![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наша нормально,да поначалу ей вроде бы как мешало,потому что ножки плохо разводились,но не плакала...а теперь она ножки разводит еще шире,чем сама подушка и даже переворачивается со спины на живот вместе с ней... Как хорошо,Надь,что у вас все обошлось,я вот надеюсь на следующий рентген...у нас не видны ядра... А у вас они присутствуют на рентген. снимке?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за советы, мамочки!
Гнездование у меня и так происходит(разве что гуляем и купаемся,да и стрессов никаких нет уже), сессия прошла, теперь с доченькой целыми днями вместе. Грудь даю часто, но мама не одобряет, говорит режим должен быть. Таблетки... даже и не знаю. Все таки таблетки. Хотя я уже на все готова, лишь бы была гарантия положительного результата. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!Я сегодня опять домой сбежала
![]() Олечка ты самое главное не паникуй!!!И сцеживаться не надо!!!Лучше Катюшке как соску сисю давай!!!Я тут уже писала про "ЛАКТОМИЛ",попробуй оооочень хорошая штука,да и про чаёчки всякие не забывай и много пей!!!!Всё будет хорошо!!!!Удачи!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!! Вот и мы! Еле выбралась) Я перечитала ВСЕ!
![]() Немного о нас: Крестились в маленькой церкви в горах, вела себя хорошо) Еще катаемся на море, малышулю оставляю там в автомобильном кресле на пляже и сверху накрываю простынкой, чтобы солнышко не попадало, пусть дышит морским воздухом как следует. Позже планирую купить дет бассейн с козырьком ![]() ![]() Еще были в местных пещерах, Полина смотрела на все такими глазами, как будто видит древних людей, когда то там живших))))) в общем, все интересно. Привыкаю к семейной жизни, я ведь без мужа год одна была... Галь, вы малышу родниковую воду давали? Кипятили или прям так? Тут тоже родников полно, и я вот думаю, кипятить или нет ![]() Цитата:
![]() [/QUOTE] Мы на ИВ едим по 180 гр через 3.5 часа |
|
![]() |