Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Зачатие

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2009, 13:27
Настя-Д
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Настя-Д на пути к лучшему

чтобы наши мысли матереалезовались, надо чтоб наши мужчины постарались
Настя-Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2009, 14:24
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Янотик Посмотреть сообщение
Мама говорит что пол года это не срок но я ни как не могу отгнать от себя всякие дурные мысли поповоду бесплодия, я вообще блин такая мнительная
я не могла забеременеть в течении 3 лет. Когда я перестала об этом думать совсем то очередные месячные вдруг не пришли! Психологически это очень влияет на желание забеременеть. Постарайся не думать об этом. Все будет хорошо,поверь
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2009, 14:34
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Настя-Д Посмотреть сообщение
забыла сказать. у меня уже тоже достаточно долго присутствует сколиоз и чтобы облегчить себе жизнь хожу к массажисту и от нее я узнала, что у "сколиозников" при родах имеет место большая нагрузка на поясницу и может образоваться грыжа. и вот сама переживаю, поэтому решила узнать может у кого то были похожие случаи????
У меня с детства сколиоз и ничего. Про загиб матки и смещение внутренних органов так это ерунда полная! Никакого загиба и уж тем более смещения у меня нет (к тому же я очень высокая и худая 180 см 57 кг) У меня есть знакомые тоже со сколиозом и никакой грыжи у них не образовалось после родов. Так что не придумывай себе лишних проблем и все будет хорошо!
Old 25.03.2009, 14:50
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Янотик Посмотреть сообщение
Ой вопрос не по теме задам по другому есть ли у когонибудь знакомые у которых получилось с нестабильным циклом?
у меня у подруги месячные могли раз в 2 а то и в 3 месяца прийти, скакали постоянно. Сейчас ее доче 3 месяца. Она пробовала забеременеть 2,5 года.
Old 25.03.2009, 20:49
Настя-Д
Мама-практикант

понимаешь Ариола, смещение внутренних органов это возможный вариант сколиоза, он никогда не существует бесследно, т.к. позвоночник это основа всего организма! загиб матки это не обязательно из-за сколиоза, он бывает у половины женщин. акушеры-гинекологи говорят, что у большинства женщин с искревлением позвоночника при родах могут образоваться грыжи на межпозоночном диске (его внутренне ядро пружинит и амортизирует толчки, как буфер. а при искревлении позвоночника одна часть этого диска сдавлена).
Old 26.03.2009, 08:07
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
У меня с детства сколиоз и ничего. Про загиб матки и смещение внутренних органов так это ерунда полная! Никакого загиба и уж тем более смещения у меня нет (к тому же я очень высокая и худая 180 см 57 кг) У меня есть знакомые тоже со сколиозом и никакой грыжи у них не образовалось после родов. Так что не придумывай себе лишних проблем и все будет хорошо!
Ареолка, полностью согласна! В нашем организме много чего происходит, если по каждому поводу заморачиваться, с ума можно сойти!!!

Настя-Д, что ты так заморачиваешься?
Ты малыша планируешь только 4 месяца... А себя уже всю измучила... Ну нельзя так... Малышу нужна здоровая мама не только физически, но и с положительным эмоциальным фоном
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2009, 15:23
Настя-Д
Мама-практикант

спасибо tusia, просто когда что-то знаешь, то эту информацию из головы не выбросишь!
Old 26.03.2009, 19:21
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Настя-Д Посмотреть сообщение
спасибо tusia, просто когда что-то знаешь, то эту информацию из головы не выбросишь!
Не выбросишь-согласна, но надо как-то работать над этим!
Я понимаю легко советовать...но тем не менее!!! У каждого из нас найдется что-то в себе на чем можно заморочится
Может тебе к своеу генекологу сходить? Рассказать о своих тревога? Может она дельный совет даст
Old 27.03.2009, 14:21
Настя-Д
Мама-практикант

она уже дала - рожай!!!
Old 01.04.2009, 01:18
Natalija
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natalija на пути к лучшему

privet, devchenki. prochitala vsju temu i srazu sebya vspomnila. moemu sinu sejchas 2,5 goda,ne poluchals zabereminet god, bilo zhutko i strashno, hotya vrachi govorili, chto vse v polnom pryadke u menya i u muzha. no ot sejchas mi planiruem vtorogo, ochen strashno, chto opyat tak dolgo ne poluchitsya. no kak vsegda nadeemsya na luchshee. a vam vsem ya zhelaju uspehov vashih popitkah
Natalija вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2009, 22:54
Desantka
Мама-чайник

Desantka на пути к лучшему

Привет Девочки!!! Мы с мужем пытаемся забеременеть 3 месяца,я знаю что срок маленькии,так и врач мне сказала,мол если бы вы пол года пытались и ничего,тогда можно было и паниковать...а сейчас,говорит даю тебе 2 месяца на зачатие,если не получится,приводи мужа будем его обследовать... Так что мы сейчас в полном процессе зачатия
Desantka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2009, 23:02
Desantka
Мама-чайник

Desantka на пути к лучшему

Девочки если мы хотим забеременеть, главное не думать об этом судорожно бегая в аптеку за тестом и по меньше нервничать на работе!!!!Всем удачи !!!
Desantka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2009, 13:16
Настя-Д
Мама-практикант

ты права, главное не окупировать аптеки, а активничать!!!
вообще-то не пол года срок, обычно паникуют через год!!!
Old 16.04.2009, 16:05
Куклена
Мама-чайник

Куклена на пути к лучшему

Девочки, привет.. я тут новенькая... примите в ряды хочушек.... мы стараемся у же 4 цикл... пока ничего.. но я не паникую.. или мне так кажется... ну аптеки я атаковала только в первый цикл.. а теперь даже признаков не ищу.... боюсь разочароваться.. единственное что это я сходила 2 раза на фоликулярное узи.. имне сказали когда у меня будет овуляция.... а больше мне и не надо ничего... да лежу в коленно локтевой позе.... была на простом узи сказали что все отлично..... вот а у вас как?????? а кто нибудь сдавал анализы какие нибудь в процессе планирования ????
Куклена вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2009, 16:15
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

я ничего не сдавала вообще. Просто решили ребенка зачать и все. С 3 раза получилось.
Виктория Сергеевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2009, 16:16
Куклена
Мама-чайник

Куклена на пути к лучшему

а вы до этого как предохранялись???
Куклена вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2009, 10:53
Настя-Д
Мама-практикант

Куклена не стоит так переживать! я месяца три назад яростно хотела сдавать все анализы, какие есть... но потом поняла что это ни к чему, тем более, что врач мне сказал, что у меня все нормально!
просто питайся правильно, фольку попей и витамин Е.
Old 17.04.2009, 17:45
=Milashka=
Мама-теоретик

Вес репутации: 291
=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
я ничего не сдавала вообще. Просто решили ребенка зачать и все. С 3 раза получилось.
Вот везет же некоторым,а тут уже и не знаешь на что надеяться!!
=Milashka= вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2009, 18:19
Нелли Каюмова
Мама-чайник

Нелли Каюмова за этого человека можно гордитсяНелли Каюмова за этого человека можно гордитсяНелли Каюмова за этого человека можно гордитсяНелли Каюмова за этого человека можно гордитсяНелли Каюмова за этого человека можно гордитсяНелли Каюмова за этого человека можно гордитсяНелли Каюмова за этого человека можно гордитсяНелли Каюмова за этого человека можно гордитсяНелли Каюмова за этого человека можно гордитсяНелли Каюмова за этого человека можно гордится

девчонки. ничего не хочу сказать. но мне тоже сначала сказали что все ОК. и анализы и узи и все на свете. А потом пошло поехало(( и вот как 8 месяц пытаемся
Нелли Каюмова вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2009, 19:17
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нелли Каюмова Посмотреть сообщение
девчонки. ничего не хочу сказать. но мне тоже сначала сказали что все ОК. и анализы и узи и все на свете. А потом пошло поехало(( и вот как 8 месяц пытаемся
А что пошло поехало? Если не секрет!!!
Ответ