![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, может поведение Никки связано с тем что она пережила небольшой стресс во время твоих экзаменов, ты наверняка была занята подготовкой, а доча расценила это что её *бросили* и теперь требует чтобы мама была всегда рядом...попробуй проанализировать ситуацию, если это так то дочу надо убедить и успокоить что несмотря ни на что мама всегда рядом и никуда не денется, даже если она занята своими делами
![]() По поводу капризов-так сейчас наши детки входят в такой возраст, то ли ещё будет в 2-3 года ![]() ![]() ![]() ![]() Про бандаж для беременных не могу тебе ничего сказать, я его никогда не использовала, от многих слышала что очень удобно когда пузик уже большой и тяжёлый...ещё слышала что его частое использование ослабляет мышцы спины, но это то что я слышала, за точность не могу отвечать, поищи инфу в инете, поспрашивай девочек которые им пользовались, у гинеколога своего можно тоже спросить...кстати как там твои тренировочные? отпустило немного или также достают? может у тебя тогда это было связано с экзаменами, стрессом? у меня недавно был период что часто прихватывало, а последние время, ттт, отпустило, животик может 1-2 раза в день напряжётся и всё, лепота прям, а то моя подружка на том же сроке что и я уже вся измучилась, говорит что каждый раз такое ощущение что рожает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот я и думаю, правилным ли будет моё строгое поведение во время её капризов(например, выходить из комнаты и оставлять её одну во время очередного срыва, чтоб успокоилась) с ребёнком, чей основной страх это расставание с мамой....что скажешь? а мои треники,слава Богу поутихли, так как я перестала Никки постоянно таскать.Но всё-таки думаю приобрести бандаж, может он облегчит моё состояние. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, насколько я знаю бандаж от тренировочных схваток не спасает, просто поддерживает живот, от этого нагрузка на спину меньше....не знаю, может я ошибаюсь?
Танюш, я лично оставляю сынулю когда начинает истерить...сегодня например положила днём спать так он мне такую истерику устроил, я ему книжки принесла, а он требует чтобы его из кроватки вытащили и книжки не хочет, я говорю: хорошо, не хочешь, не надо...и направляюсь к выходу, сына сразу же книжки потребовал обратно, посмотрел и уснул, НО в каком положении, сидя, скукрёжившись весь, я на такое смотреть спокойно не могла и постаралась его уложить поудобней, так он проснулся и опять давай истерить, то ему молоко, то воду, я всё носила ему всё думала он успокоится, ага щаззззз, в итоге вышла из комнаты пожелав спокойной ночи, он в итоге угомонился, но спать так и не стал козявина. Знаешь, я когда сынуля начинает истерить стараюсь сначало отвлечь, переключить внимание, предложить альтернативу, иногда срабатывает, когда не срабатывает, то оставляю прокричаться, выпустить пар. Я думаю что наши детки уже в таком возрасте когда могут побыть пару минут (или даже часов, при том что за ними приглядывает человек которого они хорошо знают). Про несколько минут я говорю например про похождение мамы в туалет...сынуля иногда бегом за мной с криком *мама, мама*...сорри, но в туалет то мне можно спокойно без провожатых сходить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Настюш, спасибо тебе огромное за то, что поделилась опытом и мнением, мне это действительно было нужно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Насть да я работала 31. Ведь магазины 31 работали. Так опахала с 9-5. Да еще народа столько было. столько не было даже перед Кристамсом. Да еще такие покупатели.... Все разбрасывают, ничего не вешают... Аж выбесили... Ну да ладно. Так я носилась как электовеник то размеры то цвета искала. Даже вниз на скад бегала чтобы посмотреть размеры. А в результате нагромождение шмоток в примерочной и все до кучи... Так я домой приползла. Пока малого покормила, помыла и уже его укладывала и сама отрубалась. Тань ты не одинока. Мы такие же. Чуть я прихожу. Так он за мной как хвостик ходит и мамкает. На руки надо его тоже брать, но с целью чтобы посмотреть что там происходит и в шуфлятки залезть повыше ![]() Ну что он мамкает и на руки надо, тк меня ведь нет целый день. Он скучает так когда прихожу то уже не отпускает. В ванну тоже если сказать "мама пошла мыться" может начать истериковать. Также если ухожу на работу. Бывает бежит начинает ботинки натягивать и с надеждой смотрит, даже в коридор со мной идет, но потом.... Поэтому когда ухожу просто отвлекаем его игрушками, книжками и тд. Папу он не воспринимает. Может на руки пойти, но если меня нет. Но если мама и папа рядом его держит то он сразу ко мне тянеться. Но мне иногда его тяжело тягать так папе отдаю, конечно не всегда хочет. Тань по поводу бандажа. У меня был специальный бандаж кот помогал костям тазобедренным вместе держаться, тоже из-за проблем с костями и то что в ногу отдавала боль. Так же как у Насти. Настя тебе думаю помог такой бы бандаж. Мне его назначал физиотерапевт и он мне же его примерял. К нему спец по заказу пришел продавец бандажей таких и они на мне их смотрели какой лучше. Вот могу точно сказать мне с ним было легче. Но я его носила не из-за пуза, а из-за боли в ноге. Точнее его боль шла от позвоночника в попу и в ногу. Но я и носила его пока больно было ходить, а когда мне все вправили то потом вообще его не одевала, даже не смотря на то что был большой пузень. Но он хорошо зимой тк теплый, а летом с ним жарко будет. Но опять же он не такой как обычный бандаж. Обычный бандаж типа широкой резинки. А там прутья по нему и ткань очень плотная но тянеться и липучки есть и он очень широкий, но он очень теплый. И стоимость его 200$, но мне страховка покрыла почти все. А если обычный то почему бы и нет. Но я в продаже их здесь хороших не видела. Вреда не буд |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы на ручках засыпаем. Если в кроватке оставить будет вынос мозга с трех строн (малой, муж, свекровь). Так что засыпает на руках. Ночью истерит тоже на руки берем. Если не взять тоже себе дороже будет.
Хотя он просыпаеться и плачет, думаю ему кошмары сняться. Особенно если день был насыщенный. Да если что-то не дать-истерика, забрать-истерика, одеваться на улицу тоже периодически истерит, когда варежки одеваю. Ему все равно кто одевает, но вот варежки -враг народа ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Кать, может у вас и зубки заодно режутся? И кошмарики снятся, вот он и не отлипает от тебя. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Катюх, бедная, представляю как ты 31-го устала.
Кать, а у меня есть такой бандаж, для таза, иногда его ношу, когда помогает, когда нет...но я всё-равно использую всё что можно-бандаж, лёд прикладываю, крем купила гомеопатический. Во-во, ты правильно эту боль описала, именно больно в ягодице (у меня в правой) и отдаёт в ногу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Тань зубки у нас вылезли уже. Все 4клыка разом вылезли. Теперь у нас 16 зубов. Еще мы не хотим есть кашу из пачки. Уже недели 2 как не ест кашу из пачки. Теперь едим все что родители. Правда ест он по часу, а то и полтора. Сидит медленно пережевывает, из щеки в щеку перекладывает, но ест
![]() ![]() ![]() А новые страхи, видимо у деток воображение развиваеться. Взрослеют ![]() Насть по этому поводу. Дай пожалуйста рецепт пирога с использование детского сериала. А то еще пару пачек стоит, надо в дело пустить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет! Рассказываю, были сегодня на узи, у нас ДЕВОЧКА, это уже 100%, показалась во всей красе
![]() ![]() Катюшка, рецептик пирога на днях сброшу окей, а то я опять еле-еле ходячая (сегодня ночью опять зажало), мне надо его найти у себя в рецептах. В госпитале когда были мне все кто меня видел коляску предлагали настолько я ковыляю с трудом, и это после 2-х Адвилов...а на улице кто видел думал что мне уже со дня на день рожать...думаю 10-го когда пойду на очередной приём к гинекологу попросить направление к физиотерапевту, я уже на всё готова чтобы от этой боли избавиться, сегодня ночью просто ревела белугой от этой боли, так как целых 20 минут не могла с одного бока на другой перевернуться, муж пробует помочь, а мне ещё больнее, бедный, он так переживает что мне ничем помочь не может...а мне хуже всего от того что я сейчас своими детками не могу заниматься, ни искупать их, ни Памперс сынуле поменять...у меня муж уезжал на пару дней в командировку, так организовал мне няню (это его сестрёнка приёмная 18-тилетняя, она у нас на всю семью работает бэбиситерром, мы ей все платим, с детишками брата сидит, с тётиными детками, короча она у нас нарасхват ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, всем приветик!!!
Поздравляю всех с Кристмасом, Новым Годом и Рождеством (православным) ![]() Настя, как ты себя чувствуешь? ![]() ![]() ![]() Девочки, мне очень приятно что доставила вам удовольствие ![]() Светлана84, я перечитала кучу инфы тоже по поводу как забеременеть, кучу форумов и поняла, нужно расслабится не думать о том что нужно забеременеть ![]() bagirka, приветик ![]() ![]() ![]() banny, как твои дела, как малыш? ![]() ![]() Женя, как сессия? ![]() ![]() Катюш, ну что ж ты так, теперь весь новый год спать будешь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
всем приветик!!!
Поздравлчю с Рождеством Христовым!!! Всего самого светлого и чистого!!! Настюш, тебе уже давно пора к врачу с твоими проблемами со спиной, а то ведь скоро рожать! как ты потом за маленькой ухаживать будешь, если ты еле-еле передвигаешься???Клева, что вы снова были на узи! я тоже каждый раз на узи иду как на праздник-так хочется увидеть своего малыша еще разок ![]() Оксаночка, спасибо, вроде все хорошо. Мы вчера были у врача, она сказала, что все мои схватки и боли это норма, но я ее все равно убедила проверить меня, и проверив, она сказала, что все там закрыто, ребенок высоко, не переживайте, мамаша ![]() ![]() А Никки все истерит, но я по крайней мере уже не паникую, а стараюсь и воспитывать строго и чаще с ней играть. Но чтобы что-то сделать, ее надо пол часа уговаривать и не всегда удается уговорить. Никки сейчас все хочет делать сама, и по долгу может сидеть натягивать тапочки или майку ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
banny, очень рада что все хорошо
![]() ![]() Девченки, у кого нибудь есть посуда Luminarc ? Как она вам? Она у нас в Украине популярна была очень перед моим отъездом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Дорогие, любимые девочки! От души поздравляю вас со светлым праздником Рождения нашего Спасителя! Пускай Божья благодать не оставляет вас всякое время! Пусть Его присутствие всегда чувствуется в вашей жизни! Желаю вам мира, любви и гармонии в семьях и собственных душах! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Поздравляю Максимочку с полторогодиками!!!!! Растите здоровенькие, сильненькие, послушненькие, спокойненькие!!! Пусть ваш покак наладиться побыстрее!
Настюш я рецепт уже нашла. Спасибо. Уже сегодня испекла. Аднрюшке очень пирог понравился. Танюшка эта боль проходит после родов. А болит из-за того что кости как-то там раздвинулись и нагрузка идет. Так что Настя после родов такой боли ощущать не будет. Оксаночка про такую фирму даже и не слышала. У нас тоже не бьющаяся Коррел в Вал-марте купили. Но даже эта "не бьющаяся" бьеться. Главное правьно уронить ![]() А нам сегодня новую посудомоечную машину привезли! А то старая сломалась, уже задолбалась без машины. Все руками... Не навижу посуду мыть. |
![]() |