Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Зачатие

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2009, 14:26
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Изабелла Посмотреть сообщение
приветик всем я сдесь новенькая.
Приветик Изабелла!!!! Добро пожаловать к нам на форум!!! Приходи к нам в Болталку для планирующих...http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7500
Аташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2009, 13:30
Настя-Д
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Настя-Д на пути к лучшему

привет! и я новенькая! у меня проблема, вернее у меня и у мужа. мы хотим ребенка, но не получается. чего только не передумала, в каких позах не пробовали... знакомая медсестра утешает, говорит что 4 месяца это не катастрофа. а еще думаю что может из-за искревления позвоночника.
Настя-Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2009, 16:19
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Настя-Д Посмотреть сообщение
привет! и я новенькая! у меня проблема, вернее у меня и у мужа. мы хотим ребенка, но не получается. чего только не передумала, в каких позах не пробовали... знакомая медсестра утешает, говорит что 4 месяца это не катастрофа. а еще думаю что может из-за искревления позвоночника.
А при чем тут искривление позвоночника и беременность?
4 месяца - это действительно не срок! Я как-то читала статью, что организм готов к зачатия по крайней мере 2 раза в год примерно, а не каждый месяц. Так что не переживай, получится!
Виктория Сергеевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2009, 00:44
pumba
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pumba весьма и весьма положительная личностьpumba весьма и весьма положительная личностьpumba весьма и весьма положительная личность

Девушки - если честно, ерунду пишите .
Просто чуть меньше нервов, и зацикленности на этом! Отвлекитесь на что-то, займите себя. И мужчин своих не дергайте - они у нас Оччччень впечатлительные хоть и не показывают этого.
Поверьте, Вам любой квалифицированный врач скажет, что раньше года попыток не стоит начинать бить тревогу. Наш организм не каждый месяц готов к зачатию (но и не 2 раза в год как написано выше), и если вы через месяц-два не забеременели не стоит делать себе отверстие в голове . Попытайтесь полгодика-годик и поверьте, если у вас все норм со здоровьем, то ваши звезды обязательно сойдутся и без зарядок и березок (хотя это и не помешает ). А вот если ничего не получилось за этот период тогда уж милости просим к врачу на полное обследование
Пишу так, потому что сама через все это прошла. Не могла забеременеть больше 8 лет и уж много чего на себе проверила .

P.S. По поводу "диагнозов" наших врачей тоже порой стоит задуматься. Три моих подружки с диагнозами - деткая или неразвитая матка - забеременели с первой попытки, т.ч. делаем выводы
pumba вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2009, 05:37
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Девочки, милые, не переживайте главное! Всему свое время.Конечно, хочется, чтобы оно настало как можно скорее, но...
По поводу детской матки. У моей подруги такой диагноз ставили. Бесплодие 1 степени аж! Первое "бесплодие" уже в школу пошагал! А младшей 5 лет! Вот так. Причем спецально ничем не заморачивались, само собой вышло. И все хорошо. Так что чаще всего врачей стоит слушать все-таки в пол уха.
Конечно, рассуждать можно сколько угодно, особенно когда цель достигнута, но я вас прекрасно понимаю. Сами планировали лялечку с июня месяца. Всего-то три раза не получилось, а сколько было слез. Ревела как белуга. Очень хотела малыша. Папка успокаивал, но на третий раз тоже очень расстроился. Зато на четвертый раз - все в порядке. Причем сами того не ожидали!
А так я и березкой стояла, и дни считали мы, и позы подбирали. А потом я решила для себя, пусть будут как будет. Написала своему малышу письмо от нас с папой, все ему там рассказала, как мы его ждем. А еще в цветочном магазине купила фикус (слышала, что тоже "помогает"!) Причем так получилось, что мне предложили взять цветок, который заставили другими и его листики никак не могли распуститься. Весь пыльный был. Я ему купила самый красивый горшок, новую земельку. Дома пересадила, помыла, подстригла. Поставила к солнышку. Он у меня и ожил, бедняга! А через месяц на тестике я увидела две полосочки!
Хотите верьте в это, хотите нет. Я верила.
Любаша вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2009, 06:37
Helen-Baby
Мама-теоретик

Helen-Baby скоро придёт к известности

Цитата:
Искревоение позвоночника совершенно не причем...Я вот, напрмер, со второй степенью S-образного позвоночника живу и ничего не умерла, уже 11 лет. Жалею, что не вылечила...Глупая была внимание не обращала...Просто сходила к врачу-оргтопеде в 2008г., сказал, что рожать модно, вынашивать сложно будет...Я думаю, что это пустяки...А планируем мы ребёночка с ноября 2008г., тоже в голову много мыслей лезет...
Так, что верить надо и надеятся!!!
Helen-Baby вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2009, 11:24
Настя-Д
Мама-практикант

дело не в том что умерла или нет, у меня уже тоже достаточно долго присутствует сколиоз. просто я слышала что из-за искревления позвоночника может произойти смещение внутренних органов и как вариант может произойти загиб матки. а это может повлиять на процесс зачатия (нужно выбирать какие то специальные позы)
Old 12.03.2009, 11:34
Настя-Д
Мама-практикант

забыла сказать. у меня уже тоже достаточно долго присутствует сколиоз и чтобы облегчить себе жизнь хожу к массажисту и от нее я узнала, что у "сколиозников" при родах имеет место большая нагрузка на поясницу и может образоваться грыжа. и вот сама переживаю, поэтому решила узнать может у кого то были похожие случаи????
Old 13.03.2009, 10:23
Настя-Д
Мама-практикант

А через месяц на тестике я увидела две полосочки!
Хотите верьте в это, хотите нет. Я верила.

:'( красивая история, я рада за вас Любаша!!!!
Old 19.03.2009, 20:04
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Настя-Д, 4 месяца это действительно не срок, чтоб насиловать свой организм ожиданиями, нервами и стрессами.
Я знаю девчонок, у которых по 3-4 года не получалось, некоторые к ЭКО готовились, а потом как по заказу задержка ...беременность...роды...и море счастья (и подгузников)
ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2009, 08:21
Настя-Д
Мама-практикант

очень хочется полную семью!!! поэтому каждый раз надешься и веришь!
Old 20.03.2009, 16:41
olya-krasavica
Мама-знаток

olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
очень хочется полную семью!!! поэтому каждый раз надешься и веришь!
Не переживай всё получится! У меня лучшая подруга с мужем (на тот момент еще с бойфрендом) не предохранялись 2,5 года. Какой то врач ему говорил что он бесплодный, а потом на тебе две полоски на тесте .Вот представляешь их удивление Постарайся не думать, как будет так и будет. Всему своё время
olya-krasavica вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2009, 11:03
Настя-Д
Мама-практикант

спасибо за поддержку Olya-krasavica!!! я постоянно из-за этого переживаю, что на этом форуме прочитаю, стараюсь попробовать, а муж начинает надо мной смеяться. да и врач мне сама сказала, как забудешь, так и забеременеешь!!!
Old 21.03.2009, 13:08
olya-krasavica
Мама-знаток

olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Wink

Значит, так и поступи. Займись каким-нибудь делом. Занимайся фитнесом или еще чем-то, отвлекись и не зацикливайся. Всё получится!!!
olya-krasavica вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2009, 09:55
Настя-Д
Мама-практикант

даже в голову не лезет чем заняться! с вами тут на форуме общаюсь
спасибо большое!!!
Old 23.03.2009, 18:29
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Настя-Д, когда я вышла из больницы (лежала по гинекологии) тоже очень переживала. Кучу всего себе понапридумывала .Потом купила себе вышивку крестиком и поняла "прикольная штука!!!" И действительно помогло отвлечься Стала клеточки считать и нитки подбирать...
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2009, 22:42
~*~Ira~*~
Мама-чайник

~*~Ira~*~ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Настя-Д, когда я вышла из больницы (лежала по гинекологии) тоже очень переживала. Кучу всего себе понапридумывала .Потом купила себе вышивку крестиком и поняла "прикольная штука!!!" И действительно помогло отвлечься Стала клеточки считать и нитки подбирать...
Мне кстати врач посоветовал найти хобби какое-нибудь что бы отвлечься, вот я тоже начала вышивать крестиком, а это кстати затягивает)))
~*~Ira~*~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2009, 23:10
=Milashka=
Мама-теоретик

Вес репутации: 291
=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
Значит, так и поступи. Займись каким-нибудь делом. Занимайся фитнесом или еще чем-то, отвлекись и не зацикливайся. Всё получится!!!
Мне тоже так говорят все родные и близкие!Но так тяжело не думать об этом просто кошмар.... Вроде и отвлекаешь себя чем только можно..
=Milashka= вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2009, 10:10
Настя-Д
Мама-практикант

девочки я думаю, что в любом случае полностью отвлечься не получиться, все равно думаешь, надеешься и веришь!
Old 24.03.2009, 13:31
=Milashka=
Мама-теоретик

Вес репутации: 291
=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима

Это точно.НО говорят,что б получить результат надо отпустить мысли и они обязательно матереалезуються.Только это совсем не просто...
=Milashka= вне форума   Ответить с цитированием
Ответ