![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну да.вот мы уже не спим,и они прекратили шуметь.закон подлости. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жильё мы снгимали, вот только недавно купили дом. Сейчас делаем ремонт. Вообще-то чтобы сюда приехать нужно было фр.яз. учить, вот мы и учили, а когда приехали, то поняли, что фр. мы не знаем. Слава Богу, что хоть английский пригодился. Я фр. до сих пор не знаю, неуч ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну да,по книжкам это одно,а разговорный совсем другое. ![]() Как у вас там погодка?У нас здесь пипец.Вчера целый день снег шел,у меня муж вместо двух часов,добирался с работы 4,5 часа,три часа стоял в пробке ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ум нас тоже снег выпал и минус два. А в среду обещают снегопад до 20 см, капец ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ПРивет,Танюш!Что до такой степени????
![]() Я если сяду за комп,у Лизы начинаеться истерика,так что,захожу только утром пока у нее хорошее настроение,и в обед когда она спит. ![]() Девочки,вы участвуйте в конкурсе папочек?Смотрю. и умиляюсь,какие же они смешные! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Мы конечно участвуем ![]() ![]() ![]() Как Лизка поживает? А моя че-то капризничает, постянно требует внимания ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Танюш,может все-таки у вас зубки?А может и погодка на нее так действует,больше к маме хочеться ![]() Мы тоже участвуем,папку нашего выставили на всеобщее обозрение,не в очень хорошем виде ![]() А лизка тоже уже как несколько дней капризульничает,зубки выходят. ![]() И на улицу постояно выходим с истерекой,пока я уже на улице,и у меня истерика начинаеться от ее крика! ![]() |
|
![]() |
![]() |