![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я немного похвастаюсь! Я сегодня купила Варюшке крестильное платье! Вчера приходила к нам наша "крестная" ругается что мы тянем с этим делом. Вот!
![]() ![]() А вот Варюшка с двоюрдной сестрёнкой Ксюшей! Ана нас старше на 4 дня! Они в выходные к нам в гости заезжали и мы их сфоткали для бабушки! Они с таким интересом друг друга разглядывали! ![]() ![]() И ещё вот Анюта с папой на даче! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девченки, у меня вот тоже и смех и грех на тему "Ну мужики...."
Укладываю Деню спать, т.е. укачиваю на руках. Мой кааааак чиханет - Дениска аж подпрыгнул на руках как испугался ![]() ![]() Укачиваю..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипец... И смех и грех... Мой тоже любит так сделать... То чихнёт, то кашленёт, то перданёт... Да так что Варя аж подпрыгивает от испуга и через секунда 5 начинает орать от испуга... А он, балван, ни как не хочет понять что ребёнок пугается резких звуков... Нельзя блин выйти из комнаты...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать ну твой вообще герой мой думаю до памперсов не опустится
![]() Кстати про развод и другого папу у меня пример личный у мужа, у него сейчас отчим он его растил с 5 лет,девочки порой родные отцы так не переживают за сыновей как он. Если не знать никогда не скажешь,что они не родные, муж даже отчество и фамилию его взял чтоб вопросов не было,да и хотел он этого,с родным отцом они не знаются. Т.е. развод не панацея конечно и неизвестно как у кого будет случаи разные бывают, но не всегда печальные. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kat-Yakovleva Платице прелестное, но даже такая красота не сравнится с твими девчушками. Что Варенька, что Анютка, что Ксюша просто неземные красавицы!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А наш папашка ща Варю кормит, как закончат, пойду укладывать - у нас разделение обязанностей!
Наш папака и памперсы меняет, и подмывает и купает.... короче всё может и делает! А когда пеленали, так он это дельце лучше меня проворачивал! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ой, я тоже в маске буквально задыхаюсь. Не знаю как завтра, но сегодня мне повезло. Максюта с такой мамой знаться не хотел и если не спал, то лежал в гордом одиночестве в спальне. Я ему периодически мобиль заводила и Лунтика любимого включала. Я решила, что раз не зовет, то уж лучше мы пропустим активное общение, чем заражу. Маска ведь тоже не 100 % гарантия защиты. Так что сегодня мы с ним мало виделись...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо им памятники чтоли заказать... Чтобы все остальные смотрели и на них равнялись. ![]() |
|
![]() |