|
Результаты опроса:Сколько было ребенку, когда вы вышли на работу? | |||
от 0 до года |
![]() ![]() ![]() ![]() |
77 | 31.95% |
от года до двух |
89 | 36.93% |
от двух до трех |
51 | 21.16% |
старше 3 лет |
29 | 12.03% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 241. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так что зря она грудь планирует перетягивать.. Можно и работать и кормить... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Т.е. если рабочий день например с 8 до 17.00, значит она может домой уходить в час или два? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вышла, когда сыну было чуть больше трёх месяцев... Есть ситуации, когда со стороны всё кажется лучше, чем оно внутри. Но у меня слава богу мама сидит, иначе я бы не пошла на работу... У меня рабочий день с 8 до 17.00, ухожу в 14.30, начальника всё устраивает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я напишу заявление по форме, и могу либо через каждые примерно 2 часа 1 час на кормление уделять, либо работать полдня... плюс могу (по договоренности с начальством) работать частично на дому через интернет. Короче, фактически я должна в неделю отрабатывать 25 часов при 40 часовой рабочей неделе... ![]() В любой момент могу по заявлению уйти чисто в отпуск по уходу... вот здесь все есть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я работаю дома, приношу где-то половину семейного бюджета. И так нравится! ни за что бы не хотела остаться без работы.
не работала только первый месяц, когда родился сын, а потом карьера так стремительно пошла, что теперь получается все совмещать) работаю на сразу несколько компаний как фрилансер. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Согласно пунктам 41 и 42 Положения названное пособие застрахованным лицам выплачивается по месту работы со дня предоставления отпуска по уходу за ребенком по день исполнения ему полутора лет. Таким образом, если мать ребенка прервет отпуск и выйдет на работу, то ежемесячное пособие по уходу за ребенком ей выплачиваться не будет. Вместе с тем, пунктом 39 названного Положения предусмотрено сохранение права застрахованной матери, отцу, другому родственнику, опекуну, фактически осуществляющему уход за ребенком и находящемуся в отпуске по уходу за ним, на получение указанного пособия в случае выхода на работу на условиях неполного рабочего времени. То есть можно офорить пособие на бабушку например (у меня подруга так сделала), а сама ты работать и получать и з.п и пособие не имеешь право! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |