Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2010, 19:14
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

ВОТ ТУТ http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133 номинация- сиделкин форума)))
Софьюшка вне форума  
Old 24.05.2010, 19:23
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ВОТ ТУТ http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133 номинация- сиделкин форума)))
Я бы с удовольствием да у меня сообщений не хватает, хотя... если постараться
Тигренка вне форума  
Old 24.05.2010, 20:25
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Я уже
Варвара вне форума  
Old 24.05.2010, 20:34
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

проголосовала
танюшка80 вне форума  
Old 24.05.2010, 20:38
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
О кстати вопрос девченки! Кто куда едите отдыхать в этом году?Когда?С ребенком?
скорее всего Тольятти, Сочи, Дача..пока так может осенью махнем куда-нидь , но еще не думали.

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
так москва и есть самая большая ЭКЗОТИКА
ты права на все 100!

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Я уже
ого как ты быстро! мы только пришли в 8 пока поели, прикинь он каши сьел 175мл! вот нагулял аппетит а сейчас засыпает...думаю раньше искупать и пусть себе спит?!!!?

Valentino4ka , с даткой, желаем благополучного развития Романа !
jadvijka вне форума  
Old 24.05.2010, 20:44
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
скорее всего Тольятти, Сочи, Дача..пока так может осенью махнем куда-нидь , но еще не думали.

ты права на все 100!

ого как ты быстро! мы только пришли в 8 пока поели, прикинь он каши сьел 175мл! вот нагулял аппетит а сейчас засыпает...думаю раньше искупать и пусть себе спит?!!!?
я еще днем туда лазила. Если хочет пусть спит, когда спят растут
Варвара вне форума  
Old 24.05.2010, 22:33
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Я уже
Marusya1987 вне форума  
Old 24.05.2010, 22:58
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Ядвижка если я правильно поняла то у тебя сегодня день рождения?????
если да то поздравляю так как ты на троицу родилась а сегодня как раз она
][/url]
ага! спасибо!

Цитата:
Сообщение от Ольга_I_can_more Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
а мы тоже зимние
15. 01

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
где все? не болталка а молчалка((
Вот вот !

кто ввел прикорм? что и какой фирмы???
jadvijka вне форума  
Old 24.05.2010, 23:06
Тигренка
Мама-умница

Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
проголосовала
А мне сказали что если у тебя меньше 150 сообщений то твой голос не учтут хоть голосуй хоть нет
Тигренка вне форума  
Old 24.05.2010, 23:31
Тигренка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Все набрала, теперь пошла голосовать)))
Тигренка вне форума  
Old 25.05.2010, 10:13
Yuliya
Гость

Приветики)Мы проголосовали за тебя Софьюшка!У нас седня вроди погода открылась)

Old 25.05.2010, 12:04
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

мне подруга рассазывает :
представляешь !!!сын домой с улицы пришёл и говорит-мама я влюбился и это серьёзно я наверное женюсь!!!!!муж сказл что не надо и что когда он вырастит то женится на красивой девушке !!!сын подумал и сказал да но сейчас я женюсь на оле!!!!!ужас !!!!в пять лет уже жениться собрался!!!!что же дальше будет???!!!!

вот интерестно когда наши детки так скажую
jadvijka вне форума  
Old 25.05.2010, 12:41
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка, проголосовала. Ты лидируешь!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 25.05.2010, 12:42
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девченки, сколько у вас событий произошло!!А я сегодня сессию сдала, столько сил убила...А больше всего страдал ребенок т.к. меньше внимания уделяла. весим мы 9.700, врач поругала..ну а что я сделаю??послала нас к эндокринологу, мол сах. диабет, это она намекнула так....
У кого месячинки поздравляю!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 25.05.2010, 12:59
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Привет девченки, сколько у вас событий произошло!!А я сегодня сессию сдала, столько сил убила...А больше всего страдал ребенок т.к. меньше внимания уделяла. весим мы 9.700, врач поругала..ну а что я сделаю??послала нас к эндокринологу, мол сах. диабет, это она намекнула так....
Поздравляю с сдачей сессии
Ого какие вы большие

Old 25.05.2010, 13:01
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
ого! крупнички! ну поидеи в 4мес. вес удваиваеться от веса при рождении. может просто она мало активничает вот вес и не растрачиваеться? а вообще я не поняла 9700 это хорошо или плохо?!
Со сдачей сессии !
jadvijka вне форума  
Old 25.05.2010, 13:05
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
ого! крупнички! ну поидеи в 4мес. вес удваиваеться от веса при рождении. может просто она мало активничает вот вес и не растрачиваеться? а вообще я не поняла 9700 это хорошо или плохо?!
не знаю даже...может и маловато двигается, хотя переворачивается легко,достаточно давно
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 25.05.2010, 13:05
Yuliya
Гость

jadvijka А ты все ленеички меняешь)))

Old 25.05.2010, 13:13
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

спасибо за поздравления!!!она далась тяжеловато конечно...особенно Василисе, т.к. меньше внимания ей уделяла, да и сцеживаться никак не получалось а она смесь ни в какую не брала терпела до победного, пока я приду с экзамена!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 25.05.2010, 13:21
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
jadvijka А ты все ленеички меняешь)))
я по настроению! да и не люблю ПОСТОЯНСТВО! вот постоянно все меняю. квартиру жаль так часто менять не буду...выкручиваюсь новой перестановкой поездкой на дачу, к родителям
jadvijka вне форума  
Закрытая тема