![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. А мы вот приболели, позавчера в обед у дитя появился насморк, а к вечеру опух глазик. Пришлось вызывать неотложку. Врач приехал хороший, объяснил, что ничего страшного нет, покапать в носик гриппферон и левомицитиновые капли в глазки. Сегодня нас практически ничего не беспокоит, только иногда казюлю из носа достаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в рд брала памперсы, влажные салфетки, носочки, чепчики. Одежда не понадобилась. Пользовалась казеной.
Выписывались- было тепло. У нас были трикотажная распашонка, ползуны и чепчик, махровые носочки, теплая пеленка, х/б шапка, не оч толстое одеяло, уголок, лента ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы антицарапками пользуетесь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Да, пупочек зажил
![]() Цитата:
Сегодня, кстати, гуляем в легком комбезе. Я машину продала... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я ем яблоки, груши, банан. Из овощей картошку, морковку, капусту (вот только что борщ ела, уже не первый раз, салат из капусты с морковкой ем), тут как-то чуть салатика с огурцом и редиской пожевала, кабачки. Летом буду пробовать все, если реакции не будет все буду есть. Сейчас все пока оч синтетическое.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я обычные. Просто не пластмассовые импортные, а новый урожай. Не чищу, не запекаю. Просто мою и ем. Ксюшу хотела спросить. А грибы нельзя никакие? Шампиньоны? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
что-то тихо тут совсем... Девочки, привет!
есть кто? или все по-прежнему, в ожидающей болталке? ![]() Мы сегодня купили радионяню, надеюсь, с ней полегче будет. Скоро собираемся идти гулять |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() С покупкой вас ![]() Мы сегодня уже гуляли, пока старшего на занятия водили и ждали. |
|
![]() |