![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по телеку я видела что нан хорош, подруга советует "золотую козочку" , а врач " фрисолок! вот и не знаю...а как кормить? сколько в день? мне говорят надо начинать с 30мл и каждый день прибавлять до нормы. а в первое время вы когда (время суток)давали?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() не совсем верно. ГВ сейчас отменяют только в крайних случаях, совсем крайних, чтобы не лишить ребенка того, чем полезно мамино молоко. Даже во время простуды нельзя лишать ребенка иммунизации, получаемой через молоко. А при молочнице только в том случае, если малышу совсем больно сосать. К тому же - это одна из самых распространенных неприятностей для малышей до полугода, находящихся на ГВ. Девочки, у кого первый маленький день рождения - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в 9 утра и в 9 вечера ... а в остальное время грудь была...
![]() после фрисолака говорят дети другие смеси не едят... а вообще каждый ребенок уникален... и то что подходит одному категорически может не подойти другому...вот у нас кресная им 3 месяца кормят наном, а знакомые у мужа на работе все перепробовали им щас 6 мес им подошла истринская малышка... так что вот ... тут наверное методом проб и ошибок... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я в шоке ... мы получается месяц голодали..... ппц...и куда вся еда уходила непонятно...
![]() ведь ел же он много.... наверное..... ну я так думаю.... он все время на груди висел... и чего же получается что там вообще чтоли ничего нет... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсенок,вполне возможно, что молока у тебя по количеству норма.
Ты не сцеживалась, чтобы точно знать? Просто оно недостаточно жирное для малыша может быть. Попробуй увеличить жирность потребляемых продуктов и грецкие орехи введи в рацион. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, чтбы не сомневаться, хоть раз попробуйте сцедиться, чтобы точно знать количество молока, которое у вас есть.
Нормы малышей наших в месяц (плюс-минус), если не ошибаюсь около 120-130 грамм. Прибавка веса за день - 30 грамм. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я делаю так: через каждые 6 часов сцеживаю молоко с 2-х грудей (получается от 100 до 180 гр), даю его, а в те часы когда у меня нет молока своего, я даю из бутылочки смесь... Пусть он у меня не сосет грудь, но он сыт и замеино уменьшились колики(ТТТ), и какем нормально ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Надь, это если совсем запущенная форма. В любом случае, если что вдруг, не дай Бог, ты сама поймешь. Если малышке будет больно она просто будет плакать и отказываться сосать не только грудь. А грудь отнимать не надо))) Но если молочница в легкой форме, все ок))) Просто протирать ротик надо, кто содой, кто медом, кто бурой на глицерине. Опять же все не так страшно - эта протирка) Наш открывает ротик и даже начинает сосать то, что ему даешь))) Помимо этого, я смачиваю сОски и соскИ в растворе соды, но нечасто и не обильно, и даю ему. Кстати, кому не помогает ничего и носик малыша плохо дышит - мы закапали водичку с медом, и, ттт, все ок)правда, здесь нужго тоже осторожно, потоу что мед - аллергенный продукт. |
|
![]() |