Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2010, 22:29
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
А адрес?
ooops...sorry
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Вероника, я поздравляю тебя!!! Экзекуция позади!!!

Девченки, и смех, и грех... горло болит, хожу в маске... так Максик не хочет на меня смотреть, отворачивается и только косится на меня и не улыбается. Опускаю маску - сразу улыбаться начинает и руками ногами радостно дергать, а одеваю - опять сюрьезный тут же становится и отворачивается. Коля когда приехал вечером, так Максюта так к нему "стартанул"... выпросился на руки, в глаза заглядывает и что-то быстро быстро лапочет что-то на своем "казя-мазя", да с такими обиженными нотками в тоне. Видимо на меня жаловался. Так смешно!
От Максик жжет, юморист
Вероника Адаева вне форума  
Old 19.05.2010, 22:36
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я немного похвастаюсь! Я сегодня купила Варюшке крестильное платье! Вчера приходила к нам наша "крестная" ругается что мы тянем с этим делом. Вот!

А вот Варюшка с двоюрдной сестрёнкой Ксюшей! Ана нас старше на 4 дня! Они в выходные к нам в гости заезжали и мы их сфоткали для бабушки! Они с таким интересом друг друга разглядывали!

И ещё вот Анюта с папой на даче!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 19.05.2010, 22:37
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Ой, девченки, у меня вот тоже и смех и грех на тему "Ну мужики...."
Укладываю Деню спать, т.е. укачиваю на руках. Мой кааааак чиханет - Дениска аж подпрыгнул на руках как испугался Ну и давай орать от испуга. Кое-как успокоила. Только только опять засыпать начал, а мой кааааак (простите за столь сущую подробность ) пернет... Через 3 секунды дышать нечем стало. Итог: Денис опять орет - дышать то нечем ему. ))))))))))))))))))))))))
Укачиваю.....
Old 19.05.2010, 22:39
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пипец... И смех и грех... Мой тоже любит так сделать... То чихнёт, то кашленёт, то перданёт... Да так что Варя аж подпрыгивает от испуга и через секунда 5 начинает орать от испуга... А он, балван, ни как не хочет понять что ребёнок пугается резких звуков... Нельзя блин выйти из комнаты...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 19.05.2010, 22:40
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Kat-Yakovleva девчушки - лапапульки
А Анютка очень на папу на этой фоте похожа.
А это платьице потом мона носить или это тока для крестин?
Old 19.05.2010, 22:41
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Кать ну твой вообще герой мой думаю до памперсов не опустится
Кстати про развод и другого папу у меня пример личный у мужа, у него сейчас отчим он его растил с 5 лет,девочки порой родные отцы так не переживают за сыновей как он. Если не знать никогда не скажешь,что они не родные, муж даже отчество и фамилию его взял чтоб вопросов не было,да и хотел он этого,с родным отцом они не знаются.
Т.е. развод не панацея конечно и неизвестно как у кого будет случаи разные бывают, но не всегда печальные.
Thumbelina вне форума  
Old 19.05.2010, 22:43
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Кать, девчушки очаровашки
Лен, Ваня на меня в маске тоже неохотно реагировал,но мне в ней дышать плохо поэтому долго не вынесла ну и итог сопли у дитя
Thumbelina вне форума  
Old 19.05.2010, 22:47
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я немного похвастаюсь! Я сегодня купила Варюшке крестильное платье! Вчера приходила к нам наша "крестная" ругается что мы тянем с этим делом. Вот!

А вот Варюшка с двоюрдной сестрёнкой Ксюшей! Ана нас старше на 4 дня! Они в выходные к нам в гости заезжали и мы их сфоткали для бабушки! Они с таким интересом друг друга разглядывали!

И ещё вот Анюта с папой на даче!
Платьице - прелесть, красота не описуемая!!! Варюшка и Ксюшка такие миленькие, так забавно лежат рядом. Нюточка на папе, как на диване развалилась!!! Класс!!! Отличные фотки!!!
Вселенная вне форума  
Old 19.05.2010, 22:50
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Kat-Yakovleva девчушки - лапапульки
А Анютка очень на папу на этой фоте похожа.
А это платьице потом мона носить или это тока для крестин?
Нет. Оно только для крестин. Там на спинке две кнопочки, т.е. получается что попа голая. Да и вышивка с церковной тематикой...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 19.05.2010, 22:52
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Кать ну твой вообще герой мой думаю до памперсов не опустится
Кстати про развод и другого папу у меня пример личный у мужа, у него сейчас отчим он его растил с 5 лет,девочки порой родные отцы так не переживают за сыновей как он. Если не знать никогда не скажешь,что они не родные, муж даже отчество и фамилию его взял чтоб вопросов не было,да и хотел он этого,с родным отцом они не знаются.
Т.е. развод не панацея конечно и неизвестно как у кого будет случаи разные бывают, но не всегда печальные.
Мой отец моему старшему брату не родной отец. Но до последнего дня его жизни он звал его папой, а родного отца, они общаются, по имени. И носил фамилию и отчество моего отца. Но к сожалению, не так давно, не по его воле ему пришлось вернуть фамилию и отчество своего родного отца в связи с решением квартирного вопроса в пользу моего брата. Т.е родной отец предоставил ему жильё за возврат своей фамилии.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 19.05.2010, 22:53
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Kat-Yakovleva Платице прелестное, но даже такая красота не сравнится с твими девчушками. Что Варенька, что Анютка, что Ксюша просто неземные красавицы!!!

Цитата:
Укладываю Деню спать, т.е. укачиваю на руках. Мой кааааак чиханет - Дениска аж подпрыгнул на руках как испугался Ну и давай орать от испуга. Кое-как успокоила. Только только опять засыпать начал, а мой кааааак (простите за столь сущую подробность ) пернет... Через 3 секунды дышать нечем стало. Итог: Денис опять орет - дышать то нечем ему. ))))))))))))))))))))))))
Укачиваю.....
я просто валяюсь от смеха!
Slim вне форума  
Old 19.05.2010, 22:56
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Kat-Yakovleva Платице прелестное, но даже такая красота не сравнится с твими девчушками. Что Варенька, что Анютка, что Ксюша просто неземные красавицы!!!
Спасибо!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 19.05.2010, 22:57
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Мой отец моему старшему брату не родной отец. Но до последнего дня его жизни он звал его папой, а родного отца, они общаются, по имени. И носил фамилию и отчество моего отца. Но к сожалению, не так давно, не по его воле ему пришлось вернуть фамилию и отчество своего родного отца в связи с решением квартирного вопроса в пользу моего брата. Т.е родной отец предоставил ему жильё за возврат своей фамилии.
Но ведь его отец взрослый человек, неужели он не понимает, что заставив сына вернуть отчество и фамилию он не вернет любовь и уважение своего ребенка.
Slim вне форума  
Old 19.05.2010, 23:02
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы с Витюшкой набрали на ютубе ВИТЮШКА и вот нашли... АПЧУ!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
olga18 вне форума  
Old 19.05.2010, 23:05
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Укачиваю.....
Вот уж точно - и смех, и грех...
Вселенная вне форума  
Old 19.05.2010, 23:08
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Укачиваю.....
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 19.05.2010, 23:10
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А наш папашка ща Варю кормит, как закончат, пойду укладывать - у нас разделение обязанностей!
Наш папака и памперсы меняет, и подмывает и купает.... короче всё может и делает!
А когда пеленали, так он это дельце лучше меня проворачивал!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 19.05.2010, 23:11
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Кать, девчушки очаровашки
Лен, Ваня на меня в маске тоже неохотно реагировал,но мне в ней дышать плохо поэтому долго не вынесла ну и итог сопли у дитя
Ой, я тоже в маске буквально задыхаюсь. Не знаю как завтра, но сегодня мне повезло. Максюта с такой мамой знаться не хотел и если не спал, то лежал в гордом одиночестве в спальне. Я ему периодически мобиль заводила и Лунтика любимого включала. Я решила, что раз не зовет, то уж лучше мы пропустим активное общение, чем заражу. Маска ведь тоже не 100 % гарантия защиты. Так что сегодня мы с ним мало виделись...
Вселенная вне форума  
Old 19.05.2010, 23:19
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
А наш папашка ща Варю кормит, как закончат, пойду укладывать - у нас разделение обязанностей!
Наш папака и памперсы меняет, и подмывает и купает.... короче всё может и делает!
А когда пеленали, так он это дельце лучше меня проворачивал!
Молодец ваш папка! И у Лены тоже молодчага!
Надо им памятники чтоли заказать... Чтобы все остальные смотрели и на них равнялись.
Old 19.05.2010, 23:21
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Оль, а мне еще вот этот ролик понравился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вселенная вне форума  
Закрытая тема