![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем утер добрый!
у меня не добрый...спать хочется...Димка подскочил в 6-30 и носится как ураган...щас вроде попросился в кроватку с соской,лежит ноги на стену задрал что то бормочет,мож уснет...я бы тоже задрыхла еще пару часиков....что то ест плоховато...грамм 150-170 выпьет и все... Леночку с Днем рождения! Всех благ тебе! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро))Самирка пожалел мамочку и отлично спал)))Продрыхли с ним до 9.20....просыпались только покушать и один раз дудуля выпала))
У нас очень душно и пасмурно....вся мокрая сижу... ЛЕНОЧКА-СОЛНЫШКО НАШЕ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ,ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ В СЕМЬЕ.ПУСТЬ ДЕТКИ РАДУЮТ ЧУДЕСНУЮ МАМУ,А МУЖ ПУСТЬ НОСИТ НА РУКАХ.ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне бы этих прокормить я лет через пять и то если муж станет милионэром ![]() |
||
![]() |