![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
один из самых грамотных и простых сайтов, имхо сам ролик по прикладыванию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() я сама таким апилаком спаслась! важно то, что у меня нет реакции на мед и вся полезность пошла на пользу ![]() лекарство действительно помогло от переутомления, настроение поднялось, да и самое главное - молочка прибавилось!!! Помните, от нашего, маминого, морального состояния зависит многое ![]() поэтому выше нос, девочки) Удачи!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tiu! а на Украине тоже бывают проблемы с грудным молочком? мне казалось, что там все мамочки должны быть такими молочными- все таки у вас все такое питательное и витаминизированное- фрукты, овощи...нямочка. У меня много друзей украинских - все крепыши и крепышки и детки у них крепышата))))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
организм это же так индивидуально
![]() с каждым может такое случится- никто не застрахован ![]() главное, что нас объединяет опыт, которым мы с радостью делимся на этом форуме!!! Pussy, а на счет иммунитета мне говорили, но я тооочно почувствовала прилив сил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 22 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и мы сегодня капризничаем, пососем немного и начинаем орать. успокаиваться только с пустышкой. я уж не знаю что делать
хочу свести к минимуму пустышку, так она у груди то не успокаивается. что делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
главное не нервничать, чаще носите на руках, разговаривайте, деток это успокаивает, хочет соску-дайте, но как можно чаще предлагайте грудь, пососет 3 минуты-хорошо, нет-предложите через 10 минут)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зачем? Ну это же прямая дорога к ИВ. Спите днем вместе с малышом, отдыхайте, забейте на все домашние дела, это все не стоит и выеденного яйца по сравнению с ГВ. А вообще попробуйте просто не думать об этой проблеме, ибо сама проблема в голове, а не в груди
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давайте чаще грудь,отдыхайте когда малыш кушает. |
|
![]() |
![]() |