Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2010, 12:56
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Ну когда как... в основном, ТТТ, но просыпаемся оч рано. Кстати, спать начала только когда перешли на ИВ, ей по ходу не хватало моего молока...
White-n-Fluffy вне форума  
Old 27.05.2010, 15:17
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

юль, в сочи выбираешься? можно увидеться) могу даже в адлер приехать,погуляли бы)
мы тоже пока в море ни ногой,холодно еще)
воду родниковую кипяти-мало ли чего....а в поляне мениральные источники, рядышком друг с другом 3 струйки и в каждой струйке разная мениральная вода ,с газиками,прям из горы течет)))
блин я так ноги седня новыми басаножкаи натерла,ужаааас(
Пантерка вне форума  
Old 27.05.2010, 16:37
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Галь, вы малышу родниковую воду давали? Кипятили или прям так? Тут тоже родников полно, и я вот думаю, кипятить или нет
сами мы пьем не кипяченую, родник проверенный, там пробы постоянные берут, а ему кипяченую из чайника наливаю (в чайнике родниковая тоже), а то мало ли, иммунитет еще слабенький. Лучше кипяти, ты же не знаешь что там за вода
zhuzhik вне форума  
Old 27.05.2010, 18:31
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

девчонки не поверите- смотрю в инете тур в италию!!! мечтаю на след.год поехать (без малыша)!!только.какого лешего я сейчас выбираю??? смотришь на картинки- вроде бы ты там уже.
еще я тур присмотрела Париж-диснейленд- хочу с малышом и мужом туда поезать, когда ему 4-5 лет будет, дай бог. вот такие мечты у меня!!
куда вы хотите с малышом в будущем поехать?
Наиля вне форума  
Old 27.05.2010, 18:57
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Наиля, в Диснейленд лучше постарше))а то не запомнит и там все рассчитано на деток постарше)
я просто была там, и пообещала себе, что свожу своего ребенка обязательно!))это действительно сказка)))я в 25 как рот раскрыла, так ток на выходе закрыла)
Наталья1980 вне форума  
Old 27.05.2010, 18:59
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

точно,диснейленд-сила))я 2 раза была,в школе в 6 классе и уже с мужем)
Пантерка вне форума  
Old 27.05.2010, 20:18
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ksu, спасибо большое за поддержку. Лактомил сегодня как раз купила-надеюсь поможет.
Вика, я сегодня тоже новыми босоножками натерла.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 28.05.2010, 00:42
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки,а у ваших масиков головка потеет когда они кушают? У нас потеет в височной части,вот думаю,нормально ли это?
И еще,сегодня 1 кормление было полностью на ИВ,т к молока ну ваще ноль,так вот она у меня больше 120 мл выпить не смогла и даже больше не хотела...а ведь должна в наши 4,5 мес кушать примерно 180-200 мл? Или я не права?
Надюня вне форума  
Old 28.05.2010, 08:55
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Надюнь,ничего они не ДОЛЖНЫ, кто то 200 гр кушает,ктото 100 (это я про ГВ,на счет смеси не знаю) У меня ребенок мало ест,а набир мы ает как надо, я не знаю сколько он из сиськи съедает,но с бутылки если цежу, мксимум 125 мл. и то если впихивать!
а потеем мы после ванны когда едим,мне кажется это нормально!
Пантерка вне форума  
Old 28.05.2010, 10:28
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
юль, в сочи выбираешься? можно увидеться) могу даже в адлер приехать,погуляли бы)
(
Пока была только один раз, и то по-быстрому, город очень понравился!!! Я и сама хотела предложить встретиться, с удовольствием погуляли бы вместе! Я тут пока пытаюсь немного наладить быт, поставить все на свои места, так сказать, как только немного разгребу завалы, и будет побольше свободного времени, обязательно напишу сюда или в личку! Ок?
Old 28.05.2010, 12:00
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

конечно!!!!мы еще на даче в галицино часто-вообще не далеко от вас))
Пантерка вне форума  
Old 28.05.2010, 12:27
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, вот ты все-таки герой! Я не представляю жить год без мужа, да и еще когда такие жизненно важные события происходят без его участия.
А ты в Сочи переехала жить? Или на лето отдохнуть?
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 28.05.2010, 13:10
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливая мама Оля Посмотреть сообщение
Юль, вот ты все-таки герой! Я не представляю жить год без мужа, да и еще когда такие жизненно важные события происходят без его участия.
А ты в Сочи переехала жить? Или на лето отдохнуть?
Хи, я тоже так думала))) а вот муж до сих пор не понимает "чего такого". подумаешь, беременная одна ходила, он же звонил, писал, присылал деньги и т.д... Им этого не понять. Кстати, все девушки, когда узнавали мою ситуацию, говорили: кошмар, я бы с ума сошла! А вот мужчины наоборот: ну и что? он же работает! Так то... Все таки, мы с разных планет
В Сочи вроде как бы жить, но пока неизвестно, на какое время. Может, пару месяцев здесь только пробудем, а может, и пару лет вообще...
Old 28.05.2010, 13:21
Yuliya
Гость

Всем привет!Что то у нас так тихо в болталке

Old 28.05.2010, 13:32
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

где все?туся,софья,нормуль...
Пантерка вне форума  
Old 28.05.2010, 14:44
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а жизнь ставится на паузу? Никак не могу все успеть...
Itana вне форума  
Old 28.05.2010, 14:53
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня, кстати, тоже с молоком пару дней фигово. Надо же, как мы все совпадаем...
Itana вне форума  
Old 28.05.2010, 15:37
Надюня
Мама-теоретик

Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Девочки, а жизнь ставится на паузу? Никак не могу все успеть...
Приветики,давно тебя не было! Какие у вас успехи?
Надюня вне форума  
Old 28.05.2010, 15:38
Надюня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девочки,а не кто не делал биоламинирование волос?
Надюня вне форума  
Old 28.05.2010, 15:46
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

я делала!оч понравиллось
Пантерка вне форума  
Закрытая тема