Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2012, 17:30
Карамелька_22
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карамелька_22 на пути к лучшему

Присоединяемся к вам))))
Карамелька_22 вне форума  
Old 18.01.2012, 17:55
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
привет.так он совсем не спит?у меня Яна например днём с рождения спала по 15-20минут всего.я даже поесть не успевала.
Вот совчерашнего дня пару раз дремал мин по 15!сегодня за весь день тока 30мин на улице!
Аля 86@ вне форума  
Old 18.01.2012, 18:24
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
теперь ещё и тортик под вопросом...у нас второй день метель.если завтра стихнет надо будет выползать.а я,блин,как колека бесит прям уже!
а вообще хотела,чтоб муж куда-нибудь их свозил,поразвлекал.а он у нас в москву укатил за машиной.
Тонь, даже по телеку про вашу погоду говорят.
Ой, скоро у вас новая машинка будет! Какую берет?

Цитата:
мармелад точно отпадает.а вот пастила сгодилась бы,но я ни разу у нас её не видела в продаже
Тонь, посмотри в обычном супермаркете пастила Шармэль, она обыкновенная, только в красивой коробочке.

Цитата:
Сообщение от Anuta Посмотреть сообщение
Привет всем! Поздравляю всех с рождением деток! Наконец-то здесь какое- то оживление, а то захожу, а тут никого.
Здесь по поводу диеты и ГВ особенно ничего не говорят, поэтому я особенно ничего не соблюдаю. Стараюсь есть сбалансированную еду, включать все продукты в рацион. Врачи считают, что колики это как этап развития и от питания матери ничего не зависит. Так что я ем практически все.
Ого! Ой как круто бы было если бы это было так У меня у подруг многих детки на смесях, у одной просто не пришло молоко, а другая решила просто не мучать ни себя ни ребенка, так у них малыши отлично спят и не мучаются от коликов. Я тоже так хотела бы, но во-первых всё-таки молочко иммунитет даёт а во-вторых чего-то я на цену смеси смотрю и страшно становится, 500 руб за банку! а её хватает наверное дней на 3-5.

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
привет всем!девчат кто знает почему детки долго бодорствуют?мой вчера весь день неспал и сегодня с 11.45 неспит!зато ночью просыпался 2 раза через каждые 2 и 2,5 часа!думала хоть ночью будет спать долго,ан нет!может ему молока мала,жирности!вроде и какаем нормально и пукаем,особо некапризим!ничего нипонимаю
У меня племянник очень плохо спит, но у него болит животик, они анализы сдавали, их в рд стафилококком заразили и от этого ещё лактазная недостаточность.

Цитата:
яночку с Днем варенья,пусть растет здоровенькой и счастливой! Лен я всё чаще слышу что от сгущёнки животики сильно болят!
Так жалко. Хочу много-много сгущенки!

Цитата:
Вот совчерашнего дня пару раз дремал мин по 15!сегодня за весь день тока 30мин на улице!
Бедняга ты!

Цитата:
а долго малыша надо кормить?мой уже час сасет...
У меня Наська очень доолго на сиськах висела, не думаю что он ест, так балуется. А Санюшка по 10 мин. точит.
Еленк@ вне форума  
Old 18.01.2012, 19:08
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Ну типа привет мамашки ))))))))))))))) залипушничаем?
Мы сейчас на смешанном моего молока ей хватает на 1,5 часа и отнего у Анастасийки сильно болит животик и запор не может не пропукать ни прокакаться, в роддоме докармливала смесью по совету врача, все более меннее и пукает и какает и на живот не сильно жалуется, вернее он у нее особенно сильно беспокоит пару раз в сутки днем часа в 3-4 и ночью так же. Днем мы в основном полностью на сиське а ночью вместе с ней еще и смеську кушаем тогда спит по 3 часа. Ем в принципе тоже практически все, особо не загоняюсь. Смесь нам помогает избавиться от коликов. Но у нас еще другая песня. Наша принцесса терпеть не может грязную попку, поэтому у нас часто получается так что поест, засыпает через пол часика часик какает и просыпается и заснуть только с сиськой получается. Короче еще изучаем друг друга пока что у меня башка кругом. Еще Никуха сосвоим вездесущим носом и комментариями она все слова за мной повторяет а меня это бееееееесит. Я вообще думаю может валерианочки попить я чет вообще такая нервная последнюю неделю ))))))))))))))
Златёна вне форума  
Old 18.01.2012, 19:37
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Мы сейчас на смешанном моего молока ей хватает на 1,5 часа и отнего у Анастасийки сильно болит животик и запор не может не пропукать ни прокакаться, в роддоме докармливала смесью по совету врача, все более меннее и пукает и какает и на живот не сильно жалуется, вернее он у нее особенно сильно беспокоит пару раз в сутки днем часа в 3-4 и ночью так же. Днем мы в основном полностью на сиське а ночью вместе с ней еще и смеську кушаем тогда спит по 3 часа. Ем в принципе тоже практически все, особо не загоняюсь. Смесь нам помогает избавиться от коликов. Но у нас еще другая песня. Наша принцесса терпеть не может грязную попку, поэтому у нас часто получается так что поест, засыпает через пол часика часик какает и просыпается и заснуть только с сиськой получается. Короче еще изучаем друг друга пока что у меня башка кругом. Еще Никуха сосвоим вездесущим носом и комментариями она все слова за мной повторяет а меня это бееееееесит. Я вообще думаю может валерианочки попить я чет вообще такая нервная последнюю неделю ))))))))))))))
ой, валерианочка, Злат это хорошо.... тоже подумываю. а то у меня видать какой-то предродовый депресняк пошел. Я вообще ничего не хочу - ВООБЩЕ. Рожать не хочу, решила так ходить, есть нехочу, пить не хочу.... хочу чтоб лежать и никто не трогал - усе...
VIPPY вне форума  
Old 18.01.2012, 19:55
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
яночку с Днем варенья,пусть растет здоровенькой и счастливой! Лен я всё чаще слышу что от сгущёнки животики сильно болят!
спасибо
Цитата:
может временно
Цитата:
а долго малыша надо кормить?мой уже час сасет...
моя и час может висеть,и 10 мин.но в основном 20-30минут ест.и отваливается.
Цитата:
Сообщение от Карамелька_22 Посмотреть сообщение
Присоединяемся к вам))))

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Тонь, даже по телеку про вашу погоду говорят.
Ой, скоро у вас новая машинка будет! Какую берет?

Тонь, посмотри в обычном супермаркете пастила Шармэль, она обыкновенная, только в красивой коробочке.
с погодой у нас ни так страшно как рассказывают может,конечно в ульяновске и так,он всё таки в 100км от нас.
а машинка благополучно отменилась,Лен,и едет мой бламутный муж обратно также,на поезде я прям рада,он же кредит хотел оформлять,хотя может ещё и возьмёт,но уже здесь....все нервы он мне истрепал уже
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
приветик я вчера тоже о валерьяночке уже подумывала гормоны то опять перестройкой занимаются,я прям уже второй день реву под вечер от того,что всё бесит особенно Тимофей,ходит и весь день мамкает плаксиво-протяжно.надо как то себя в руки брать,хотя на них так благотворно мои слёзы действуют сразу так тихо и комфортно становится
а у вас наверно запорчик из-за антибиотиков,тебе ж кололи.
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
ой, валерианочка, Злат это хорошо.... тоже подумываю. а то у меня видать какой-то предродовый депресняк пошел. Я вообще ничего не хочу - ВООБЩЕ. Рожать не хочу, решила так ходить, есть нехочу, пить не хочу.... хочу чтоб лежать и никто не трогал - усе...
ой,Насть,точно скоро родишь!у меня прям точно также было накануне,ничего не хотелось...и главное рожать расхотелось и опочки
tonyademe вне форума  
Old 18.01.2012, 20:16
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо

может временно

моя и час может висеть,и 10 мин.но в основном 20-30минут ест.и отваливается.

с погодой у нас ни так страшно как рассказывают может,конечно в ульяновске и так,он всё таки в 100км от нас.
а машинка благополучно отменилась,Лен,и едет мой бламутный муж обратно также,на поезде я прям рада,он же кредит хотел оформлять,хотя может ещё и возьмёт,но уже здесь....все нервы он мне истрепал уже

приветик я вчера тоже о валерьяночке уже подумывала гормоны то опять перестройкой занимаются,я прям уже второй день реву под вечер от того,что всё бесит особенно Тимофей,ходит и весь день мамкает плаксиво-протяжно.надо как то себя в руки брать,хотя на них так благотворно мои слёзы действуют сразу так тихо и комфортно становится
а у вас наверно запорчик из-за антибиотиков,тебе ж кололи.

ой,Насть,точно скоро родишь!у меня прям точно также было накануне,ничего не хотелось...и главное рожать расхотелось и опочки
закон подлости в действии))))))))))) надо нам всем я чувствую курс успокоительных пропить... валерианочка или глицинчик, точно не повредит
VIPPY вне форума  
Old 18.01.2012, 20:20
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня пока какие то вспышки плаксивости просто,а в остальное время,в принципе нормально.недосып видимо ещё....днём надо как то приловчиться спать и думаю можно и без валерьянки пока
всё пошла спать надеюсь повезёт и Тим в ночь пошёл!а Яна пусть сама укладывается,ей сегодня 6 лет уже!
tonyademe вне форума  
Old 18.01.2012, 20:24
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Златка, наконец-то ты посетила нас )))))))))) А какую смесь едите?

Я валерьянку пила последний месяц Б, но чего-то она мне никак не помогала. Зато девки, щас сплю как убитая, так круто, единственно на пузе так же не поспишь, теперь сиськи мешают.

Тонь, жалко что не вышло с машинкой. Кредит в Москве чтоли не дали?
Про погоду да, про Ульяновск говорили.
Меня тоже Наська раздражает, я стараюсь не орать на неё, но не всегда получается. Она вообще не слушается, понимает только после 10-го раза если крикнуть или после затрещины.
Еленк@ вне форума  
Old 18.01.2012, 20:27
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Златка, наконец-то ты посетила нас )))))))))) А какую смесь едите?

Я валерьянку пила последний месяц Б, но чего-то она мне никак не помогала. Зато девки, щас сплю как убитая, так круто, единственно на пузе так же не поспишь, теперь сиськи мешают.

Тонь, жалко что не вышло с машинкой. Кредит в Москве чтоли не дали?
Про погоду да, про Ульяновск говорили.
Меня тоже Наська раздражает, я стараюсь не орать на неё, но не всегда получается. Она вообще не слушается, понимает только после 10-го раза если крикнуть или после затрещины.
титьки это да!
кредит то давали,но там переплаты такие бешеные,что он сам не взял.
я тоже стараюсь не орать!и у меня даже получается уже три дня!сегодня только пару раз прикрикнула любя блин,капец!поверить до сих пор не могу у меня трое детей
ушла я спать
tonyademe вне форума  
Old 18.01.2012, 22:25
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

))))))))))))) Вот и я ору!!!!!!!!!!!!! блин до трясучки меня это мам мам мам мам мам мам мама мамамамамамамамамамамамама АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААА мандец!!!!!!!!!!
ТОНЯ ТЫ ГЕРОЙ!!!!
Ленок, мы симилак едим, его в роддоме давали, решили не менять.
Тонь я вот тоже думаю антибиотики, но блин сколько же можо, со смесью то она нормально, это если чисто молоко давать ее запирает и корячит.
Ниче прорвемся, главное я сиськи же ее не лишаю, а значит главная задача дать иммунитет и близость выполняется а смесь неольшое приложение вместо лекарств, думаю ничего страшного. Опять же если вдруг куда отойти надо не надо цедиться потом все это кипятить и т.д. и т.п. просто смеську набодяжать и нормуль...
Златёна вне форума  
Old 18.01.2012, 23:42
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девы!!!!

А это для Яны

Лен, а ты состав сгущенки которую ела читала, а то может она со всякой дрянью????
Даешь пересылку пастилы в Ульяновскую область
Анют а он у тебя просто не спит или плачет??
Я вчера съела пол зефирки, сегодня пастилу одну, реакции вроде нет, полет нормальный, ела шармельки
CSvetic вне форума  
Old 19.01.2012, 01:53
Anuta
Мама-чайник

Anuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспорима

Цитата:
привет всем!девчат кто знает почему детки долго бодорствуют?мой вчера весь день неспал и сегодня с 11.45 неспит!зато ночью просыпался 2 раза через каждые 2 и 2,5 часа!думала хоть ночью будет спать долго,ан нет!может ему молока мала,жирности!вроде и какаем нормально и пукаем,особо некапризим!ничего нипонимаю
Приветик, может реакция на погоду. У меня тоже малышка вчера днем и ночью плохо спала, а утром такой снегопад начался, давно здесь такого не видела, и теперь все нормуль.
Anuta вне форума  
Old 19.01.2012, 06:45
Anuta
Мама-чайник

Anuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспорима

Тоня, присоединяюсь ко всем поздравлениям с днем рождения дочки. Желаю ей расти здоровенькой и радовать маму!!!
Anuta вне форума  
Old 19.01.2012, 09:24
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро, мамочки! Как спалось? Мы чего-то тужились и тужились всю ночь, ну и просыпались каждые 2-3 часа.

Златик, а смеська дорогая эта?
Светик, не, сгущенка хорошая. Я всегда рогачевскую покупаю, самая вкусненькая мне кажется. Сегодня тоже пастилы закажу )))

Анюта, со снегопадом вас!!! У нас девочка с Настениной болталки тоже из Канады, так она фотки показывала когда снег идет - красотищща!!!!!!!!!!
Еленк@ вне форума  
Old 19.01.2012, 09:36
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки привет!нас вчера выписаливсё хорошо!!!
Сынулю назвали Александром

у меня вопросик вы сцеживаетесь после кормления?
и на какой день купать можно?
Ми_Леди вне форума  
Old 19.01.2012, 09:57
Anuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение

Привет! С выпиской! Красивое имя выбрали!
Я не сцеживаюсь.
Купаться можно хоть сразу, если ребенок здоров. Первые пару недель через 3 дня, а потом можно и чаще. ( нам так говорили в больнице при выписке)
Anuta вне форума  
Old 19.01.2012, 10:00
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение

Приветик, с выпиской вас!

Юлёчек, ты что всё забыла? Вы какого числа родились?
Купаться можно на следующий день после БЦЖ. Я не сцеживаюсь.

Как Ванюшка к братику отнесся?
Еленк@ вне форума  
Old 19.01.2012, 10:02
Anuta
Мама-чайник

Цитата:

Анюта, со снегопадом вас!!! У нас девочка с Настениной болталки тоже из Канады, так она фотки показывала когда снег идет - красотищща!!!!!!!!!!
Спасибо, природа и вправду здесь очень красивая
Anuta вне форума  
Old 19.01.2012, 10:05
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anuta Посмотреть сообщение
Спасибо, природа и вправду здесь очень красивая
А ты в каком городе живешь? Откуда туда приехала? Давно?
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема