![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
понимаешь Ариола, смещение внутренних органов это возможный вариант сколиоза, он никогда не существует бесследно, т.к. позвоночник это основа всего организма! загиб матки это не обязательно из-за сколиоза, он бывает у половины женщин. акушеры-гинекологи говорят, что у большинства женщин с искревлением позвоночника при родах могут образоваться грыжи на межпозоночном диске (его внутренне ядро пружинит и амортизирует толчки, как буфер. а при искревлении позвоночника одна часть этого диска сдавлена).
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Настя-Д, что ты так заморачиваешься? ![]() Ты малыша планируешь только 4 месяца... А себя уже всю измучила... Ну нельзя так... Малышу нужна здоровая мама не только физически, но и с положительным эмоциальным фоном ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я понимаю легко советовать...но тем не менее!!! У каждого из нас найдется что-то в себе на чем можно заморочится ![]() Может тебе к своеу генекологу сходить? Рассказать о своих тревога? Может она дельный совет даст ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
privet, devchenki. prochitala vsju temu i srazu sebya vspomnila. moemu sinu sejchas 2,5 goda,ne poluchals zabereminet god, bilo zhutko i strashno, hotya vrachi govorili, chto vse v polnom pryadke u menya i u muzha. no ot sejchas mi planiruem vtorogo, ochen strashno, chto opyat tak dolgo ne poluchitsya. no kak vsegda nadeemsya na luchshee. a vam vsem ya zhelaju uspehov vashih popitkah
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет Девочки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, привет.. я тут новенькая... примите в ряды хочушек.... мы стараемся у же 4 цикл... пока ничего.. но я не паникую.. или мне так кажется... ну аптеки я атаковала только в первый цикл.. а теперь даже признаков не ищу.... боюсь разочароваться.. единственное что это я сходила 2 раза на фоликулярное узи.. имне сказали когда у меня будет овуляция.... а больше мне и не надо ничего... да лежу в коленно локтевой позе.... была на простом узи сказали что все отлично..... вот а у вас как?????? а кто нибудь сдавал анализы какие нибудь в процессе планирования ????
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Куклена не стоит так переживать! я месяца три назад яростно хотела сдавать все анализы, какие есть... но потом поняла что это ни к чему, тем более, что врач мне сказал, что у меня все нормально!
просто питайся правильно, фольку попей и витамин Е. |
![]() |
![]() |