Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2010, 12:00
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Пантерка, я парюсь потому что уже не один раз в день, а раз в 2 дня, и даже в 2,5,мне кажется при ГВ это маловато.К тому же у нас аллергия, и хорошо когда выделительная система работает без сбоев, короче, все каки должны выходить.. Вот че то и запарилась я...
VOVkina вне форума  
Old 26.05.2010, 12:06
Yuliya
Гость

Всем приветик!Спасибо всем кто за нас голосует,мы пока что лидируем)))Ура!А кто не голосовал можете поддержать если не трудно!
Блин у нас погодка пипец никак не наладится(
Девченки сколько ваши малыши съедают в сутки грамм или раз сколько кормление?

Old 26.05.2010, 12:13
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ААА...Вовкина я и не поняла сначала,думала 2 раза в день!
да я бы тоже занервничала если бы не было больше суток...хотя и говорят что так бывает! а масю это никак не волнует?он не может сходить или просто не хочет?
Юль я не знаю сколько он ест, даже приблизительно не представляю,но мне кажется оочень мало!
Пантерка вне форума  
Old 26.05.2010, 12:15
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль я смотрю у тебя награда что ты учишься,а где?на кого?
Пантерка вне форума  
Old 26.05.2010, 12:16
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Юль я смотрю у тебя награда что ты учишься,а где?на кого?
В Институте культуры,на менеджмент шоу-бизнеса

Old 26.05.2010, 12:17
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ооо) прикольно) я почему спрашиваю-хочу второе высшие,не знаю куда податься
Пантерка вне форума  
Old 26.05.2010, 12:37
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
ДЕВЧЕНКИ ПОДДЕРЖИТЕ НАС С АРСЕНИЕМ В КОНКУРСЕ!ЗАРАНИЕ ВСЕМ СПАСИБО!

ВОТ ССЫЛКА [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
проголосовала.
танюшка80 вне форума  
Old 26.05.2010, 12:38
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
проголосовала.
Спасибо

Old 26.05.2010, 12:45
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
проголосовала.
я тоже за вас!!!
Натали-Ната вне форума  
Old 26.05.2010, 13:07
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки всем привет)))Ходила к платному толковому ортопеду, сделали снимок т.к. по УЗИ нельзя ставить диспазию (она так сказала). и оказалось что нет у нас диспазии!Все развито как надо!!!Задавила б поликлинничного ортопеда!!!!!!Хорошо хоть в подушку фрейка не заковала ребенка!Завтра пойду ей справку отдам что она скажет на это!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 26.05.2010, 14:13
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль мы тоже проголосовали
Тигренка вне форума  
Old 26.05.2010, 15:52
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Девчонки всем привет)))Ходила к платному толковому ортопеду, сделали снимок т.к. по УЗИ нельзя ставить диспазию (она так сказала). и оказалось что нет у нас диспазии!Все развито как надо!!!Задавила б поликлинничного ортопеда!!!!!!Хорошо хоть в подушку фрейка не заковала ребенка!Завтра пойду ей справку отдам что она скажет на это!
Надь,я с этой дисплазией облазила весь интернет и все темы,которые крутятся около нее. И вот,что я скажу,подушка Фрейка и все другие приспособления нисколько не беспокоят малышей,сколько очень беспокоят родителей "ой как же наш малыш...ай-ай-ай и,кстати,я и мои бабушки не исключение",и еще: сколько врачей,столько и мнений о наличие дисплазии.Лично я считаю,что дисплазия-это та самая муха,которую раздули до слона.
Надюня вне форума  
Old 26.05.2010, 16:02
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
тоже самое
девчонки почему малыш стал часто язык высовывать, это конечно смешно выглядит, но к чему это.
еще перед ночным кормлением он рукой все время голову чешет, хотя сыпи там почти нет, чем мазать то? я имею в виду сыпь аллергическую. иногда сыпи много-не чешется, вчера мало- прямо чешется
масику да и Женьке если появляется алергическая сыпь фенистилом капельками это место мажу и через некоторое время чесать перестает
мы тоже какаем по несколько раз на дню но понемного... и цокаем
Нюсёнок вне форума  
Old 26.05.2010, 16:09
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мои дорогие!!!!Мы с Аришкой очень по вам соскучились!!!!Еле вас перечитали!!!!
Значит так:за всех проголосовали.На всех посмотрели...малыши чудесны как и мамочки!!!По поводу веса...Надюш ты не переживай вы ведь на ГВ всё нормуль после 4х месяцев малыши набирают гораздо меньше,скоро сядет,поползёт и всё мигом у неё уйдёт У меня старшая в пол года весила 10,5,а сейчас стройняшка такая
А теперь о нас:мы сейчас на даче у свекрови...пока разобралась в летнем доме жара закончилась...вот щас вместе с родителями мужа живём...конечно мне сложновато сейчас с ними...все таки привыкла уже жить отдельно...вот сегодня и сбежала от них до вечера
Ходили к ортапеду всё у нас отлично,врач сказал,что мы оч сильные и крепкие девчонки..воть!Сказал,что массаж в 5 месяцев делать не надо иначе она у нас сразу сядет и встанет...а пока рановато...
Сегодня были у педиатра...впендюрили нам две прививки от полеамеллита и гепатита.Весим 7650гр.и 67 см.Уффф вроде усё...
ksu вне форума  
Old 26.05.2010, 17:11
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Question

у меня такой вопрос...как вы считаете в ресторане для праздника д.р. меню одно на всех заказать или оставить выбор каждому гостю....?????????
jadvijka вне форума  
Old 26.05.2010, 17:39
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

я на всех сама заказывала с учетом их пожеланий
т.е я спросила или так знала кто что любит или предпочитает и так и заказывала и нашему приезду всё было готово уже ну кроме горячего
Нюсёнок вне форума  
Old 26.05.2010, 17:47
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
я на всех сама заказывала с учетом их пожеланий
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а проголосуйте пожалуйста
я голосую, а меня он все время возвращает, меняя код....
ПИришка вне форума  
Old 26.05.2010, 17:54
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
я голосую, а меня он все время возвращает, меняя код....
да я поздно опомнилась... я все равно не наберу нужного количества голосов поэтому забила и убрала ссылку
Нюсёнок вне форума  
Old 26.05.2010, 18:14
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

странно а моей сестре (вернее ее дочурке) именно по узи поставили диспазию и ребенок уже 2 месяца в распорках ходит(( а как его видят если не на узи?
Пантерка вне форума  
Old 26.05.2010, 19:17
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
странно а моей сестре (вернее ее дочурке) именно по узи поставили диспазию и ребенок уже 2 месяца в распорках ходит(( а как его видят если не на узи?
рентген только может показать ТОЧНО есть она или нет. Нам сегодня пришлось его как раз делать
Надежда_Брэйц вне форума  
Закрытая тема