![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,ну если есть время стряпать.то почему бы и нет
![]() Я просто писала,что если времени нет и ты не успеваешь что-то приготовить вкусное,то не надо напрягаться.Потом от этого будешь на нервах,потом срывы... Вообщем я лично для себя сделала вывод-успела что-то сделать-хорошо,а нет-так и не надо.Потом сделаю.Зато не нервничаю по этому поводу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() по поводу готовки, я тоже не особо напрягаюсь, у меня и муж спокойно относится, если я приготовлю что-то "на скорую руку" или просто отварю пельмени, но мне хочется его порадоватьч ем-то вкусным ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да эт наверное после прививки он так дрых... И настюха смотрю тоже поспала... Ттт Господи хоть бы так всегда было!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот лежу терплю, сейчас уже кушать будем) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,реакцию в виде тем-ры в основном дает АКДС.На корь например и паротит мне медсестра,которая колет првивки,говорила,что вообще не бывает
![]() А на акдс по идее потом вообще не должно быть реакции,ну в 18 мес. точно.Т.к. иммунитет то вырабатывается.Но если у вас эта прививка хорошо обошлась,значит и след. должны нормально перенести ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Не помню писала или нет, я вчера медсестру террорила, 50 раз спросила про прививки.. Они мне согласие дают подписать.. Я грю дайте почитаю))) потом уже ручкой тянусь чтоб подписать, они мне-подпишите что согласны и информированы о последствиях.. Я так ручку хооп обратно к себе, спрашиваю:" какие еще последствия?".. Они: про температуру" думаю ну ладно.. Грю если что вдруг-всем капец ![]() ![]() |
|
![]() |