Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Тема недели

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2014, 15:06
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Если дети на строне это жесть((( я бы честно не знаю как поступила... И думать не хочу... Но по сути ребенок не виноват... Щас что мужчины, что женщины... Все хороши))) а на счет того что после ухода из семьи жалеют почти согласна... Если было все хорошо и на ровном месте муж уходит... Даже если под влиянием 3х лиц... Все равно в глубине души тоскуют...
Tusia вне форума  
Old 31.07.2014, 15:37
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У моей первой любви насыщенная история жены-дети. Мы начали встречаться когда мне было 15, ему 16, мы были вместе 5 лет из которых где-то 3-3,5 года вместе жили. Потом выяснилось, спустя 5 лет, что он неисправимый гуляка. Я это всегда чувствовала, но поймать его на чем-либо было нереально, пока он не влюбился и не начал трепать мне нервы. Нервотрепка и скитания длились пол-года после чего мы окончательно разошлись, он ушел от меня к полной девушке (что у меня никак не укладывалось в голове)))))), которая была старше его года на три если я не ошибаюсь.Я сначала ужасно страдала, но потом была ей очень благодарна да и по сей день я ей благодарна, что она избавила меня от него. Года через три они женились и у них родился сын. Затем он ушел от нее к ее подруге и соседке по лестничной клетке. Она запретила ему общаться с ребенком, а он как я поняла не сильно и возражал. Соседка же была на 10 лет его старше и у нее две свои дочери. Она тоже родила от него сына. В итоге он попал в неприятную историю попал в больницу и на деньги, а она не долго думая собрала его вещички и выставила его. На мой взгляд показательная история как может действовать правило бумеранга.
Lili4ka вне форума  
Old 31.07.2014, 17:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у моего мужа до меня был и брак и сожительство длительное. мы с ним вместе 6 лет. и он считает то ошибкой. так прямо и говорит.
МуммиМама вне форума  
Old 31.07.2014, 17:26
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

ИМХО детей от бывших жен или подруг принять можно, прошлое то у всех есть. А вот нормально относиться к нагуленному вне брака ребенку, так матерью Терезой надо быть, ведь это ходячее напоминание измены. В таком случае лучший выход нейтралитет, если к примеру папа хочет встречаться с ребенком, то в парке, в музее, на детской площадке, а не тащить домой.
RedFox вне форума  
Old 31.07.2014, 17:30
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Когда помимо семьи появляются дети, параллельно.
Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
ИМХО детей от бывших жен или подруг принять можно, прошлое то у всех есть. А вот нормально относиться к нагуленному вне брака ребенку, так матерью Терезой надо быть, ведь это ходячее напоминание измены. В таком случае лучший выход нейтралитет, если к примеру папа хочет встречаться с ребенком, то в парке, в музее, на детской площадке, а не тащить домой.
Я полностью ) хочет папа встречаться с ребенком пусть встречается, но не в ущерб жене и семье...
Tusia вне форума  
Old 31.07.2014, 17:40
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
у моего мужа до меня был и брак и сожительство длительное. мы с ним вместе 6 лет. и он считает то ошибкой. так прямо и говорит.
Ну что бы еще мужчина хорошо отзывался о бывшей жене и об отношениях, да и вообще что бы говорил правду такого мужчину еще и поискать надо)))))). А я автоматически отправляю в черный список мужиков, которые сначала в браке проживут хз сколько лет, а потом свою жену бывшую и отношения опускать начинают. Мы живем в свободной стране и никто никого не заставляет жить с собой насильно)))).
Lili4ka вне форума  
Old 31.07.2014, 17:45
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
потом свою жену бывшую и отношения опускать начинают
а он не опускает. вполне уважительно отзывается. а если я начинаю что-то плохое говорить, то осекает.
но всё равно считает ошибкой. разные люди так сказать оказались в итоге
МуммиМама вне форума  
Old 31.07.2014, 17:46
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

тоже не понимаю такого...мой муж долго жил с девушкой...до нашего знакомства...там много чего было...но сейчас он её так поносит...мне неприятно...я говорю, вот ты с ней жил...спал в одной кровати, ел из одной посуды...и длилось это не месяц и даже не год...ели она такая вся плохая, зачем ты столько себя мучал?...на что он всегда начинает приводить хорошие примеры)))
Иринка241 вне форума  
Old 31.07.2014, 17:50
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Благо у меня не было разведенных, т.к. я не очень-то доверяю мужчинам с прошлым. А еще придерживаюсь мнения, что мала вероятность, что хорошего мужика кто-то отпустит, а чужой мне не нужен.
Lili4ka вне форума  
Old 31.07.2014, 17:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
чужой мне не нужен.
ну если он чужой.
а у меня с первой встречи было ощущение, что мы знакомы уже много-много лет.
но не может быть однозначного отношения в данном вопросе.
потому как каждая ситуация уникальна.
МуммиМама вне форума  
Old 31.07.2014, 18:08
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
ну если он чужой.
а у меня с первой встречи было ощущение, что мы знакомы уже много-много лет.
но не может быть однозначного отношения в данном вопросе.
потому как каждая ситуация уникальна.
Ну под Чужим думаю вложен совсем другой смысл) не эмоциональный)
Tusia вне форума  
Old 31.07.2014, 18:15
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Да уж тема действительно больная и было бы просто замечательно если бы все сразу находили свою половину и были всю жизнь счастливы. И призвание свое мы сразу бы узнавали как в мультике про Фей. Но к сожалению все не так просто. Но и судить я никого не берусь, кто знает как жизнь повернется. Как говориться не суди да не судим будешь.
Просто жалко, много людей и детей пострадало от "прыгунов", которые в принципе сами не знают чего хотят. .

Добавлено через 6 минут

Вот вспомнила, когда я встретила очень эмоционально "своего" человека, мы общались по бизнесу и оказались просто 100% на одной волне, когда наши разговоры перешли из разряда профессиональные в разряд личные я перестала с ним общаться вообще т.к. почувствовала, чем дальше это может закончиться. Он - парень подруги на тот момент, у меня муж и годовалый ребенок. И не сколько не жалею, что так поступила.
Lili4ka вне форума  
Old 31.07.2014, 18:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
не. когда не просто эмоции. а вообще. ну это сложно объяснить
меня поймут только те, кто тоже самое испытывал и испытывает.....даже на пузяке такие есть.....имен называть не буду ))))))
МуммиМама вне форума  
Old 01.08.2014, 00:12
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Я реально поняла, что если отношения порушились то лучше разойтись, самое ужасное когда мужья начинают метаться туда сюда и держать всю семью в напряжении. У меня у подруги на фоне продолжительного метания и измен мужа развилась злокачественная опухоль, другая моя знакомая от той же болезни по той же причине умерла. А уж нервное заболевание точно гарантировано. Поэтому девочки, главное беречь себя и своих деток, а если кого-то переклинило то пусчай идет, не стоит он этого кем бы он ни был.
Lili4ka вне форума  
Old 01.08.2014, 14:48
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Это и ужасно... Почему то большинство считают мужа собственностью...
Разграничение "мой" и "чужой"... Если уж на то пошло и какой женщине он принадлежит так это МАМЕ!)))

По поводу нагулянного ребенка думаю это вопрос в прощении. Если простить полностью мужа и измену, то можно и общаться. Но я не смогла бы простить длительные отношения на стороне, даже общение на тему ребенка... Возможно интрижку я бы простила, процентов 20 есть такая возможность, но длительные отношения нет.
И да, тут был вопрос изменяли и уходили ли: да мне изменили у меня на глазах с моей подругой, и да от меня уходили...
Mammo4ka вне форума  
Old 01.08.2014, 14:53
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Mammo4ka, а если ребенок появился в результате интрижки, простила бы? бывает же что залет с 1 раза.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 01.08.2014, 15:16
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Читаю девочки ваши истории, истории ваших подруг знакомых, плюс своих девок слушаю... И как то одни разочарования... Может из-за своего настроения... Но тем не менее... Просто обидно как-то чтоли(
Tusia вне форума  
Old 01.08.2014, 15:32
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Tusia, что именно обидно? Тебе сейчас эта тема наверное просто как ножом по открытой ране. Легко рассуждать тем, кто с холодной головой и сердцем подходит к этому вопросу.
Да и вообще все люди разные, кто-то и сам не прочь налево сходить, а кто-то в семью, в мужа в детей всю душу вкладывает оттуда и отношение другое....
Lili4ka вне форума  
Old 01.08.2014, 15:52
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Lili4ka, обидно наверное в общем) выходим ведь замуж по любви, на всю жизнь думаем) любовь морковь))) но когда начинаются проблемы измен, других женщин, которые вылазиют, понимания что это не твой человек и другие вещи становится прям очень больно...

У меня подружки девчонки обычные) хозяйственные) причем как люди хорошие... Звезд с неба не хватали... За деньгами не гоняются... Знаю всех более чем 10 лет... Между собой мало кто знаком из них) но... Из 5 троим изменили... Причем в самый период, когда тяжело... У всех маленькие дети... Я не исключение... В том году и мой мне изменил... Мелу 3 года было... Уходил... И это было тогда когда я ждала помощи от него и поддержки( вот за это обидно...

А в этот раз не знаю вообще ничего... Знать не хочу... Мы с мелом уехали на море... Щас мы в Хорватии и буквально через дня три мне послание о том что он уходит... При летаем 11 августа... Даже и думать не хочу об этой встрече с ним...)))
Tusia вне форума  
Old 01.08.2014, 16:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Я кстати тоже ревностно отношусь к тому, что отец моей Риты встречается с ней не вдвоем, а со своей кралей. Вот бесит и все.

Еще меня беспокоит другая ситуация. Встречаюсь с парнем, но отношусь к нему как к временному пассажиру в своей жизни. А вот дочка к нему очень быстро привязалась, подружились, играют. Не ожидала такого поворота. Как быть, расставаться с ним, чтобы дальше не было хуже?
И у меня сейчас такая же ситуация.
С мужем разошлись, когда ребенку был год и 10 месяцев. Сейчас он нас навещает очень редко, финансово почти не помогает (нашел себе девушку с ребенком). Егор его перестал называть папой. Зовет его Лёшей, не знаю почему (я не науськивала), видимо просто слышит, как его называем мы и повторяет.
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Я б вообще ничего не говорила...

у меня ситуация такая: мы познакомились с мужем, когда они с бывшей женой уже развелись, сын жил с ним, т.к. он ей не нужен был, она устраивала свою личную жизнь...
когда она узнала про меня, сына забрала, ну и видимо родственники припозорили ее
когда я только начала жить с мужем (тогда еще будущим), сын естественно приезжал к нам в гости и постоянно мне говорил гадости в отсутствии папы...типа папа все деньги только на тебя тратит...понятно, что это слова мамы.
я вначале терпела, жалко мне было ребенка, потом терпению пришел конец, когда он начал на меня замахиваться.рассказала все мужу!

муж поговорил с ним,не знаю что он ему сказал, но с тех пор он ко мне очень хорошо относится и даже часто спрашивает мое мнение.

я считаю, если уж так получилось, что развелись, то взрослые должны быть взрослыми!

Добавлено через 4 минуты

Ирин, у меня у знакомой такая ситуация...
у нее сын узнал, что отец неродной в 23 года, когда отец умер, на поминках..."Добрая" тетя нашлась, которая сказала, что-то про то, что он воспитал неродного сына!

у этого неродного сына недавно сын родился, он назвал его в честь отца (который его воспитал) и всегда говорит об отце только хорошее!
Вот интересно, ЧТО сказал муж, что его сын начал тебя уважать?
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема