![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 33982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот так у нас получилось.Справляюсь,но тежеловато очень,помогают все,живу с родителями и свекровь приежает и сестра приезжает.
У меня сына плохо жует,может булочку немного пожевать или хлеб,ну колбасу тока сосем и выплевываем.А вот еду я все талкушкой толку и вот так едим,а когда поподается маленький комочет так давится сразу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, это не проблема. И блендер в младенчестве- не зло
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
![]() Похоже, что ты ее простудила или спала неудобно. Если так, то должно пройти дня через 3. Можно помазать чем-нить. Я мазала последний раз Долгитом и Суставитом, но не особо помогло. Может фастум-гель в этих случаях помогает? Почитай инструкцию в инете. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Может ты Тоню ночью покормила и так и заснула в неудобном положении. Но вообще, спина это ж может быть все что угодно. Когда я со своей спиной пошла к врачам, мне не только рентген спины сделали, но и узи внутр. органов. В итоге ничего не нашли и сказали почаще ворочаться во сне ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=..Katushka..;5038521
Может еще рано надеяться на их сознательность в вопросе косточек? ![]() Похоже, что ты ее простудила или спала неудобно. Если так, то должно пройти дня через 3. Можно помазать чем-нить. Я мазала последний раз Долгитом и Суставитом, но не особо помогло. Может фастум-гель в этих случаях помогает? Почитай инструкцию в инете.[/QUOTE] Я просто помню, что ко мне в прошлом году в гости приезжала девочка, ей было около 1,4. Лопала все подряд, а черешню так и вообще мисками, никто ей ничего не чистил ![]() Спину может просто заклинило от неудобной позы или движения, должно пройти само. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Нельзя из-за гв??? Да сколько там его в кровь попадет...
Блин, мой ребенок принципиально не какает в горшок. Сидела минут 40 на нем безрезультатно. Только я ей пам одела, так сразу все готово! Света, привет! Ох уж эти очереди... Надеюсь, все в порядке у тебя будет по узи. |
![]() |