![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что бы еще мужчина хорошо отзывался о бывшей жене и об отношениях, да и вообще что бы говорил правду такого мужчину еще и поискать надо)))))). А я автоматически отправляю в черный список мужиков, которые сначала в браке проживут хз сколько лет, а потом свою жену бывшую и отношения опускать начинают. Мы живем в свободной стране и никто никого не заставляет жить с собой насильно)))).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тоже не понимаю такого...мой муж долго жил с девушкой...до нашего знакомства...там много чего было...но сейчас он её так поносит...мне неприятно...я говорю, вот ты с ней жил...спал в одной кровати, ел из одной посуды...и длилось это не месяц и даже не год...ели она такая вся плохая, зачем ты столько себя мучал?...на что он всегда начинает приводить хорошие примеры)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж тема действительно больная и было бы просто замечательно если бы все сразу находили свою половину и были всю жизнь счастливы. И призвание свое мы сразу бы узнавали как в мультике про Фей. Но к сожалению все не так просто. Но и судить я никого не берусь, кто знает как жизнь повернется. Как говориться не суди да не судим будешь.
Просто жалко, много людей и детей пострадало от "прыгунов", которые в принципе сами не знают чего хотят. . Добавлено через 6 минут Вот вспомнила, когда я встретила очень эмоционально "своего" человека, мы общались по бизнесу и оказались просто 100% на одной волне, когда наши разговоры перешли из разряда профессиональные в разряд личные я перестала с ним общаться вообще т.к. почувствовала, чем дальше это может закончиться. Он - парень подруги на тот момент, у меня муж и годовалый ребенок. И не сколько не жалею, что так поступила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Я реально поняла, что если отношения порушились то лучше разойтись, самое ужасное когда мужья начинают метаться туда сюда и держать всю семью в напряжении. У меня у подруги на фоне продолжительного метания и измен мужа развилась злокачественная опухоль, другая моя знакомая от той же болезни по той же причине умерла. А уж нервное заболевание точно гарантировано. Поэтому девочки, главное беречь себя и своих деток, а если кого-то переклинило то пусчай идет, не стоит он этого кем бы он ни был.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это и ужасно... Почему то большинство считают мужа собственностью...
Разграничение "мой" и "чужой"... Если уж на то пошло и какой женщине он принадлежит так это МАМЕ!))) По поводу нагулянного ребенка думаю это вопрос в прощении. Если простить полностью мужа и измену, то можно и общаться. Но я не смогла бы простить длительные отношения на стороне, даже общение на тему ребенка... Возможно интрижку я бы простила, процентов 20 есть такая возможность, но длительные отношения нет. И да, тут был вопрос изменяли и уходили ли: да мне изменили у меня на глазах с моей подругой, и да от меня уходили... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Читаю девочки ваши истории, истории ваших подруг знакомых, плюс своих девок слушаю... И как то одни разочарования... Может из-за своего настроения... Но тем не менее... Просто обидно как-то чтоли(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Tusia, что именно обидно? Тебе сейчас эта тема наверное просто как ножом по открытой ране. Легко рассуждать тем, кто с холодной головой и сердцем подходит к этому вопросу.
Да и вообще все люди разные, кто-то и сам не прочь налево сходить, а кто-то в семью, в мужа в детей всю душу вкладывает оттуда и отношение другое.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, обидно наверное в общем) выходим ведь замуж по любви, на всю жизнь думаем) любовь морковь))) но когда начинаются проблемы измен, других женщин, которые вылазиют, понимания что это не твой человек и другие вещи становится прям очень больно...
У меня подружки девчонки обычные) хозяйственные) причем как люди хорошие... Звезд с неба не хватали... За деньгами не гоняются... Знаю всех более чем 10 лет... Между собой мало кто знаком из них) но... Из 5 троим изменили... Причем в самый период, когда тяжело... У всех маленькие дети... Я не исключение... В том году и мой мне изменил... Мелу 3 года было... Уходил... И это было тогда когда я ждала помощи от него и поддержки( вот за это обидно... А в этот раз не знаю вообще ничего... Знать не хочу... Мы с мелом уехали на море... Щас мы в Хорватии и буквально через дня три мне послание о том что он уходит... При летаем 11 августа... Даже и думать не хочу об этой встрече с ним...))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С мужем разошлись, когда ребенку был год и 10 месяцев. Сейчас он нас навещает очень редко, финансово почти не помогает (нашел себе девушку с ребенком). Егор его перестал называть папой. Зовет его Лёшей, не знаю почему (я не науськивала), видимо просто слышит, как его называем мы и повторяет. Цитата:
|
||
![]() |