![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лен, с зубиком вас и с новыми достижениями! Сонька молодец! Респект ей! Лесь, подушечка классная )))))))))) Рада, что понравилась ![]() Мы завтра пойдем к педиатру взвеситься и помериться. Еще хочу спросить может надо какие витаминки попить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!мы вернулись!после всех семейных проблем,мы снова с вами!!!!
Рыжик,мне так жаль вашу дачку,тем более что все делалось своими руками и с душой...Главное папу поддержите,а дачу восстановите. Starry,восхищаюсь Сонькой!Молодчинка!!! Лизуня бегает во всю,хулиганит!у нас дома рабочие делают натяжные потолки,поэтому Лиза у бабушки,так она там котенка за ухо таскала и говорила "мя-мя",типа мяу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зося, привет! возвращайтесь к нам навсегда, не пропадайте больше
![]() у вас уже снег??? ого! классно! а у нас еще даже зимней обуви нет, да что там обувь - куртки нет, тока ветровка ![]() а на санках сама хочу покататься!!! ![]() спасибо всем за поздравления с достижениями. а у вас у всех какие новости? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Ого,Зося, как у вас уже холодно!!!!!!!!!! Все забываю написать, у нас Полина последнию недельку только слово МАМА и говорить....У нее все МАМА!!!Папка даже злиться!Да не мама я, я папа, папа!!!Но сегодня вроде слов побольше говорит.Мы сделали дома перестановки.У нас 1 ком квартирка.Сделали уголок для Полины.Вот только обои осталось поклееть.Полине там как нравится!Она от туда даже не вылазиет!!!Мне утром дает хоть не много поспать!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() Зося, поздравляю со слогами, ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Девчонки, у нас из распухших дёснах из шести мест, на конец-то один зуб прорезался. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот наши проказы, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |