Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2011, 11:02
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро! У нас сегодня опять та же история была встали в 21.00 и не спали до 12 ночи,пошла укладывать и качала до 1.00 у меня аж давление упало, вообщем плохо мне стало,еще и одна дома,муж на работе был.Кароче жесть когда мы уже спать то нормально будем? Но хоть встали в 8 утра.

Хотела спросить про глицин.Кто давал(дает) в какой дозировке?

Лешку с 9 месяцами!!!!
Freya вне форума  
Old 15.01.2011, 11:02
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А почему двум?
Угадай))))Ну мне типа как мальчику и девочке 2 человека слали и я так же им в ответку)))
yta вне форума  
Old 15.01.2011, 11:03
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:

Всем привет! А мы сегодня едем за автокреслом новым, наконец то!!
поздравляю!!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
и так с самого начала....
вызвала я врача,в надежде что придет не наш чекнутый педиатр а нормальный врач.хрен тут угадала.пришел наш педиатр,взглянул на Сашу,послушал и оглосил "это кандидат в больницу!" я расстроилась,но куда деваться.вызвали скорую,приехали через минут 10,и муж тут пришел.я собиралась в больницу,а они сразу Сашке дали нурофен,т.к темпа была 38,8,сразу сделали ингаляцию,укол какой то,и она вроде стала лучше дышать,у нее была отдышка нереальная,как сказал врач скорой-гипоксия началась!(((
привезли нас в 5 инфекционную больницу.и к нашему орз и обструктивному бронхиту,добавили кишечную инфекцию на фоне прорезывания зубов(ну выдумали видимо)
короче приехали..нас посмотрели взяли мазок и попы,послушали,померли темпу,подняли в палату.я вошла и ох..ла!
стоит три кушетки и две детских кроватки,и 4 тумбочки,ну и детский столик,неважно...
одна кроватка была с широкими прутьями,что Сашка через них могла пролезть,поменяли кроватки,поставили с узкими прутиками,НО,чтоб положить в нее ребенка,нужно было внизу развязать 2 веревочки(т.к. болтики просрали) снять полностью 1 стенку кровати(а она не 100гр. весит) положить ребенка и сделать все снова в обратном порядке....
ела Саша послед.раз дома в 13 часов,подняли в палату в 16.30!говорю,"мне надо накормить ребенка!"ой,вернусь назад немного...
когда нас принимали,из-за того,что скорая решила,что у нас киш.инфекция,нам выписали безмолочную диету! меню: 4 раза в день безмолочная каша по 200гр. 1 раз в день овощи+мясо 200гр.) я говорю врачу "а чем м не ее ночью кормить?!" та округлила глаза и спрашивает "а ты че ее еще и ночью кормишь??!!!!"я офигела..говорю "да.а что?!бывает и по 2 раза"и тут последовал ответ,который первым меня натолкнул на мысль,что долго я тут не останусь "ну не знаю,вот тебе положено 800гр. каши,дели как хочешь!"
вот это да.... питание конечно пипец....
а ей лучше? что вы ушли, лечение выписали??
ulechka вне форума  
Old 15.01.2011, 11:04
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

и так...продолжаю,я попросила еды для Саши,дала медсестре бутылочку,приносит 140гр. воды и в ней на дне 40 гр.каши уже прилипшей ко дну (вода в бутылке холодная) и говорит " у нас каша кончилась...." и я расплакалась! Саша кушать хочет,а кормить нечем!кое как я долила туда кипятка,и размешала,и вот это подобие каши попыталась дать!воняла каша сгоревшим рисом!ну вобщем я плакала и плакала.потом у нас взяли кровь,дали баночку для мочи,и наступил вечер! всех покормили ужином меня нет...я в тот день только дома позавтракала.вечером,часов в 21,я попросила снова каши! медсестра снова забрала бутылочку,и приносит 140грамм каши,да такой...что ее пришлось вычерпывать ложкой из бутылочки!есс-но Сашка снова отказалась кушать!хорошо что у меня с собой была ее еда.я наплевала на все диеты,и втихую,под одеялом накормила ее молочным напитком нестле!с какой же жадностью она его пила!!! уснула,я тоже,у меня кровать была вобще блеск,маленькая кушетка,с пружинным матрасом,который проваливался как гамак,когда ложишься,да еще и со скрипом.не важно...уснули.в 22 часа подселили девочки с ребенком в бокс к нам,ребенок орать стал,бесится,играть,Саша встала...есс-но угомонила я ее только к 12 часам ночи!в 4 утра она захотела есть,я пошла сделала ей сама каши,но она снова отказалсь ее есть,конечно,она воняет как черти что!!!
я плакала и плакала.взяла ее к себе,и вместе уснули.встали в 6 сдали мочу,дальше легли,окончательно встали в 8.я иду к медсестре(уже другая смена) говорю "дайте каши ребенку!" они "какой каши?!" я им объясняю она "ниче у нас нет,каша кончилась..и уходят!" я снова плакать..Сашка голодная,мне так ее жалко!обидно!!!вобщем я начала орать,пришла главная медсестра.мы начали ругаться.в итоге я добилась того,что мне принесли овсяную безмолочную кашу...даже подписали "захарова!" но то моей симпатии не прибавило.Саша ее тоже не стала есть.я медсетре все высказала.говорю "что же они издеваются,это же дети а не собаки! ночью детки спят,они ходят орут по коридору,дверьми хлопают,открывают окна,,есть не дают,а если дают.то пипец что!(рассказал про те каши что нам давали!" короче мы с ней поругались....она сказала "ждите врача!" пришла врач,мы с ней поговорили,она сказала,что самый пик мы сняли болезни,но лечить надо.свиста в легких уже нет,это хорошо,темпы тоже нет!сказала,что посмотрим рентген,главное чтоб пневмании не было.!пришла физиотерапевт,посмотрела,сказала,идет на улучшение..ушла,лор тоже ниче прям ужасного не сказала.принесли нам завтрак,я его даже есть не стала...блевотня сплошная!!!черствый хлеб и пол кружки подобия какао!
обед.мне первой принесли тарелку для Саши
но я была в шоке,в карте написано что нам положено 200гр. овощей+мясо.принесли грамм 8 от силы.получилось 6 ложечек,Сашка конечно с уловольствием съела,но потом долго плакала,так как только разыграла себе аппетит(((((пошли на рентген! сделали.спрашиваю "когда результат?!" врач "когда надо!" я "что вы так со мной разговариваете!?" она " а какое ваше дело,когда результат!" я просто выпала в осадок!!! объяснила,что мне надо срочно! а она "ну не знаю,когда всем рентген сделаю,кому назначено тогда и дам результат!" пипец..пошла к врачу,она пообещала что дождется результатов...дождались через 2 часа,подхожу к врачу,она говорит что пневмонии нет,но острая степень бронхита. я спросила "реально ли это вылечить дома?!" она ответила "да.конечно!" и я сказала, "тогда мы домой!"
девочки это был АД!сутки АДА!!!!я столько никогда не плакала,и меня не волновала моя скрипучая кровать,или то что я голодная сутки..меня беспокоило отношение к детям..просто плевательское!я всегда говорю "не нравится меняй работу!" я так рада что мы дома....
Mashulya вне форума  
Old 15.01.2011, 11:05
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Доброе утро! У нас сегодня опять та же история была встали в 21.00 и не спали до 12 ночи,пошла укладывать и качала до 1.00 у меня аж давление упало, вообщем плохо мне стало,еще и одна дома,муж на работе был.Кароче жесть когда мы уже спать то нормально будем? Но хоть встали в 8 утра.

Бедняжка!! Ты его час качала?? Я когда качаю больше 20 минут - у меня потом слезы градом, руки болят ужасно, а остановиться нельзя

Мы пили глицин 30 дней... 1/4 утром, 1/4 днем и 1/2 на ночь. Вообще получалось 1 таблетку в день. Ничего не изменилось!!! А ты сама его хочешь начать давать или вам врач назначил?
Glare вне форума  
Old 15.01.2011, 11:05
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:

Лешку с 9 месяцами!!!!
привет!! сон наверно их скоро ваще покинет
мы пили 1/4 2 раза и никакого толку!! мне кажется наоборот стало!
ulechka вне форума  
Old 15.01.2011, 11:12
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и так...продолжаю,я попросила еды для Саши,дала медсестре бутылочку,приносит 140гр. воды и в ней на дне 40 гр.каши уже прилипшей ко дну (вода в бутылке холодная) и говорит " у нас каша кончилась...." и я расплакалась! Саша кушать хочет,а кормить нечем!кое как я долила туда кипятка,и размешала,и вот это подобие каши попыталась дать!воняла каша сгоревшим рисом!ну вобщем я плакала и плакала.потом у нас взяли кровь,дали баночку для мочи,и наступил вечер! всех покормили ужином меня нет...я в тот день только дома позавтракала.вечером,часов в 21,я попросила снова каши! медсестра снова забрала бутылочку,и приносит 140грамм каши,да такой...что ее пришлось вычерпывать ложкой из бутылочки!есс-но Сашка снова отказалась кушать!хорошо что у меня с собой была ее еда.я наплевала на все диеты,и втихую,под одеялом накормила ее молочным напитком нестле!с какой же жадностью она его пила!!! уснула,я тоже,у меня кровать была вобще блеск,маленькая кушетка,с пружинным матрасом,который проваливался как гамак,когда ложишься,да еще и со скрипом.не важно...уснули.в 22 часа подселили девочки с ребенком в бокс к нам,ребенок орать стал,бесится,играть,Саша встала...есс-но угомонила я ее только к 12 часам ночи!в 4 утра она захотела есть,я пошла сделала ей сама каши,но она снова отказалсь ее есть,конечно,она воняет как черти что!!!
я плакала и плакала.взяла ее к себе,и вместе уснули.встали в 6 сдали мочу,дальше легли,окончательно встали в 8.я иду к медсестре(уже другая смена) говорю "дайте каши ребенку!" они "какой каши?!" я им объясняю она "ниче у нас нет,каша кончилась..и уходят!" я снова плакать..Сашка голодная,мне так ее жалко!обидно!!!вобщем я начала орать,пришла главная медсестра.мы начали ругаться.в итоге я добилась того,что мне принесли овсяную безмолочную кашу...даже подписали "захарова!" но то моей симпатии не прибавило.Саша ее тоже не стала есть.я медсетре все высказала.говорю "что же они издеваются,это же дети а не собаки! ночью детки спят,они ходят орут по коридору,дверьми хлопают,открывают окна,,есть не дают,а если дают.то пипец что!(рассказал про те каши что нам давали!" короче мы с ней поругались....она сказала "ждите врача!" пришла врач,мы с ней поговорили,она сказала,что самый пик мы сняли болезни,но лечить надо.свиста в легких уже нет,это хорошо,темпы тоже нет!сказала,что посмотрим рентген,главное чтоб пневмании не было.!пришла физиотерапевт,посмотрела,сказала,идет на улучшение..ушла,лор тоже ниче прям ужасного не сказала.принесли нам завтрак,я его даже есть не стала...блевотня сплошная!!!черствый хлеб и пол кружки подобия какао!
но я была в шоке,в карте написано что нам положено 200гр. овощей+мясо.принесли грамм 8 от силы.получилось 6 ложечек,Сашка конечно с уловольствием съела,но потом долго плакала,так как только разыграла себе аппетит(((((пошли на рентген! сделали.спрашиваю "когда результат?!" врач "когда надо!" я "что вы так со мной разговариваете!?" она " а какое ваше дело,когда результат!" я просто выпала в осадок!!! объяснила,что мне надо срочно! а она "ну не знаю,когда всем рентген сделаю,кому назначено тогда и дам результат!" пипец..пошла к врачу,она пообещала что дождется результатов...дождались через 2 часа,подхожу к врачу,она говорит что пневмонии нет,но острая степень бронхита. я спросила "реально ли это вылечить дома?!" она ответила "да.конечно!" и я сказала, "тогда мы домой!"
девочки это был АД!сутки АДА!!!!я столько никогда не плакала,и меня не волновала моя скрипучая кровать,или то что я голодная сутки..меня беспокоило отношение к детям..просто плевательское!я всегда говорю "не нравится меняй работу!" я так рада что мы дома....
Господи...какой кошмар!! Я даже представить не могу что ты пережила!! Это реально издевательство!! Суки! И кроме тебя никто не возмущался? Там ведь, как я понимаю, всех деток так кормили?! Я бы тоже со всеми переругалась!!! Уроды какие то... Не понимаю, что значит "каша закончилась"?!! А своим можно было кормить, ну если безмолочную из дома привезти?
Слава богу что вы дома!! Как Сашка себя чувствует? Чем лечитесь?
Glare вне форума  
Old 15.01.2011, 11:12
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ужасноооооооооооооооо!!да что у нас за медицинские учреждения такие!!! прям даже не знаю что говорит
пусть Сашенька поправляется скорее!!!! чтобы больше туда не попадали!
ulechka вне форума  
Old 15.01.2011, 11:13
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Угадай))))Ну мне типа как мальчику и девочке 2 человека слали и я так же им в ответку)))
Ааа, понятно
Glare вне форума  
Old 15.01.2011, 11:16
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ППЦ, слов нет!!! А вы одни в палате были? Это идиотка не знает что ли, что детки в таком возрасте по ночам едят?! А 800 гр - это на сколько?
Как Сашка на осмотры реагировала?
нет не одни,еще девочка с сыном
орала при виде врачей! 800гр. каши это на сутки!
Цитата:
Окуеть бедненькие вы намучались там.Как Саша сейчас? Ты как дома оказалась,вчера и сегодня только попали домой?Выздоравливайте скорее и больше не болейте.Бедные наши детки
спасибо!нет мы вчера домой вечером приехали.сейчас Сашке гораздо лучше,только насморк и иногда кашель,ночью не кашляет!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
вот это да.... питание конечно пипец....
а ей лучше? что вы ушли, лечение выписали??
лучше конечно!ттт,лечение выписали

кстати Солнышко,что ты думаешь об этом

1.супракс по 2,5мл 2 раза в день
2. бифидубактерин 2р.в день
3.кленбутерол 2,5 мл 2р. в день
4. ингаляции 1,0 мл лазолвана +2,0 мл. физраствора 2р. в день
все это 5 дней!
Mashulya вне форума  
Old 15.01.2011, 11:16
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ну все мы проснулись!!!
ulechka вне форума  
Old 15.01.2011, 11:17
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
нет не одни,еще девочка с сыном
орала при виде врачей! 800гр. каши это на сутки!

спасибо!нет мы вчера домой вечером приехали.сейчас Сашке гораздо лучше,только насморк и иногда кашель,ночью не кашляет!

лучше конечно!ттт,лечение выписали

кстати Солнышко,что ты думаешь об этом

1.супракс по 2,5мл 2 раза в день
2. бифидубактерин 2р.в день
3.кленбутерол 2,5 мл 2р. в день
4. ингаляции 1,0 мл лазолвана +2,0 мл. физраствора 2р. в день
все это 5 дней!
Фуххх слава богу!!! долечитесь и все ок!!!!
ulechka вне форума  
Old 15.01.2011, 11:18
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Бедняжка!! Ты его час качала?? Я когда качаю больше 20 минут - у меня потом слезы градом, руки болят ужасно, а остановиться нельзя

Мы пили глицин 30 дней... 1/4 утром, 1/4 днем и 1/2 на ночь. Вообще получалось 1 таблетку в день. Ничего не изменилось!!! А ты сама его хочешь начать давать или вам врач назначил?
Да час Я чуть с ума не сошла,руки потом пол часа дрожали,а плакть сил не было,потому что думала если остановлюсь то он вообще проснется и не будет спать.
Глицин нам назначали давно в 6 мес,но я не стала давать,вот думаю может зря Хочу подавать сама месяцок,хуже думаю не будет
Цитата:
привет!! сон наверно их скоро ваще покинет
мы пили 1/4 2 раза и никакого толку!! мне кажется наоборот стало!
Не пугай меня так Я из дома уйду тогда
Спасибо,а что хуже беспокойная стала?
Freya вне форума  
Old 15.01.2011, 11:23
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Господи...какой кошмар!! Я даже представить не могу что ты пережила!! Это реально издевательство!! Суки! И кроме тебя никто не возмущался? Там ведь, как я понимаю, всех деток так кормили?! Я бы тоже со всеми переругалась!!! Уроды какие то... Не понимаю, что значит "каша закончилась"?!! А своим можно было кормить, ну если безмолочную из дома привезти?
Слава богу что вы дома!! Как Сашка себя чувствует? Чем лечитесь?
Цитата:
ужасноооооооооооооооо!!да что у нас за медицинские учреждения такие!!! прям даже не знаю что говорит
пусть Сашенька поправляется скорее!!!! чтобы больше туда не попадали!
да девочки,это правда кошмар. своими безмолочными мне разрешили,НО дело в том,что она не ест безмолочные каши!
Сашка уже лучше,ттт миллион раз!!!!!лечимся,чем выше написала)))
спасибо,Юль,постараемся изо всех сил!

звонил педиатр,спросил почему сбежали из больницы
я ответила.рассказала лечение,какое назначили.он сказал хорошее,правильно,но добавил тавегил!сказал не купать,не гулять,в пятницу к нему идти! ой,как я хочу чтоб моя зайка поправилась.но кстати по ней не скажешь что болеет,активная.играет,танцует
Mashulya вне форума  
Old 15.01.2011, 11:25
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Машуль вместе с мужем читали,мы в шоке ужаааааассссс......Еще раз говорю,что им плевать на чужих детей,а кроме нас они никому не нужны,вот такая у нас долбаная медицина Поправляйтесь скорее
Freya вне форума  
Old 15.01.2011, 11:28
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да час Я чуть с ума не сошла,руки потом пол часа дрожали,а плакть сил не было,потому что думала если остановлюсь то он вообще проснется и не будет спать.
Глицин нам назначали давно в 6 мес,но я не стала давать,вот думаю может зря Хочу подавать сама месяцок,хуже думаю не будет

Не пугай меня так Я из дома уйду тогда
Спасибо,а что хуже беспокойная стала?
А вам в какой дозировке назначили? Ну попробуй тогда конечно!!

Цитата:
да девочки,это правда кошмар. своими безмолочными мне разрешили,НО дело в том,что она не ест безмолочные каши!
Сашка уже лучше,ттт миллион раз!!!!!лечимся,чем выше написала)))
спасибо,Юль,постараемся изо всех сил!

звонил педиатр,спросил почему сбежали из больницы
я ответила.рассказала лечение,какое назначили.он сказал хорошее,правильно,но добавил тавегил!сказал не купать,не гулять,в пятницу к нему идти! ой,как я хочу чтоб моя зайка поправилась.но кстати по ней не скажешь что болеет,активная.играет,танцует
Ну хорошо, что Сашка поправляется! Выздоравливайте скорее!
А где она умудрилась так простыть??
Glare вне форума  
Old 15.01.2011, 11:29
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, а вы всегда укачиваетесь или только на ночь?
Glare вне форума  
Old 15.01.2011, 11:33
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Блин ...Машуля...это конечно жесть...Но я не удивилась сильно...сплош и рядом такое...Это конечно очень неприятно...но вот так мы и живём...Я поэтому боялась вызывать скорую...Мы же весь декабрь болели...и вообще 6 недель...с темпиком под 40...И каждый раз я тряслась сбивая темпиратуру...очень боялась что пневмания т.к. был пик...Вот как представила себя в примерно такой же обстановке с двумя...так вооооще...Я очень рада что вы дома!!!!Забудь и не вспоминай!!1Не болейте и поправляйтесь скорее до конца!!!!!!
yta вне форума  
Old 15.01.2011, 11:35
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, как вам такой купальник?!

Вот думаю заказать что ли
Glare вне форума  
Old 15.01.2011, 11:36
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль вместе с мужем читали,мы в шоке ужаааааассссс......Еще раз говорю,что им плевать на чужих детей,а кроме нас они никому не нужны,вот такая у нас долбаная медицина Поправляйтесь скорее
спасибо!!!да,мой муж вобще в таком шоке был,когда я ему все рассказывала.у меня и фотки есть,попозже выложу покажу!
Цитата:
Ну хорошо, что Сашка поправляется! Выздоравливайте скорее!
А где она умудрилась так простыть??
спасибо!без понятия где..не знаю!мне кажется это я виновата.2 дня держала ее вобще без подгуза дома,вот и застудила наверное для себя решила пока тепло не станет на улице,никаких горшков!пусть в памперсе гоняет!а летом отучу!
Цитата:
Фуххх слава богу!!! долечитесь и все ок!!!!
надеюсь!!!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема