Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2012, 17:58
aika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
aika репутация неоспоримаaika репутация неоспоримаaika репутация неоспоримаaika репутация неоспоримаaika репутация неоспоримаaika репутация неоспоримаaika репутация неоспоримаaika репутация неоспоримаaika репутация неоспоримаaika репутация неоспоримаaika репутация неоспорима

всем привет и я с вами
aika вне форума  
Old 05.01.2012, 21:17
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Привет!!
Неня вне форума  
Old 06.01.2012, 00:29
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Улю может в садик отдам, только пока жалко мне ее, маленькая такая...........вот еще есть время подумать!!! Уле на сентябрь будет 1.10, как думаешь??
Оль, я тоже хотела свою отдать в сад с сентября, а сейчас передумала. Ведь по любому первые полгода болеть будет и ясно дело все домой тащить, и маленького(-ую) заражать Если отдам, то с НГ, чтобы младший ре хоть чуть чуть окреп

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Ура ура) ТТТ!Растите крепкими и здоровыми)

Я вот после праздников на УЗИ.
Токс есть...Весь день как тряпка.Тошнит блин...С первой Б даже не подозревала о токсе.А тут...Эх...
Спасибо) С токсом таже фигня
Сложная у тебя ситуация в семье Но главное муж с тобой и хочет второго

Цитата:
Сообщение от aika Посмотреть сообщение
всем привет и я с вами
Привет Расскажи о себе

Мы тут с мужем ржали, имя выбирали У кого какие задумки? Или мы одни такие ранние
ALLLENNNA вне форума  
Old 06.01.2012, 15:01
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Привет!!!! Вот про садик может ты и права, от этих болячек и куда ни денешься..(((((((((((( А про имена, то у нас они уже есть!!! Особено мужское!!! Семен или Соня!!! А прикольно если и Семен и Соня!!!!))))
Неня вне форума  
Old 06.01.2012, 20:23
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас проходит голосование в конкурсе " МАЛЫШ МЕСЯЦА", тема : Новогодний костюм.
Вы можете посмотреть и проголосовать за понравившегося малыша в новогоднем костюме здесь.
Лучший новогодний костюм(2010-2011)
Лучший новогодний костюм (2004-2009)
в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто!

- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
- За свою фотографию голосовать нельзя!
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки!
(За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!)
Lizik777 вне форума  
Old 07.01.2012, 20:11
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Оль, я тоже хотела свою отдать в сад с сентября, а сейчас передумала. Ведь по любому первые полгода болеть будет и ясно дело все домой тащить, и маленького(-ую) заражать Если отдам, то с НГ, чтобы младший ре хоть чуть чуть окреп

Спасибо) С токсом таже фигня
Сложная у тебя ситуация в семье Но главное муж с тобой и хочет второго

Мы тут с мужем ржали, имя выбирали У кого какие задумки? Или мы одни такие ранние
Ох как хорошо что мы уже ходим в сад...) Правда болеем как ненормальные но надеюсь что к лету в норму придем.

Про имена думаю.Смужем пока не разговаривали на эту тему.Он как всегда будет вопить что еще ооочень рано и нехрен вперед паровоза бежать.Впринципе прав)Мы выбрал в прошлую Б имя сыну.Но когда он родился я сразу сказала что так никогда его не назову.И за 5 дней мы выбрали совсем другое имя)
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Привет!!!! Вот про садик может ты и права, от этих болячек и куда ни денешься..(((((((((((( А про имена, то у нас они уже есть!!! Особено мужское!!! Семен или Соня!!! А прикольно если и Семен и Соня!!!!))))
Мне нравится имя Семен.Сёмочка) а мужу нет Эх, назову Акакием или Ананием будь что будет)))))
чешИрка вне форума  
Old 09.01.2012, 00:12
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет) У меня токс.....зараза.....(((
Мне вот тут подумалось, что тяжело нам будет летом ходить, такие пузаны будем и жара....

Заранее будете детским закупаться? Или всё есть?))
ALLLENNNA вне форума  
Old 09.01.2012, 15:05
А*лисса
Мама-чайник

А*лисса на пути к лучшему

Привет!
ТЕперь я тоже с Вами)
А*лисса вне форума  
Old 09.01.2012, 15:16
А*лисса
Мама-чайник

А*лисса на пути к лучшему

Почему у меня линеечка не показываеется?
А*лисса вне форума  
Old 09.01.2012, 16:50
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Мне вот тут подумалось, что тяжело нам будет летом ходить, такие пузаны будем и жара....

Ну у меня почти все есть.........если конечно все таки будет мальчик, то придется покупать!!!! Коляску буду покупать точно, т.к. только прогулка!!! Да и а выписку покупать, т.к. дети были осенние, а тут все таки летний ,дай бог!!!! Ну илли почти!! Так что летом займемся этим вопросом!!! А у тебя есть все?
Цитата:
Сообщение от А*лисса Посмотреть сообщение
Почему у меня линеечка не показываеется?
Привет!!! Линеечка показывается!!! Расскажи о себе, сколько планировали?
Неня вне форума  
Old 09.01.2012, 17:37
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:

У нас много чего есть.но совсем мелкое раздали.Так что будем закупаться.Колску другую хочу до дури.А дальше видно будет.Пока не хочется на самом деле даже думать.Точнее страшно как то... В этот раз вообщем все по другому Такой дурындой себя чувствую
чешИрка вне форума  
Old 09.01.2012, 18:21
Неня
Мама-чайник

Че это ты себя ДУРЫНДОЙ чувствуешь?
Неня вне форума  
Old 09.01.2012, 19:38
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну ваще такие вопросы идиотские возникают, ощущение что ваще ничерта не знаюпро беременность.Ну реально как в первый раз....Кароче пол мозга ребенку отдала, пол мозга Ынтернету.Вот теперь и мучаюсь от нехватки интелекта)))
чешИрка вне форума  
Old 09.01.2012, 19:40
Неня
Мама-чайник

))))))))))))))))))
Неня вне форума  
Old 09.01.2012, 21:01
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет! Давно тут не была, а уже оказывается сентябрятки-2012 появились Мы из сентябряток-2011) Желаем лёгкой вам беременности, лёгких родов и, самое главное, здоровеньких малышей
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 09.01.2012, 21:31
Неня
Мама-чайник

Привет, спасибо!!!
Неня вне форума  
Old 09.01.2012, 21:37
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Давно тут не была, а уже оказывается сентябрятки-2012 появились Мы из сентябряток-2011) Желаем лёгкой вам беременности, лёгких родов и, самое главное, здоровеньких малышей
Ух ты............Ты опять Б и опять двойня???????!!!! Вот это чудеса!!!!
Неня вне форума  
Old 09.01.2012, 22:04
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
спасибо!

И правда, чудеса какие то!!) Молодцы вы) Крепких вам нервов и море здоровья!

Столько сразу погодок ниразу не видела))
чешИрка вне форума  
Old 10.01.2012, 00:18
doktor
Мама-чайник

doktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспорима

Всем приветик!!! Очень надеюсь оказаться здесь с вами,сегодня сделала тест,а там 2 полосочки,вторая правда бледненькая,но очень-очень надеюсь что через пару деньков все подтвердится.Даже мужу еще не говорила,боюсь сглазить...Вам девочки,всего-всего хорошего,исполнения ваших желаний и самое главное здоровья вам и вашим деткам!
doktor вне форума  
Old 10.01.2012, 09:54
ArtDarina
Мама-чайник

ArtDarina на пути к лучшему

Всем привет! Принимайте. Я к вам . Нам через пару дней будет 5 акушерских недель. Вчера сдала анализ на ХЧГ, результат все подтвердил , так что я официально беременна. Узнали мы с мужем о нашем чуде 2 января, но еще задержки не было. Делала тесты клеар блу.
У меня первая беременность , так что у меня все как в нереальности какой то .
ArtDarina вне форума  
Закрытая тема