![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну типа привет мамашки ))))))))))))))) залипушничаем?
Мы сейчас на смешанном моего молока ей хватает на 1,5 часа и отнего у Анастасийки сильно болит животик и запор не может не пропукать ни прокакаться, в роддоме докармливала смесью по совету врача, все более меннее и пукает и какает и на живот не сильно жалуется, вернее он у нее особенно сильно беспокоит пару раз в сутки днем часа в 3-4 и ночью так же. Днем мы в основном полностью на сиське а ночью вместе с ней еще и смеську кушаем тогда спит по 3 часа. Ем в принципе тоже практически все, особо не загоняюсь. Смесь нам помогает избавиться от коликов. Но у нас еще другая песня. Наша принцесса терпеть не может грязную попку, поэтому у нас часто получается так что поест, засыпает через пол часика часик какает и просыпается и заснуть только с сиськой получается. Короче еще изучаем друг друга пока что у меня башка кругом. Еще Никуха сосвоим вездесущим носом и комментариями она все слова за мной повторяет а меня это бееееееесит. Я вообще думаю может валерианочки попить я чет вообще такая нервная последнюю неделю )))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
моя и час может висеть,и 10 мин.но в основном 20-30минут ест.и отваливается. ![]() Цитата:
![]() а машинка благополучно отменилась,Лен,и едет мой бламутный муж обратно также,на поезде ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у вас наверно запорчик из-за антибиотиков,тебе ж кололи. Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня пока какие то вспышки плаксивости просто,а в остальное время,в принципе нормально.недосып видимо ещё....днём надо как то приловчиться спать и думаю можно и без валерьянки пока
![]() всё пошла спать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златка, наконец-то ты посетила нас )))))))))) А какую смесь едите?
Я валерьянку пила последний месяц Б, но чего-то она мне никак не помогала. Зато девки, щас сплю как убитая, так круто, единственно на пузе так же не поспишь, теперь сиськи мешают. Тонь, жалко что не вышло с машинкой. Кредит в Москве чтоли не дали? Про погоду да, про Ульяновск говорили. ![]() Меня тоже Наська раздражает, я стараюсь не орать на неё, но не всегда получается. Она вообще не слушается, понимает только после 10-го раза если крикнуть или после затрещины. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
кредит то давали,но там переплаты такие бешеные,что он сам не взял. я тоже стараюсь не орать!и у меня даже получается уже три дня!сегодня только пару раз прикрикнула любя ![]() ![]() ушла я спать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))))))))))))) Вот и я ору!!!!!!!!!!!!! блин до трясучки меня это мам мам мам мам мам мам мама мамамамамамамамамамамамама АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААА мандец!!!!!!!!!!
ТОНЯ ТЫ ГЕРОЙ!!!! Ленок, мы симилак едим, его в роддоме давали, решили не менять. Тонь я вот тоже думаю антибиотики, но блин сколько же можо, со смесью то она нормально, это если чисто молоко давать ее запирает и корячит. Ниче прорвемся, главное я сиськи же ее не лишаю, а значит главная задача дать иммунитет и близость выполняется а смесь неольшое приложение вместо лекарств, думаю ничего страшного. Опять же если вдруг куда отойти надо не надо цедиться потом все это кипятить и т.д. и т.п. просто смеську набодяжать и нормуль... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девы!!!!
![]() А это для Яны ![]() Лен, а ты состав сгущенки которую ела читала, а то может она со всякой дрянью???? Даешь пересылку пастилы в Ульяновскую область ![]() ![]() Анют а он у тебя просто не спит или плачет?? Я вчера съела пол зефирки, сегодня пастилу одну, реакции вроде нет, полет нормальный, ела шармельки |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамочки! Как спалось? Мы чего-то тужились и тужились всю ночь, ну и просыпались каждые 2-3 часа.
Златик, а смеська дорогая эта? Светик, не, сгущенка хорошая. Я всегда рогачевскую покупаю, самая вкусненькая мне кажется. Сегодня тоже пастилы закажу ))) Анюта, со снегопадом вас!!! У нас девочка с Настениной болталки тоже из Канады, так она фотки показывала когда снег идет - красотищща!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я не сцеживаюсь. Купаться можно хоть сразу, если ребенок здоров. Первые пару недель через 3 дня, а потом можно и чаще. ( нам так говорили в больнице при выписке) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Юлёчек, ты что всё забыла? Вы какого числа родились? Купаться можно на следующий день после БЦЖ. Я не сцеживаюсь. Как Ванюшка к братику отнесся? |
|
![]() |