Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2011, 00:47
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Helehho4ka хорошо что у вас все так хорошо и быстро получилось
а я уже 5 цикл на дюфе а толку ноль((
Котенааааа вне форума  
Old 13.03.2011, 09:29
alchonok25
Мама-академик

Вес репутации: 71
alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

я вот тоже девочки этот цикл на дюфастоне.))))столько положительных тут отзывов прочитала,может тоже поможет .
alchonok25 вне форума  
Old 14.03.2011, 14:55
EAU
Мама-теоретик

Вес репутации: 1890
EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Девушки, я никак не могу определить когда у меня происходит О.
Когда принимала утрожестан ( с 16 по 25 ДЦ) програмка всегда рисовала О. на 17-18 ДЦ, и я была уверена что О у меня именно в эти дни, пока не узнала что утрожестан как раз влияет на температуру и она как раз повышается.

Я принимаю дивигель (с 5 по 25 ДЦ) и врач назначила утрожестан (с 16 по 25)
Но мне важно понять когда у меня О. возможно ли заменить утрожестан на дюфастон? Потому как это почти один и тот же препарат, но дюфастон не влияет на температуру.
Я правильно понимаю что если я буду принимать вместо утрожестана дюфастон, то БТ будет именно моя, а не от утрожестана?

И еще - увидеть когда у меня О. мне нужно чтобы именно на следующий день начать принимать дюфастон
EAU вне форума  
Old 14.03.2011, 20:04
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

5 дней задержк
8 дней на отмене дюфа
сеня вечером тест /
и че это такое?
сбой на дюфе???? реально?
Котенааааа вне форума  
Old 14.03.2011, 23:14
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от EAU Посмотреть сообщение
Девушки, я никак не могу определить когда у меня происходит О.
Когда принимала утрожестан ( с 16 по 25 ДЦ) програмка всегда рисовала О. на 17-18 ДЦ, и я была уверена что О у меня именно в эти дни, пока не узнала что утрожестан как раз влияет на температуру и она как раз повышается.

Я принимаю дивигель (с 5 по 25 ДЦ) и врач назначила утрожестан (с 16 по 25)
Но мне важно понять когда у меня О. возможно ли заменить утрожестан на дюфастон? Потому как это почти один и тот же препарат, но дюфастон не влияет на температуру.
Я правильно понимаю что если я буду принимать вместо утрожестана дюфастон, то БТ будет именно моя, а не от утрожестана?

И еще - увидеть когда у меня О. мне нужно чтобы именно на следующий день начать принимать дюфастон
Практически одно и то же. Соответственно так же будет поведение с темпой как и на дюфе. Ведь не таблетка поднимает темпу, а прогестирон, и не важно как он поступает сам выробатывается или ты его ешь. Принимая дивигель( эстраген понижает темпу) и прогик невозможно без узи реально оценить картину по БТ по поводу О. Ходите на узи и не мучайтесь поеданием впустую гармонов, только бяки себе отращиваете годами поедая гармоны
Сарочка вне форума  
Old 14.03.2011, 23:15
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
5 дней задержк
8 дней на отмене дюфа
сеня вечером тест /
и че это такое?
Норма от 2-до 10 дней после последней таблетки, пока не паникуй
Сарочка вне форума  
Old 14.03.2011, 23:16
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
5 дней задержк
8 дней на отмене дюфа
сеня вечером тест /
и че это такое?
вот уж не знаю, у меня у самой через 5 дней таки начались, когда я уже задолбалась ждать. Сходи на узи: может, у тебя тоже киста ЖТ
Beeelochka вне форума  
Old 15.03.2011, 10:00
EAU
Мама-теоретик

Вес репутации: 1890
EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Практически одно и то же. Соответственно так же будет поведение с темпой как и на дюфе. Ведь не таблетка поднимает темпу, а прогестирон, и не важно как он поступает сам выробатывается или ты его ешь. Принимая дивигель( эстраген понижает темпу) и прогик невозможно без узи реально оценить картину по БТ по поводу О. Ходите на узи и не мучайтесь поеданием впустую гармонов, только бяки себе отращиваете годами поедая гармоны
Хорошо, т.е. либо я принимаю дивигель и утрожестан, либо меряю БТ?
И еще - когда нужно идти на УЗИ? и покажут ли тесты О.?
EAU вне форума  
Old 15.03.2011, 10:32
alchonok25
Мама-академик

alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

девочки у меня такой вопрос возник:в этом цикле начала применять дивигель и тест на О был положительным(в предыдущем цикле не было).можно тест действитель считать "+" не повлияло ли применение дивигеля?надеюсь понятно пояснила суть вопроса))).
alchonok25 вне форума  
Old 15.03.2011, 11:24
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alchonok25 Посмотреть сообщение
девочки у меня такой вопрос возник:в этом цикле начала применять дивигель и тест на О был положительным(в предыдущем цикле не было).можно тест действитель считать "+" не повлияло ли применение дивигеля?надеюсь понятно пояснила суть вопроса))).
По поводу Дивигеля не разъясню, но что тест был положительный, не всегда является фактом того, что была О
Vesnuwka вне форума  
Old 15.03.2011, 11:38
alchonok25
Мама-академик

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
По поводу Дивигеля не разъясню, но что тест был положительный, не всегда является фактом того, что была О
это то я знаю,меня вот именно интересует может ли повлиять дивигель.
alchonok25 вне форума  
Old 15.03.2011, 11:40
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это то я знаю,меня вот именно интересует может ли повлиять дивигель.
Мась, вот почитай..Тут доктор отвечает на этот вопрос!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Vesnuwka вне форума  
Old 15.03.2011, 11:46
alchonok25
Мама-академик

Цитата:

пасибки,ну честно говоря так и не поняла))).и по УЗИ у меня из-за него не было торможения в росте фолликула(что хорошо).
alchonok25 вне форума  
Old 15.03.2011, 11:49
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
пасибки,ну честно говоря так и не поняла))).и по УЗИ у меня из-за него не было торможения в росте фолликула(что хорошо).
Здесь же ответ, что может быть с О все что угодно....!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 15.03.2011, 22:12
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от EAU Посмотреть сообщение
Хорошо, т.е. либо я принимаю дивигель и утрожестан, либо меряю БТ?
И еще - когда нужно идти на УЗИ? и покажут ли тесты О.?
Принимая гармоны грамотно -это значит посещать узи и смотреть что вы там этими гармонами наращиваите. Потому как эти гармоны влияют на эндометрий и вы должны следить какие результаты вы на них имеете и может быть вам нужна корректировка дозы банальная для достижения Б.Там же и отследиете О потому как она обязательно должна совпасть с имплантационным окном в эндометрии, там все взаимосвязано. Вот как скажите мне это все можно на Бт увидеть или на тестах? Длительный прием эстрогенов в повышенной дозе ведет к развитию фиброимиом и миом. Поэтому и говорю не стоит ещемесячно бесконрольно поглащать гармоны и не интересоваться при этом что там и как на них растет. Узи (фоликулометрия) делается обычно два раза в зависимости от вашего цикла при 28 дневном на 10-12 день и на 13-15 день для подтвержденя О. Это если все в норме если проблема роста эндометрия( а судя по назначению она у вас и есть) то кол во посещений больше на 1 и начинается с 5-7 дня когда еще что то с энд можно сделать откорректировав количество препарата
Сарочка вне форума  
Old 15.03.2011, 22:13
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

У меня на дивигеле О некачественная и чаще всего с регрессией( дивигель мне нужен только со стимуляцией)
Сарочка вне форума  
Old 16.03.2011, 07:20
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

эх 10 дней отмены дюфа М так и нет
зато сеня молочница началась
никто не сталкивался?
Котенааааа вне форума  
Old 16.03.2011, 12:07
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, скажите, я вот принимала в том цикле Дюф во вторую фазу...сегодня у меня 9 дц...и уже тест на О начинает темнеть...просто такого раньше и на 11-12 не бывало...Мог ли он сдвинуть О?
Vesnuwka вне форума  
Old 16.03.2011, 12:18
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, скажите, я вот принимала в том цикле Дюф во вторую фазу...сегодня у меня 9 дц...и уже тест на О начинает темнеть...просто такого раньше и на 11-12 не бывало...Мог ли он сдвинуть О?
Лг и прогестирон не идут в связке впринципе. Скорее всего э
то твоя особенность в этом цикле. просто ранняя о
Сарочка вне форума  
Old 16.03.2011, 12:21
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Лг и прогестирон не идут в связке впринципе. Скорее всего э
то твоя особенность в этом цикле. просто ранняя о
знаешь, раньше всегда стабильно было на 17-18 дц положительный тест
Vesnuwka вне форума  
Закрытая тема