![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох девченки , 20 минут читала , что вы уже за утро обсудить успели )))))
На счет УЗИ сама всю голову сломала , и рано идти не хочется и упустить важное страшно... Засыпаю тоже долго и мучительно...Это все из за гормонов: прогестерон заставляет нас зевать в течении дня ихотеть спать , но заснуть не удается из за противоположного действия гормона кортизола ))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У нас это называется сервисные роды - заключаешь с родилкой контракт, тебе за это отдельная палата до и после родов, душ-туалет тоже отдельный, муж может находиться при родах и после хоть жить там с тобой... Удовольствие, правда, недешевое, но за комфорт денег не жалко! А еще и врача с акушеркой можешь сам выбрать, они к тебе в любое время приедут! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пью Компливит, сейчас эта баночка закончится, перейду на Компливит Мама, если Г другие не выпишет. Ещепью дополнительно фольку по таблетке 2 раза в день, 1 капсулу витамина Е и Йодомарин. Я так еще на этапе планирования пила..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мне в первую Б тоже Кальций Д3 никомед назначали и еще Сорбифер, чтобы анемии не было. |
|
![]() |