наша слинговставка на пуховик. Такая аккуратненькая вся! Только надо будет её ещё присобачить. И сумочка к ней. Мы почти готовы к зиме!
Матрёшко вне форума  
Old 15.09.2011, 15:38
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Подскажите, как в сообщении вставлять сразу несколько цитат от разных людей?
Справа снизу жмёшь "МЦ" (ничо не произойдёт) и жми у каждого сообщения, а в конце "цитировать". И всё в одном окошке вылезет.
Матрёшко вне форума  
Old 15.09.2011, 15:40
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

кароче в парке прикол подслушала. сидит на лавке "печальная" мама, явно недовольная жизнью - ссутуленная, неращесанная, рядом в коляске детенок. и к лавке от газона к ним направляется еще старший ребенок с бабушкой, видимо, свекровью. весь разговор бабушки с внуком не слышала, но остаток фразы, сказанный самадовольным тоном уловила "...не то, что с мамой, правда?". подходят к маме, бабуля поет "вот мы маме сейчас расскажем и покажем, как Андрюша белочек кормил". ответ мамы: "ОН НЕ АНДРЮША!!!!!".

Если б не коляска, упала бы от смеха.....

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Жень, ну временно это, клянуся!
Ну не парьтесь, девочки, всё бы вам чтоб страсти кипели, сеск, развлечения... Ну вы чего? Я тож хулиганистая страсть, но сейчас ... всему своё время. Жизнь проскачет, не вспомните, как же крохи ваши выросли Мы с мужем снова зажигать начали когда Алёнке 1,5 года было, снимали пансионаты, боооольшой туснёй выезжали. Моря, океаны, деть рядышком скачет В ресторане уснет рядышком, потом на ручках домой.
эх. это, кажется, мужу страсти нужны, а их нету. в принципе, я его понимаю, женился на 50 кг, а получил 60. и ему это явно не нравится. а может это мне не нравится, и кажерся, что всем не нравится...не знаю, в общем. грустно мне от этого.

Цитата:
А у нас ,по-моему, вообще бытовухи не было)))) А тут вдруг появилась, зараза!

Цитата:
Привет,вот моя и орала дурниной сейчас.хорошо отсасыватель этот-аспиратор хоть придумали-он сразу много отсасывает сопелек.
даа...сопи убрать-это жесть. вчера у подружки были в гостях, 2 года хлопчику, так хорошо-сморкается уже .
WhiteKis вне форума  
Old 15.09.2011, 15:45
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матреш, привет! с приобретением вас! хорошо, что сердечко в порядке, и УЗИ тоже обязательно будет хорошее!

Лечи горлышко, не болей!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
И у тебя временно! Ты ж говорила недавно, что хорошо справляется. Всё будет хорошо!
так то я только придумала, но вот не воплощается, зараза. точнее, воплощается, но мне от этого как-то нерадостно.
WhiteKis вне форума  
Old 15.09.2011, 16:13
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

Если б не коляска, упала бы от смеха.....

эх. это, кажется, мужу страсти нужны, а их нету. в принципе, я его понимаю, женился на 50 кг, а получил 60. и ему это явно не нравится. а может это мне не нравится, и кажерся, что всем не нравится...не знаю, в общем. грустно мне от этого.
Вот ведь бабуля! Может левая какая-то? Может она и правда с Андрюшей белочек кормила?

Ничо не знаем
, сколько есть столько есть! Дети нам не просто так даются! А ваще 60 совсем не много! Ты погрусти маленько и хватит. Мне кажется это просто настроение такое, устала ты, наверное.
Я вон в дипрессию почти впала, а тут болезнь нарисовалась и чота не захотелось раскисать.

Мне кажется я из-за слинга скоро совсем схудаю, это ж такая нагрузка и трата калорий. Может тебе без коляски гулять? Такой блин фитнесс! Я два часа только таскала в лесу спящую дочу, а ещё ж мы бегали везде платили. Такая нагрузка на ноги
Матрёшко вне форума  
Old 15.09.2011, 16:15
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

А ещё я в супермаркете взяла клюкву, а она дома оказалась брусникой, я так радовалась! Сварила себе питья целую кастрюлю! Победим всю заразу!!!
Матрёшко вне форума  
Old 15.09.2011, 17:02
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется я из-за слинга скоро совсем схудаю, это ж такая нагрузка и трата калорий. Может тебе без коляски гулять? Такой блин фитнесс! Я два часа только таскала в лесу спящую дочу, а ещё ж мы бегали везде платили. Такая нагрузка на ноги
ну я без коляски в основном, только если расчитываю на сон

Цитата:
А ещё я в супермаркете взяла клюкву, а она дома оказалась брусникой, я так радовалась! Сварила себе питья целую кастрюлю! Победим всю заразу!!!
я тоже несколько раз подкалывалась. но это даже приятный подкол.
WhiteKis вне форума  
Old 15.09.2011, 17:39
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!!!!!!
Вы чего все хандрите?
По поводу мужа у нас всё прекрасно и чувства и романтика и секас и фигурные скачки моего тела его устраивают менялась уже и от 59кг до 78кг потом 72кг потом 60кг потом опять 75кг (вооо жесть какая) А он гворит что я самая лучшая!!!(не верю,но приятно )
У меня Анютка спит очень плохо ночью
Не знаю что делать!
fantomik вне форума  
Old 15.09.2011, 17:39
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Malinka U на пути к лучшему

Спасибо, буду пробовать!
Ты давай не раскисай! Лечись своей клюкво-брусникой!
Malinka U вне форума  
Old 15.09.2011, 17:44
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Справа снизу жмёшь "МЦ" (ничо не произойдёт) и жми у каждого сообщения, а в конце "цитировать". И всё в одном окошке вылезет.
Цитата:
Цитата:
Спасибо, буду пробовать!
Ты давай не раскисай! Лечись своей клюкво-брусникой!
А у меня Ванюха в ходунах ходит, так классно, немного времени свободного появилось, а то ведь лезет везде, все ему интересно!
Malinka U вне форума  
Old 15.09.2011, 17:45
Malinka U
Мама-теоретик

Господи, какой бред получился,ха-ха-ха! Будем исправлять...
Malinka U вне форума  
Old 15.09.2011, 17:47
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
У меня Анютка спит очень плохо ночью
Не знаю что делать!
Как именно?
Цитата:
Господи, какой бред получился,ха-ха-ха! Будем исправлять...
Для первого раза сойдёт
Матрёшко вне форума  
Old 15.09.2011, 17:53
Malinka U
Мама-теоретик

ничо не пойму
Malinka U вне форума  
Old 15.09.2011, 17:59
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Как именно?
Мы на ИВ,а спит так будто на ГВ.Просыпается часто идёт/ползёт куда-то,плачет.
fantomik вне форума  
Old 15.09.2011, 17:59
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ничо не пойму
ну процитируй щас меня
Матрёшко вне форума  
Old 15.09.2011, 18:01
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Мы на ИВ,а спит так будто на ГВ.Просыпается часто идёт/ползёт куда-то,плачет.
Может какой прикорм живот беспокоит? А может луна действует?
Матрёшко вне форума  
Old 15.09.2011, 18:05
Malinka U
Мама-теоретик

цитирую....
Malinka U вне форума  
Old 15.09.2011, 18:06
Malinka U
Мама-теоретик