![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна,аты уже предлагала мужу вариант с возвращением твоей старой фамилии??? Хотя я думаю и этот вариант его тоже не устроит, мужчинам очень приятно(не то слово), когда его жена берет его фамилию, как бы подписалась,то ты ЕГО
![]() ![]() А мы не обсуждали фамилии до момента когда пришли писать заявление в загс, так жалко было расставаться со своей фамилией, но понимала, что могу очень обидеть своего Кисяндру, вот и взяла его. Он был очень счастлив ![]() ![]() ![]() ![]() а что касается росписи, то до сих пор пишу просто фамилию ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 102 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В том то и дело,не вразумляется он никак,во всех вопросах всегда соглашается, а тут на тебе,как с цепи сорвался
![]() А день свадьбы всё приближается и приближается....... Я уже предлагала взять свою девичью,а он говорит что в первом браке брала фамилию мужа,а в его случае не хочу брать и это для него обидно..... Тогда я говорю,что давай возьмём двойную,твою и мою ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Если честно то да....я просто сужу по своему мужу (твоего не знаю)
![]() ![]() ![]() а так представляешь сколько гордости у него будет!!! Особенно если учесть , что тебе это далось нелегко и он это понимает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 102 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,koshka, буду думать,впринципе, время ещё есть.
Просто когда я об этом думаю,мои нервы на пределе, а это ой как низя для ![]() Ну всё равно спасибо,думаю твой совет повлияет на моё решение,т.к воевать уже сил нет...... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка, во-первых, про фамилию: не пробовала спросить его по поводу фамилии через дефис? Твоя девечья-его, ну или его-твоя девечья... По поводу того, что его обижает, что ты не хочешь брать его фамилию, находясь с фамилией предыдущего мужа - я его очень понимаю!!!
Во-вторых, про животик: у всех по разному! Мне уже на 12 неделе уступали место в метро! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ССори, модераторы!!! Ян предлагаю обсуждать эту темку в темке про свадебное платье ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К теме про неблагозвучные фамилии. Мы как-то дискутировали с мужем на эту тему и он вообще договорился до того, что если фамилия некрасивая, то жениться нечего
![]() Я в жизни встречала пару фамилий. Конечно же их обладатели совсем не виноваты, но вот Пузиковой и бы не стала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я взяла фамилию мужа, хотя моя мне больше нравилась. Он хотел, чтобы у нас была одна фамилия, а его отец не пережил бы, если бы муж взял мою.
![]() Женя Ковтун и Женя Ковтун. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас с мужем была долгая дискуссия насчет у кого какая фамилия бедет он долго хотел чтоб каждый на своей остался..но не объяснял почему... а потом с5азал что просто не хотел силывать чтоб я брала его фамилию.. а когда я сказала что мне его фамилия нравиться и я буду носить ее с гордость расплылся в улыбку и умчался за цветами))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я фамилию мужа взяла..даже не думая. Мне что моя девичья не особо нравилась(Сомо_ва)..что у мужа не красота писаная (Кулак_ов)..нормальные русские фамилии)))) Так что теперь я приспокойно хожу с новой фамилией. Янчик а вы что решили? свою фамилию берешь или мужа? На чем остановились? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я фамилию поменяла с 1-м мужем, поскольку моя была хохляцкой и не склонялась(( и мечта поменять ее на русскую мучила меня с деццтва
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы хотя ещё и не успели расписаться, но про фамилию уже всё обсудили...
Мне не очень нравится ни моя фамилия, ни любимого... Каждая фамилия несёт какой-то прошлый отпечаток предков... и так судьба у наших родителей не очень лёгкая... которую совсем не хотелось бы повторить... Поэтому мы посовещавшись решили что возьмём себе новую фамилию, чтобы это была именно наша фамилия, которая бы отражала именно нас, наше начало, что-то своё... только вот мы ещё не придумали какую именно))) Может конечно кто не согласиться со мной, может кто-то осудит... но у каждого своё мнение... |
![]() |