![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер)))
как же плохо без вас!! у меня лечебница дома((( сначала муж отболел пару дней, потом детки - сопли, кашель. лечимся вот.. Боря еще и на фоне набухшего зуба, так вообще хреново.. - спит плохо, т.к. дышать мешают, ест еще хуже.. на улице +5+10, долго не погуляешь уже, так повесили дома качелю - ребенок счастлив и мама)) раза 3 по 20 минут в день есть спокойных))) тут на днях муж видик касетный от знакомых принес, собрался в цифру перенести видеозаписи старшего сынка, так мы с таким удовольствием посмотрели первые годики Славы, многие мелочи забываются, а тут я была немного в шоке.. у меня оказывается старший на фоне младшего вообще пай-мальчик был!! телевизор, центр, сталлаж с дисками - ничего не закрывалось, не пряталось - сказали низя - он и не трогал. и много еще чего.. а я еще Славика шебутным ребенком считала.. все познается в сравнении))) пойду вас по диогонали прочитаю.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Жанин подстриглась и покрасилась отлично!!! ![]() спину побереги.. ЯДАН выздоравливайте!! насчет подгуза - может следующий размер взять спец на ночь, пусть немного больше, но ведь лежать в нем, а не ходить.. Selenita с приездом! лечите кашель ![]() Marinoch с велосипедиком и дешевыми сапожками! да что я про сапожки, с машиной тебя, я прям слюною изошла, до чего хорошаааа ![]() ![]() Танюшка фоточки как всегда отличные, ты с Алисой красотки ![]() ![]() по поводу возраста когда рожать - все надо делать в молодости, не в 17 конечно, но и не после 30-ника. потом уже здоровье не то ночами не спать. и что детки молодость вернуть могут - по мне так это просто стереатип - раз с маленьким ре, значит молодая. мне вон тоже окружающие когда с Борей - девушка, а без него - женщина. хотя,.. детей никогда не поздно рожать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем большой привет! Мы выздоровели и у нас немного потеплело, так теперь опять днями на улице пропадаем))) Танюшка, фотки клас))) Алиска все больше и больше на тебя становится похожа))) А ты чего такая бледненькая? Лена, с возвращением вас! И с хорошим отдыхом))) Ждемс фоточки))) Не болейте! Инночка, твое семейство пусть тоже выздоравливает!!! А старые записи посмотреть это здорово, много чего забывается и интересно вспомнить) А вот мы уже какие: ![]() ![]() ![]() ![]() А эт летом еще: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, Лена спасибо)
Сладкоежка, пупсик действительно сладкий) Нее, девы,я все равно не представляю,как бы я в 19 родила(( даже в 23 - ни денег, ничего(( родители у меня врачи, поэтому фин помощи от них никакой( как и от родителей мужа. Мы все сами ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
И я встряну)))) Насчет возраста когда рожать-согласна с Marinoch ну вот абсолютно!Я родила в 26,и вышсшее образование есть,и пару лет поработала)(хотя против тех кто рожает рано-ничего против не имею,просто для меня это было бы нереально в финансовом плане!)Причем среди всех моих подруг-только одна с ребенком,и то живет далеко.Из бывших сокурсников-процентов 5 родили детишек только ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Гасанчик, Инночка с возвращением к нам! Наташ, Санек таааакой классный! Девочки, по поводу возраста тема и правда интересная ![]() Танюш, пересмотрела половину ваших фоток! Красавицы такие! Честное слово! Надь, мы тоже последние три ночи протекаем ![]() Женечка, очень хорошо выглядишь! Женщина вообще после стрижки себя обновленной чувствует)) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Девы, попросите мне наградки, мама-студентка и кормлю грудью больше года, плз, а то у всех есь, а у меня тютю ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Назарюхе вроде чуть лучше
![]() Цитата:
![]() Женечка поздравляю!!!!!! Пусть Б пройдет легко ![]() |
|
![]() |