Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2008, 23:38
рыжик
Мама-профи

Вес репутации: 165
рыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Обжорка месяца Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Чистюля месяца Золотой кубок 
Всего наград: 17

Starry, да нет, просто столько туда сил и здоровья вложена. Одни кирпичи остались от печки.
Юль, и не говори, я так переживаю, папа мой сердечник.
Девочки, спасибо за потдержку
рыжик вне форума  
Old 08.11.2008, 00:04
Лисёна
Мама-любитель

Вес репутации: 47
Лисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, Боже!!! Рыжик... как же? ой, ужас какой
Пусть папа хоть не переживает, не волнуется, вернуть дачу не все равно получится, главное что земля осталась!!! вы ему скажите что построите новую!!!!... все вместе!!! поддержите его и успокойте всевозможными способами
А тот что никого в доме не было, так вообще супер, бейте на это,на то что все живы, держитесь

Юль, у нас пока другой ноут, а тут че-то с блютузом и флешка не работает, не могу фотку на комп скинуть... а подарок нам ваш очень очень понравился Мы его в машину отнесли
Лисёна вне форума  
Old 08.11.2008, 00:16
рыжик
Мама-профи

рыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Обжорка месяца Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Чистюля месяца Золотой кубок 

Малявка и Лисёна спасибо
рыжик вне форума  
Old 08.11.2008, 19:46
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

рыжик, ну как вы? отошли от шока немного? как папа твой?

а мы пока с вами поделимся нашими достижениями.

я уже говорила, что мы ходим на развивалки (щас правда делаем небольшой перерыв). и вы знаете Сонька стала дома показывать все, что мы на развивалках учили (а там просто наблюдала, никогда не показывала): и где пятна у жирафа, и хлопает, и топает, и кружится, и подпрыгивает (как может ), и все делает в той последовательности как в песенке пелось. стала езе показывать , где нос, уши, голова, живот и другие части тела, раньше тоже не показывала (но и в школе мы тоже не учили этого, не знаю, с чего она вдруг начала это делать). короче, я оч довольна, будем продолжать ходить, раз такой результат!
Starry вне форума  
Old 08.11.2008, 23:23
рыжик
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Starry, спасибо, вроде отошли, папа мой нечего, держится .
Поздравляю с новыми достижениями , какие вы молодцы. Starry, если Соньки очень интересно, то конечно идите.
рыжик вне форума  
Old 09.11.2008, 21:44
Лисёна
Мама-любитель

Лисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!!! Я выложила фотки с подарочком!!! А чего никто не коментит?
Лисёна вне форума  
Old 10.11.2008, 15:43
Лисёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

а вот я интересуюсь... куда это все исчезли? АААААА???
Лисёна вне форума  
Old 10.11.2008, 19:23
Starry
Супер-мама

Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 

Лисёна, очень красивая подушечка, я заценила, и правильно что ы машину отнесли, мож вздремнешь как-нить

а ты чего не комментируешь наши новые достижения?
у нас кстати вчера 8 зуб вылез!!!
Starry вне форума  
Old 10.11.2008, 19:39
Лисёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Talking

Цитата:
Сообщение от Starry Посмотреть сообщение
Лисёна, очень красивая подушечка, я заценила, и правильно что ы машину отнесли, мож вздремнешь как-нить

а ты чего не комментируешь наши новые достижения?
у нас кстати вчера 8 зуб вылез!!!
Да уж... вздремну
А че мне ваши достижения коментить? я и так вами восхищаюсь (молча)
Сонька у нас звездочка маленькая, вот встретимся расскажет и покажет че умеет

Я вообще думаю свою мартышечку научить чему нибудь для деда мороза, на стульчик она уже залезает и встает как на сцене осталось только стишок разучить
Лисёна вне форума  
Old 10.11.2008, 19:40
Лисёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, забыла вас з зубиком поздравить Умнички!!! Так держать!!!
Лисёна вне форума  
Old 10.11.2008, 19:47
Starry
Супер-мама

Награды пользователя:

спасибо! и вас тоже с зубиком, у вас же чуть раньше тож вылез
Starry вне форума  
Old 10.11.2008, 22:00
Лисёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо! и вас тоже с зубиком, у вас же чуть раньше тож вылез
СПС!!!
Лисёна вне форума  
Old 11.11.2008, 03:00
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Всем привет!

Лен, с зубиком вас и с новыми достижениями! Сонька молодец! Респект ей!

Лесь, подушечка классная )))))))))) Рада, что понравилась

Мы завтра пойдем к педиатру взвеситься и помериться. Еще хочу спросить может надо какие витаминки попить
Tigrizza вне форума  
Old 11.11.2008, 03:46
Зося
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Зося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!мы вернулись!после всех семейных проблем,мы снова с вами!!!!

Рыжик,мне так жаль вашу дачку,тем более что все делалось своими руками и с душой...Главное папу поддержите,а дачу восстановите.

Starry,восхищаюсь Сонькой!Молодчинка!!!

Лизуня бегает во всю,хулиганит!у нас дома рабочие делают натяжные потолки,поэтому Лиза у бабушки,так она там котенка за ухо таскала и говорила "мя-мя",типа мяу ,много чего гооврит еще!у нас уже выпал снег,мы прикупили саночки,даже уже катались!
Зося вне форума  
Old 11.11.2008, 03:48
Зося
Мама-практикант

Зося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А,девочки,еще момент!у вас не было аллергии у деток на зубную пасту???какую не куплю,сразу щеки краснеют (((
Зося вне форума  
Old 11.11.2008, 11:50
Starry
Супер-мама

Награды пользователя:

Зося, привет! возвращайтесь к нам навсегда, не пропадайте больше
у вас уже снег??? ого! классно!
а у нас еще даже зимней обуви нет, да что там обувь - куртки нет, тока ветровка
а на санках сама хочу покататься!!!

спасибо всем за поздравления с достижениями. а у вас у всех какие новости?
Starry вне форума  
Old 11.11.2008, 16:26
Зося
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Зося,
у вас уже снег??? ого! классно!
а у нас еще даже зимней обуви нет, да что там обувь - куртки нет, тока ветровка
а на санках сама хочу покататься!!!
да снежок еще неделю назад выпал,и так и не расстаял, уже ночью до минус 15!и Лизуня уже в валенках шеголяет и зимнем комбезе,но с ведерком и лопаткой!!
Зося вне форума  
Old 11.11.2008, 18:04
Starry
Супер-мама

Награды пользователя:

ух ты как здорово!!! а фотки есть? покажите!!!
Starry вне форума  
Old 11.11.2008, 20:53
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Всем приветик!!!!
Ого,Зося, как у вас уже холодно!!!!!!!!!!
Все забываю написать, у нас Полина последнию недельку только слово МАМА и говорить....У нее все МАМА!!!Папка даже злиться!Да не мама я, я папа, папа!!!Но сегодня вроде слов побольше говорит.Мы сделали дома перестановки.У нас 1 ком квартирка.Сделали уголок для Полины.Вот только обои осталось поклееть.Полине там как нравится!Она от туда даже не вылазиет!!!Мне утром дает хоть не много поспать!!!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 11.11.2008, 23:12
рыжик
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщения от Зоси. Рыжик,мне так жаль вашу дачку,тем более что все делалось своими руками и с душой...Главное папу поддержите,а дачу восстановите.
Лизуня бегает во всю,хулиганит!у нас дома рабочие делают натяжные потолки,поэтому Лиза у бабушки,так она там котенка за ухо таскала и говорила "мя-мя",типа мяу ,много чего гооврит еще!у нас уже выпал снег,мы прикупили саночки,даже уже катались
Зося, спасибо, папа уже в норме, вот мама с давлением теперь лежит.
Зося, поздравляю со слогами, здорова, снег у вас, а у нас было холодно ночью до -2, а теперь опять плюсовая, днём +11 сегодня было.
Цитата:
Сообщения от Tigrizza. Мы завтра пойдем к педиатру взвеситься и помериться. Еще хочу спросить может надо какие витаминки попить
Юль, как сходили к врачу? мы вот тоже собирались, только изо насморка не пошли . Юль, витамины я Лерки даю, купила запрошлой недели, Киндер биовитал называются, они выглядят как гель.

Цитата:
Сообщения от Малявки!!! Все забываю написать, у нас Полина последнию недельку только слово МАМА и говорить....У нее все МАМА!!!Папка даже злиться Сделали уголок для Полины.Вот только обои осталось поклееть.Полине там как нравится!Она от туда даже не вылазиет!!!Мне утром дает хоть не много поспать!!!
Малявка, у нас так же, папу мамой зовём, бабушку и дедушку тоже мамой. Ну, вы молодцы, фотки уголка не забудь выложить.

Девчонки, у нас из распухших дёснах из шести мест, на конец-то один зуб прорезался. Но резались и сопелками и с поносом. Ждём-с остальные 5. Хочу похвастаться, Лерка у меня научилась посуду мыть, ей папа показал в выходные, а вчера сама табуретку пододвинула к пойки забралась на неё и начала жаловаться, что воду ни кто не включает. А потом, когда включили начала плескаться и ложку под струёй воды держать.
А вот наши проказы, открывать холодильник мы начали две недели назад, я стала стул ставить около дверцы, чтоб Лерка не открывала , а с выходных у нас теперь стул не помеха, Лерик стул отодвигает и открывает холодильник, вчера бегала по всей квартиры, пыталось у неё упаковку сосисок, отобрать, которые она свистнула с холодильника. А ещё Лерка, забирается сама на стол садится и достоёт, что ей надо
рыжик вне форума  
Закрытая тема