Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2012, 23:45
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
жраааать хОчу!!!!!!!!
а нельзя....
а я не хочу
даже без шоколадки осталась
Мирная вне форума  
Old 27.06.2012, 00:17
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

посралисьс мужем
он стал ко мне приставать грубо
и сделал мне больно
но ему явно пох и ещо обиделся на мя
а потом стал попрекать тем что пупса повезёт в четверг
Мирная вне форума  
Old 27.06.2012, 00:19
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622806
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
посралисьс мужем
он стал ко мне приставать грубо
и сделал мне больно
но ему явно пох и ещо обиделся на мя
а потом стал попрекать тем что пупса повезёт в четверг
ппц, Юль
он кажись совсем не понимает свое роли в семье
и своих обязанностей
Sweety вне форума  
Old 27.06.2012, 00:27
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
ппц, Юль
он кажись совсем не понимает свое роли в семье
и своих обязанностей
ну всё понятно от куда у него такие манеры
весь в своих родичей

да ещо стал орать на мя
из той комнаты где мы все спим
и пупс проснулсо
я в шоке
стал попрекать наутбуком
что это он его купил
тока жрал он тогда на чьи деньги
и потом полгода ещо не работал
сказал что оотнимет его у мя
ну я и сказала тогда собирай все вещи и вперёд с ноутом
блин так неприятно
и ведь становится всё хужэ и хужэ
и тока слышу одни упрёки
Мирная вне форума  
Old 27.06.2012, 00:30
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

и опять он мя назвал плохой матерью
и упрекнул тем что пупс сег упал
вот так
Мирная вне форума  
Old 27.06.2012, 00:32
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я уж кольцо обручальное сняла
с вс не ношу после той ссоры
Мирная вне форума  
Old 27.06.2012, 07:31
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем утер добрый!
у меня не добрый...спать хочется...Димка подскочил в 6-30 и носится как ураган...щас вроде попросился в кроватку с соской,лежит ноги на стену задрал что то бормочет,мож уснет...я бы тоже задрыхла еще пару часиков....что то ест плоховато...грамм 150-170 выпьет и все...

Леночку с Днем рождения! Всех благ тебе!
tlv1977 вне форума  
Old 27.06.2012, 07:35
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет
я тоже зомби
пол-нои муж спать не давал
пол-ночи Катька
ща в 7 встала еще
мужу погладить и собрать пожрать
а то уйдет без еды и мятый как бомж ибо проспит
ща будить его буду
не одной ж мне мучиццо от недосыпа
freken вне форума  
Old 27.06.2012, 07:41
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет
я тоже зомби
пол-нои муж спать не давал
пол-ночи Катька
ща в 7 встала еще
мужу погладить и собрать пожрать
а то уйдет без еды и мятый как бомж ибо проспит
ща будить его буду
не одной ж мне мучиццо от недосыпа
эт они с Катюней в сговоре
tlv1977 вне форума  
Old 27.06.2012, 07:42
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

блин...не доглядела и забыла подгузы купить...а у нас таких нет нигде ррррр и в Тольятти ехать в пробке час простоишь...
tlv1977 вне форума  
Old 27.06.2012, 08:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Лена!!!!! С днем рождения!!!!! Счастья!!! Благополучия в семье, чтоб сын стал послушным!!! Муж носил чтоб на руках!!! Маша чтоб не болела!!!
freken вне форума  
Old 27.06.2012, 08:57
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро красотки)
Леночку С днем рождения всего самого наилучшего)
юлек муж опять чудит? по голове ему дай пусть в чувства придет!
Devi вне форума  
Old 27.06.2012, 09:51
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6157
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро))Самирка пожалел мамочку и отлично спал)))Продрыхли с ним до 9.20....просыпались только покушать и один раз дудуля выпала))
У нас очень душно и пасмурно....вся мокрая сижу...
ЛЕНОЧКА-СОЛНЫШКО НАШЕ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ,ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ В СЕМЬЕ.ПУСТЬ ДЕТКИ РАДУЮТ ЧУДЕСНУЮ МАМУ,А МУЖ ПУСТЬ НОСИТ НА РУКАХ.ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!
ElDi вне форума  
Old 27.06.2012, 10:13
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусю -сладкусю поздравляю!
Счастья, радости желаю
ну и счастья в жизни личной
учебу сына на "отлично"
много-много светлых дней
вместе с доченькой своей
муж любовью пусть одарит
много счастья нашаманит!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 27.06.2012, 10:29
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Доброе утречко)))

Ленусечку с днем рождения!!!! Благополучия в семье, чтобы муж любил и не обижал, чтобы детки росли здоровенькими и слушались мамочку!!!
Kisuly вне форума  
Old 27.06.2012, 10:35
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Доброе утречко)))

Ленусечку с днем рождения!!!! Благополучия в семье, чтобы муж любил и не обижал, чтобы детки росли здоровенькими и слушались мамочку!!!
Лен, вы уже приступили к чих-пыханию с целью забацать сыночка!
Нюта78 вне форума  
Old 27.06.2012, 10:37
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ахахаххаха нютаааа
мож и ты тож с нами ааа???
я правда ди подожду.
хотя знаете как показала практика нашей ББ все полезли вне очереди
Devi вне форума  
Old 27.06.2012, 10:37
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Нют, нет еще....у меня только менстра пришла....вы тож хотите?давай вместе за сыночками))))
Kisuly вне форума  
Old 27.06.2012, 10:40
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
ахахаххаха нютаааа
мож и ты тож с нами ааа???
я правда ди подожду.
хотя знаете как показала практика нашей ББ все полезли вне очереди

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Нют, нет еще....у меня только менстра пришла....вы тож хотите?давай вместе за сыночками))))
нееееееееееееееееееееееееееееееееет
мне бы этих прокормить
я лет через пять и то если муж станет милионэром
Нюта78 вне форума  
Old 27.06.2012, 10:40
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46367
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема