![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и так...продолжаю,я попросила еды для Саши,дала медсестре бутылочку,приносит 140гр. воды и в ней на дне 40 гр.каши уже прилипшей ко дну (вода в бутылке холодная) и говорит " у нас каша кончилась...."
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я плакала и плакала.взяла ее к себе,и вместе уснули.встали в 6 сдали мочу,дальше легли,окончательно встали в 8.я иду к медсестре(уже другая смена) говорю "дайте каши ребенку!" они "какой каши?!" я им объясняю она "ниче у нас нет,каша кончилась..и уходят!" ![]() ![]() ![]() ![]() обед.мне первой принесли тарелку для Саши ![]() но я была в шоке,в карте написано что нам положено 200гр. овощей+мясо.принесли грамм 8 от силы.получилось 6 ложечек,Сашка конечно с уловольствием съела,но потом долго плакала,так как только разыграла себе аппетит(((((пошли на рентген! сделали.спрашиваю "когда результат?!" врач "когда надо!" я "что вы так со мной разговариваете!?" она " а какое ваше дело,когда результат!" я просто выпала в осадок!!! объяснила,что мне надо срочно! а она "ну не знаю,когда всем рентген сделаю,кому назначено тогда и дам результат!" пипец..пошла к врачу,она пообещала что дождется результатов...дождались через 2 часа,подхожу к врачу,она говорит что пневмонии нет,но острая степень бронхита. я спросила "реально ли это вылечить дома?!" она ответила "да.конечно!" и я сказала, "тогда мы домой!" девочки это был АД!сутки АДА!!!!я столько никогда не плакала,и меня не волновала моя скрипучая кровать,или то что я голодная сутки..меня беспокоило отношение к детям..просто плевательское!я всегда говорю "не нравится меняй работу!" я так рада что мы дома.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы пили глицин 30 дней... 1/4 утром, 1/4 днем и 1/2 на ночь. Вообще получалось 1 таблетку в день. Ничего не изменилось!!! А ты сама его хочешь начать давать или вам врач назначил? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы пили 1/4 2 раза и никакого толку!! мне кажется наоборот стало! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слава богу что вы дома!! Как Сашка себя чувствует? Чем лечитесь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пусть Сашенька поправляется скорее!!!! чтобы больше туда не попадали! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
орала при виде врачей! 800гр. каши это на сутки! Цитата:
Цитата:
кстати Солнышко,что ты думаешь об этом 1.супракс по 2,5мл 2 раза в день 2. бифидубактерин 2р.в день 3.кленбутерол 2,5 мл 2р. в день 4. ингаляции 1,0 мл лазолвана +2,0 мл. физраствора 2р. в день все это 5 дней! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Глицин нам назначали давно в 6 мес,но я не стала давать,вот думаю может зря ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо,а что хуже беспокойная стала? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Сашка уже лучше,ттт миллион раз!!!!!лечимся,чем выше написала))) спасибо,Юль,постараемся изо всех сил! звонил педиатр,спросил почему сбежали из больницы ![]() я ответила.рассказала лечение,какое назначили.он сказал хорошее,правильно,но добавил тавегил!сказал не купать,не гулять,в пятницу к нему идти! ой,как я хочу чтоб моя зайка поправилась.но кстати по ней не скажешь что болеет,активная.играет,танцует ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
А где она умудрилась так простыть?? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин ...Машуля...это конечно жесть...Но я не удивилась сильно...сплош и рядом такое...Это конечно очень неприятно...но вот так мы и живём...Я поэтому боялась вызывать скорую...Мы же весь декабрь болели...и вообще 6 недель...с темпиком под 40...И каждый раз я тряслась сбивая темпиратуру...очень боялась что пневмания т.к. был пик...Вот как представила себя в примерно такой же обстановке с двумя...так вооооще...Я очень рада что вы дома!!!!Забудь и не вспоминай!!1Не болейте и поправляйтесь скорее до конца!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() надеюсь!!! ![]() |
||
![]() |