Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2008, 10:40
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 233
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 
Всего наград: 23

Это точно!!!
У нас в предродовую дают безразмерную ночнушку,после родов раздевают и голышем в однолй пеленке везут в палату,там опять казенная ночнушка и тряпочки-подкладочки,пд попой клеенка!Трусы можно либо свои-но не желательно,в идеале без них,или одноразовые!
Халат свой или больничный -на выбор.
тапочки моющиеся,типо шлепки!
Урсула вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2008, 01:12
Shvetka
Мама-знаток

Вес репутации: 27
Shvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оленька Посмотреть сообщение
Девочки, меня чего-то осенило... А рожают в чем? в сорочке или голые? Я видео на лекциях смотрела там ВСЕ тети голые были... А у нас как?
Во время схваток - в сорочке с огромным "декольте", потом, перед тем, как вести на родильное кресло, мне надели свежую сорочку, такую же "декольтированную", а после родов меня снова переодели в сорочку.
Shvetka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2008, 13:20
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

А у нас ничего не выдают. Рожала в своей футболке. До родов ходила в халате, причем своем. Переодевалась уже сама, в палате после душа, тоже во все свое. Мне кажется так удобнее...
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2008, 15:05
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

и в предродовой в сорочке, и на кресле в сорочке, и в палате потом в этой же сорочке...наверное, только к вечеру переодели. Но если честно, то было пофиг))..
Romasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2008, 02:14
Анютины глазки
Мама-профи

Вес репутации: 1060
Анютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мисс Романтика За совместные роды Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Zhako Посмотреть сообщение
о! ппкс! то на приеме у гинеколога стесняешься на кресле, то после родов готов что угодно и окму угодно показать.
Было такое
Нам в роддоме каждый день приносили 2-3 ночнушки смешные и 1 раз в день предлагали новый халат.
так что все цивильненько!
Анютины глазки вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2009, 01:12
Anxunamoon
Мама-умница

Вес репутации: 128
Anxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне выбирать не пришлось. Бельё было роддомовское. Рубашка+халат. А в патологии своя одёжка. Но вышеописанная комбинация тоже подходила. В шортиках, брючках видела тех, кто на сохранении лежал без животика совсем ещё
Anxunamoon вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2009, 09:53
Ленуся лапочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19
Ленуся лапочка как роза среди колючекЛенуся лапочка как роза среди колючекЛенуся лапочка как роза среди колючек

Награды пользователя:

да,я тоже в первый раз все свои вещи отдала.ничего не разрешили,ходила в больничной одёжке,страшненькие,но гостей всё равно не пускают,так что можно и потерпеть.наверное, это не просто прихоть врачей,а так луччше и удобней для нас самих.
Ленуся лапочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2009, 10:17
Удача85
Мама-любитель

Вес репутации: 52
Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой я когда на сохранении полежала, такого насмотрелась и пеленки везде эти кровавие, и девушки в ночнушках все в крови, и осмотрю на кресле где просто какой-то проходной двор, а самое веселое так это вылевание, при нас же в туалете, ведрами кровь после абортов, поэтому мне наверно уже ниче не страшно будет.
Удача85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2009, 13:50
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Я тоже не выбирала мне выдали инкубаторский халат и ночнушку наполовину порванную. Поэтому все ходили в одинаковом как в инкубаторе.
laska24 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2009, 14:11
МИШУРА
Мама-профи

Вес репутации: 174
МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я ходила в поталоги в своем,а на время родов мне выдали пижаму,потом я ее переодела в свою.Никакой холат нам недовали.
МИШУРА вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2009, 14:13
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Я когда в патологии лежала так тоже в своём ходила. а как в родилку повели так из своего на мне остались только тапочки резиновые. Выдали ночнушку, после родов её поменяли, дали так сказать чистую и халат потом принесли.
Old 19.04.2009, 14:15
МИШУРА
Мама-профи

МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

нет меня тоже когда повели в род зал одели ихнею и потом меняли 3 раза,после родов я в ней полежала,а так как была ужасная жара я еще 2 своих меняла и стерала там каждый день.
Old 19.04.2009, 14:25
Lanfir
Мама-умница

Вес репутации: 181
Lanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама двойняшек Многодетная мама 

В паталогии - в своем, а после родов - роддомовские ночнушка и халат, мне кажется, так удобнее и роженице (вышеописанное одевать-переодевать легче, чем спорт. костюм, да и каждый день чистенькое выдают - кайф), да и роддому своей флоры хватает, еще каждый из дома приносить будет.
Lanfir вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2009, 14:37
МИШУРА
Мама-профи

Награды пользователя:

LanfirВам выдовали? Меня как привезли из родзала так больше ночнушки невыдовали,вот и пришлось свои привозить.
Old 19.04.2009, 16:05
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки в своём разрешают как правило ходить когда платно рожаеш. У меня знакомая рожала по договоренности так она ходила в спортивном костюме, в обычных трусах и с прокладкой. А нам ничего неразрешали, я уже не говорю о трусах и прокладках. ходила с пеленкой между ног. Днем ещё ничего, а вот спать было просто нереально все вытекало только в путь. Как вспомню прям жутко становиться.
Old 19.04.2009, 17:29
Alla165
Мама-академик

Вес репутации: 210
Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lanfir Посмотреть сообщение
В паталогии - в своем, а после родов - роддомовские ночнушка и халат, мне кажется, так удобнее и роженице (вышеописанное одевать-переодевать легче, чем спорт. костюм, да и каждый день чистенькое выдают - кайф), да и роддому своей флоры хватает, еще каждый из дома приносить будет.
Полностью согласна! Тож напокупала навороченной красоты, а как кровища ежедневно все пачкать начала, то еще как радовалась ежедневному обновленному и прокипяченому (пусть и страшному) местному белью! Особенно ночнушки, пачкались на раз и ежедневно, а то и дважды менялись! Потом на местные ночнушки стала сверху надевать красивые халатики!!! Костюмы не могла носить, на кесареный шов штанцы давили! Ну и ладно! Когда буду рожать снова, даже париться не стану и деньги на "красотень" тратить!
Alla165 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2009, 17:57
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

В патологии носили "домашнее", когда на роды пошли - дали, так сказать, стерильное, чисто в родзал. Как в палату перевели - опять в своё все оделись. Прокладки по желанию - хошь свои, хошь пелёнки. Труселя (кроме обхода) разрешали надевать.
Елена76 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2009, 18:24
kobrochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kobrochka репутация неоспоримаkobrochka репутация неоспоримаkobrochka репутация неоспоримаkobrochka репутация неоспоримаkobrochka репутация неоспоримаkobrochka репутация неоспоримаkobrochka репутация неоспоримаkobrochka репутация неоспоримаkobrochka репутация неоспоримаkobrochka репутация неоспоримаkobrochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Когда на роды пошла дали ночнушку и халат...Каждый день меняли и старались давать твой размер а не как писали, типа на 10 размеров больше твоего + разрешали свои прокладки и трусы
kobrochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2009, 20:09
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Может это и офф, просто мысль промелькнула: "А куда там ходить-то?")))))))))))))
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2009, 20:18
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Bonita Посмотреть сообщение
Может это и офф, просто мысль промелькнула: "А куда там ходить-то?")))))))))))))
В тот же туалет , на обработку ,да и в палате мы же не голые.Мне тоже после родов все дали:халат ночнушку,полотенчики.Ночнушку каждый день меняли.
Лида вне форума   Ответить с цитированием
Ответ