![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да не уже не боюсь! это когда первый раз вводила прикорм после молока то одного, а сейчас уже кушаем ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Поздравляю Лешу с девяткой!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну как Саша?????Вас отпустили или сама ушла???Что такое? Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классно...а у нас нет суши((())))
Цитата:
Если не трудно...вступи пожалуйста в группу...видимо из-за того что ты не в ней ине открываеться(((( Вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пасиб большое!Я видела))) Как ты съездила расскажи!Понравилось? Клёво...я учавствовала в майской болталке...Подарочки получила прикольные...Мне два человека слали и я двум! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и так с самого начала....
вызвала я врача,в надежде что придет не наш чекнутый педиатр а нормальный врач.хрен тут угадала.пришел наш педиатр,взглянул на Сашу,послушал и оглосил "это кандидат в больницу!" я расстроилась,но куда деваться.вызвали скорую,приехали через минут 10,и муж тут пришел.я собиралась в больницу,а они сразу Сашке дали нурофен,т.к темпа была 38,8,сразу сделали ингаляцию,укол какой то,и она вроде стала лучше дышать,у нее была отдышка нереальная,как сказал врач скорой-гипоксия началась!((( привезли нас в 5 инфекционную больницу.и к нашему орз и обструктивному бронхиту,добавили кишечную инфекцию на фоне прорезывания зубов(ну выдумали видимо) короче приехали..нас посмотрели взяли мазок и попы,послушали,померли темпу,подняли в палату.я вошла и ох..ла! стоит три кушетки и две детских кроватки,и 4 тумбочки,ну и детский столик,неважно... одна кроватка была с широкими прутьями,что Сашка через них могла пролезть,поменяли кроватки,поставили с узкими прутиками,НО,чтоб положить в нее ребенка,нужно было внизу развязать 2 веревочки(т.к. болтики просрали) снять полностью 1 стенку кровати(а она не 100гр. весит) положить ребенка и сделать все снова в обратном порядке.... ела Саша послед.раз дома в 13 часов,подняли в палату в 16.30!говорю,"мне надо накормить ребенка!"ой,вернусь назад немного... когда нас принимали,из-за того,что скорая решила,что у нас киш.инфекция,нам выписали безмолочную диету! меню: 4 раза в день безмолочная каша по 200гр. 1 раз в день овощи+мясо 200гр.) я говорю врачу "а чем м не ее ночью кормить?!" та округлила глаза и спрашивает "а ты че ее еще и ночью кормишь??!!!!"я офигела..говорю "да.а что?!бывает и по 2 раза"и тут последовал ответ,который первым меня натолкнул на мысль,что долго я тут не останусь "ну не знаю,вот тебе положено 800гр. каши,дели как хочешь!" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Как Сашка на осмотры реагировала? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |