Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2010, 19:20
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки SOS!!!!!
пропало молоко со вчерашнего вечера, то есть его не то чтобы совсем не стало, но очень-очень мало: 20 мл с друх сись Пришлось впервые дать смесь ЧТО ДЕЛАТЬ??? Как можно исправить ситуацию, может постоянными сцеживаниями?????? Пожалуйста кто сталкивался с этой проблемой и восстановил нормальный уровень лактации расскажите как!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 26.05.2010, 19:22
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
странно а моей сестре (вернее ее дочурке) именно по узи поставили диспазию и ребенок уже 2 месяца в распорках ходит(( а как его видят если не на узи?
Нашего ортопеда смутили асимметричные складки на ножках и по толщине одна нога отличалась от другой, чтобы быть спокойными и мне и доктору мы делали помимо УЗИ тазобедренных рентген. Все оказалось в норме, это просто тонус. Скоро пойдем повторно к неврологу. посмотрим, что он скажет.
танюшка80 вне форума  
Old 26.05.2010, 19:23
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Счастливая мама Оля Посмотреть сообщение
Девочки SOS!!!!!
пропало молоко со вчерашнего вечера, то есть его не то чтобы совсем не стало, но очень-очень мало: 20 мл с друх сись Пришлось впервые дать смесь ЧТО ДЕЛАТЬ??? Как можно исправить ситуацию, может постоянными сцеживаниями?????? Пожалуйста кто сталкивался с этой проблемой и восстановил нормальный уровень лактации расскажите как!
возможно это очередной лактационный криз. попробуй попить чай для лактации.
танюшка80 вне форума  
Old 26.05.2010, 19:27
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки SOS!!!!!
я бы пила в огромных кол-вах лактационные чаи и как соску давала сосать грудь ребенку, мож насосет чего))УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И возможно когда ребенок не хочет сосать грудь то цедить..
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 26.05.2010, 20:00
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
Надь,я с этой дисплазией облазила весь интернет и все темы,которые крутятся около нее. И вот,что я скажу,подушка Фрейка и все другие приспособления нисколько не беспокоят малышей,сколько очень беспокоят родителей "ой как же наш малыш...ай-ай-ай и,кстати,я и мои бабушки не исключение",и еще: сколько врачей,столько и мнений о наличие дисплазии.Лично я считаю,что дисплазия-это та самая муха,которую раздули до слона.
у моей подруги ребенок сильно плачет когда она его в подушечку одевает, точнее спустя пол часа где то
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 26.05.2010, 20:05
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

я и забыла про эти чаи. Спасибо. Попробую.
Old 26.05.2010, 20:11
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

оль не паникуй, софья чтото про гнездование писала....как то можно вернуть молочко,а от нервов еще хуже.
Пантерка вне форума  
Old 26.05.2010, 20:57
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
у моей подруги ребенок сильно плачет когда она его в подушечку одевает, точнее спустя пол часа где то
наша нормально,да поначалу ей вроде бы как мешало,потому что ножки плохо разводились,но не плакала...а теперь она ножки разводит еще шире,чем сама подушка и даже переворачивается со спины на живот вместе с ней... Как хорошо,Надь,что у вас все обошлось,я вот надеюсь на следующий рентген...у нас не видны ядра... А у вас они присутствуют на рентген. снимке?
Надюня вне форума  
Old 26.05.2010, 20:59
Надюня
Мама-теоретик

Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
я и забыла про эти чаи. Спасибо. Попробую.
У меня тоже что то с молоком творится,сегодня муж купит чай буду пробовать пить.Раньше к утру грудь прям тяжелая и налитая была,а сегодня с утра какая то средненькая.... неужели это конец????
Надюня вне форума  
Old 26.05.2010, 21:01
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки SOS!!!!!
У меня та же проблема. Правда я из-за уборки сегодня 1 раз ела, может из-за этого??? Сиськи как тряпочки висят, но если надавить вроде что-то есть. Кроме чаев есть, Млекоин (гомеопатия) и крапиву заваривать. пойду поем может тоже поможет...
Варвара вне форума  
Old 26.05.2010, 21:41
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
У меня та же проблема. Правда я из-за уборки сегодня 1 раз ела, может из-за этого??? Сиськи как тряпочки висят, но если надавить вроде что-то есть. Кроме чаев есть, Млекоин (гомеопатия) и крапиву заваривать. пойду поем может тоже поможет...
нее крапива не то! больше пить воды..но тогда молоко будет как вода! а вот поесть это ты права на все 100! ну что ты надумала на счет уборки??? у меня во вторник приберались...красотища! и женщина хорошая..она с украины! обещает мне помочь еще и готовить -научить украинскую еду...ммммм я это дело оооооочень люблю
jadvijka вне форума  
Old 26.05.2010, 21:46
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
нее крапива не то! больше пить воды..но тогда молоко будет как вода! а вот поесть это ты права на все 100! ну что ты надумала на счет уборки??? у меня во вторник приберались...красотища! и женщина хорошая..она с украины! обещает мне помочь еще и готовить -научить украинскую еду...ммммм я это дело оооооочень люблю
Ты мне в личку напиши что входит в стоимость.И вообще что и как? Муж завтра приедет бум думать.
Варвара вне форума  
Old 26.05.2010, 22:43
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

спасибо за советы, мамочки!
Гнездование у меня и так происходит(разве что гуляем и купаемся,да и стрессов никаких нет уже), сессия прошла, теперь с доченькой целыми днями вместе. Грудь даю часто, но мама не одобряет, говорит режим должен быть.
Таблетки... даже и не знаю. Все таки таблетки. Хотя я уже на все готова, лишь бы была гарантия положительного результата.
Old 26.05.2010, 23:03
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже тетенька с украины убирает) прикольно)
Пантерка вне форума  
Old 26.05.2010, 23:06
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Ты мне в личку напиши что входит в стоимость.И вообще что и как? Муж завтра приедет бум думать.
И мне напиши, а? Буду мужа уговаривать.
n_b вне форума  
Old 27.05.2010, 09:41
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
наша нормально,да поначалу ей вроде бы как мешало,потому что ножки плохо разводились,но не плакала...а теперь она ножки разводит еще шире,чем сама подушка и даже переворачивается со спины на живот вместе с ней... Как хорошо,Надь,что у вас все обошлось,я вот надеюсь на следующий рентген...у нас не видны ядра... А у вас они присутствуют на рентген. снимке?
ну значит привыкла и ней уже, кстати тот врач кот нам поставил диспазию, ей сказал что у ее мальчика ее нет...да присутствуют
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 27.05.2010, 10:51
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!Я сегодня опять домой сбежала погода мрак....на даче делать нечего....
Олечка ты самое главное не паникуй!!!И сцеживаться не надо!!!Лучше Катюшке как соску сисю давай!!!Я тут уже писала про "ЛАКТОМИЛ",попробуй оооочень хорошая штука,да и про чаёчки всякие не забывай и много пей!!!!Всё будет хорошо!!!!Удачи!!!!
ksu вне форума  
Old 27.05.2010, 10:59
Yuliya
Гость

Всем приветы)У нас погода тоже хромает то распогодится то опять дождь!

Old 27.05.2010, 11:10
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Девочки, привет!!! Вот и мы! Еле выбралась) Я перечитала ВСЕ!
Немного о нас:
Крестились в маленькой церкви в горах, вела себя хорошо) Еще катаемся на море, малышулю оставляю там в автомобильном кресле на пляже и сверху накрываю простынкой, чтобы солнышко не попадало, пусть дышит морским воздухом как следует. Позже планирую купить дет бассейн с козырьком Сама пока купаться не решилась, а вот муж периодически заныривает, вода пока БРРРР, он наверно у меня морж
Еще были в местных пещерах, Полина смотрела на все такими глазами, как будто видит древних людей, когда то там живших)))))
в общем, все интересно. Привыкаю к семейной жизни, я ведь без мужа год одна была...

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
а вот мы за водичкой ездили на родник
Галь, вы малышу родниковую воду давали? Кипятили или прям так? Тут тоже родников полно, и я вот думаю, кипятить или нет

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
спасибо за поздравления!!!она далась тяжеловато конечно...особенно Василисе, т.к. меньше внимания ей уделяла, да и сцеживаться никак не получалось а она смесь ни в какую не брала терпела до победного, пока я приду с экзамена!
Надюша, поздравляю!!! Ты молодец, все успеваешь, да еще и на ГВ ТТТ на вас!
[/QUOTE]

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Девченки сколько ваши малыши съедают в сутки грамм или раз сколько кормление?
Мы на ИВ едим по 180 гр через 3.5 часа
White-n-Fluffy вне форума  
Old 27.05.2010, 12:49
Надюня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Katarina111,а ночью вы спите?
Надюня вне форума  
Закрытая тема