![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и правильно, я к сожалению не успела этим делом заняться. А вот лежали мы отдельно и я кстати об этом не жалею, я бы после ТАКИХ родов не смогла за дочкой ухаживать, да и не положили бы нас вместе, рита в реанимации сначала лежала. Я когда в РД лежала мне девочки говорили, что здесь лучше не платно рожать, а конкретному врачу на лапу дать, он все сделает на высшем уровне, имя правда его забыла
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а обзвоном заниматься бестолку...ну попробовать конечно можно, тока они по телефону вообще не любят разговаривать, даже перечислить платные услуги (отдельная палата, прикрепленный врач и т.д.)...нам пришлось ездить и договариваться лично... хотя не понадобилось)))) родила чуть-чуть раньше срока и ночью по скорой рожала в другом РД ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тут на неделе чуть не накрашеная на работу не ушла, забыла!!!! Уже шубу одевать стала около зеркала и увидела, что без штукатурки! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |