Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2011, 09:17
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
А мы каждый месяц отмечаем)))
и мы каждый месяц отмечаем сушами
Azali вне форума  
Old 15.01.2011, 09:19
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лешу с 9 месяцами!
Azali вне форума  
Old 15.01.2011, 09:45
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
эх везучая))я их так люблю, а муж ворчит что это пустая трата денег
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 15.01.2011, 09:49
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!!!!девочки,спасибо большое,за теплые слова и поддержку!мы дома.ща перечитаю вас и все расскажу!Боже,какое счастье что мы дома!
Mashulya вне форума  
Old 15.01.2011, 10:06
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Аня...меня тут осенило...
Вообщем свекровь когда узнала, что мы продаем коляску, спросила за сколько. Я говорю "10 тыс." Она такая, ой, у меня у знакомых ребенок родился, им очень нужна коляска, давайте я им ее продам? Я говорю, ну давайте, отлично! И мы ее ей отдали. Сегодня она заезжала, отдала деньги заодно. И расказывала какое у ее знакомых ужасное материальное положение, что она даже пачку Алениных подгузников, которые ей уже малы им отдала, коврик развивающий отдала. Я предложила еще одежду нашу часть им отдать. Она обрадовалась, говорит, да да, им это все очень нужно!
И вот я сижу сейчас и думаю.... Неужели они тогда коляску у нас действительно купили?? Что то я подозреваю что свекровь им ее просто так отдала... Блииин, мне теперь так неудобно, что я у нее деньги взяла
я думаю она им так отдала,но в любом случае это не твои проблемы-10тыс.тоже деньги!причем не малые!я думаю она может и не так отдала,но и не за 10тыс.может дешевле!)))
Цитата:
Маша! дай рецепт канеллони, плиз
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут брала
Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
Сегодня ходили делали ЭКГ и на осмотр к врачу. У нас всё хорошо, развиваемся нормально. Вес у нас 11770 а рост 78.....
молодцы))))хорошенькие такие!!!
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
подруга недавно звонила - сделали кс продольно изза отслойки плаценты...родилась девочка 1890 гр,43 см...сама не дышит, отправили под ивл в реанимацию детскую
ничего!все обойдется!!!и будет хорошо!!!скорейшего выздоровления малышке и маме!!!
Mashulya вне форума  
Old 15.01.2011, 10:20
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я не беременна!!! М. пришли!!! Правда на неделю раньше
поздравляю!
Цитата:
лучшее предохранение- это отсутствие секса

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
ТОлько я собралась спать (в три ночи), слышу Алиса стонет во сне и кряхтит как то. подошда - спит, легла, через 5 минут она заплакала. Я подошла, взяла на руки, смотрю, на ней прям лица нет - ее вырвало тут же и она прям почти сразу на руках заснула. Я решила лечь с ней на диване в ее комнате. лежу - глажу спинку, голову, животик. И она прям как на глазах стала все горячее и горячее. Мерию темпу - 38,2. тут же вставила свечку эффералган. и лежала не спала. темпа спала только часам к 7. я уснула. в 10 мы проснулись. темпы нет, играет как обычно.
Девочки что это было?????
лучше врача!!!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Наши шажочки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
какая умничка!!а она такой пухличок становится,по сравнению с тем какой например в 5 мес. была)))красавица!!!
Цитата:
Мы тоже завтра! Блин, вроде только недавно нарядила, а уже разбирать нужно
мы разобрали уже!
Цитата:
Девчонки а кто сам готовит, вы мясо кролика покупаете?? индейку, цыплят?
покупаю индейку и цыпленка,а кролика не могу найти мясо!
Цитата:
А нам педиатр сказала, что в тот день, когда кушаем рисовую кашу - давать пить сок из чернослива
правильно!я варю рис+чернослив)))и даю вместе!
Цитата:
Сейчас нашла у Анфисы в обеих руках арахис в шоколаде сидит насасывает!!! Аделина ела их. Теперь мне кажется очень кажется что она ей сама их дала но говорит я нечаянно рассыпала и причем 2 штуки!!!!! Бл** вот я злая
это Аделина угостила,есс-но не из злого умысла!а просто захотела порадовать сестренку.у нас у мужа племяхи такие же.старшая все время угощала младшую,когда той низя было,а аргументировала тем,что ей жалко сестренку,ведь я ем конфеты,а она тоже хочет!так что думаю тут не ревность,а из хороших побуждений))))просто обхъясни что Анфисе рано такое кушать!
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
У Матвейки сегодня первые два зубика показались!!!!!!!!!!!!!!
Подарочек на старый новый год!!!!
поздравляю!
Цитата:
А нам сегодня 9мес! Сколько в животике, столько же на "суше"!!!!
Вот такие мы большие!
Будем с мужем суши на дом заказывать)))))
Лешеньку с 9 месяцами!
Mashulya вне форума  
Old 15.01.2011, 10:33
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
А мы едим телятину, курицу, кролика, индейку и ягненка

Ну тебя тоже понять конечно можно, ты же за Анфису испугалась. Но не стоит забывать, что Аделина тоже еще ребенок и она много не понимает еще! Она же 100% из благих побуждений действовала - хотела сестру порадовать

Да, я ввожу так: 1-й день 1-2 ложки, 2-й день 3-4 ложки, 3-й день всю баночку А тебе не страшно сразу так давать?? Мало ли какая реакция у организма будет... Это ведь новый продукт и к нему привыкнуть нужно
буду считать так)

да не уже не боюсь! это когда первый раз вводила прикорм после молока то одного, а сейчас уже кушаем

Цитата:
Привет!!! поздравляяяяяяяяяяяяяю!!
Цитата:
А нам сегодня 9мес! Сколько в животике, столько же на "суше"!!!!
Вот такие мы большие!
Будем с мужем суши на дом заказывать)))))
Класс!!!!
Поздравляю Лешу с девяткой!!!

Цитата:
Мы сидим на диетах и загораем в соляриях, много пьем и еще больше курим, мы не спим несколько суток, но мы не едим сахар, потому что он вредный))))
да-да!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!!девочки,спасибо большое,за теплые слова и поддержку!мы дома.ща перечитаю вас и все расскажу!Боже,какое счастье что мы дома!
Привет!!! как хорошо что вы дома!
Ну как Саша?????Вас отпустили или сама ушла???Что такое?
Цитата:
поздравляю!

лучше врача!!!

какая умничка!!а она такой пухличок становится,по сравнению с тем какой например в 5 мес. была)))красавица!!!

мы разобрали уже!

покупаю индейку и цыпленка,а кролика не могу найти мясо!

правильно!я варю рис+чернослив)))и даю вместе!

это Аделина угостила,есс-но не из злого умысла!а просто захотела порадовать сестренку.у нас у мужа племяхи такие же.старшая все время угощала младшую,когда той низя было,а аргументировала тем,что ей жалко сестренку,ведь я ем конфеты,а она тоже хочет!так что думаю тут не ревность,а из хороших побуждений))))просто обхъясни что Анфисе рано такое кушать!

поздравляю!

Лешеньку с 9 месяцами!
да наверное захотела стать доброй придоброй) понела! сказаал больше не буду.ну правда это незнаю!!
ulechka вне форума  
Old 15.01.2011, 10:37
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Доброе утро!

Спали мы седня ужасно... еще и проснулась в 9!!!! капец!!!!! мы раньше 10 вообще не встаем!!! Еще и Аделина подскочила, в выходной спит до 11! Вот так!
Сегодня хочу пойти покупать подарочки в посылочку) Уже скоро отправлять нужно Класс!!
Уже кто-то купил?
ulechka вне форума  
Old 15.01.2011, 10:37
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юта а фотка не открывается!!!! пишет защита приватности!
ulechka вне форума  
Old 15.01.2011, 10:39
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! А мы сегодня едем за автокреслом новым, наконец то!!
Glare вне форума  
Old 15.01.2011, 10:40
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем доброе утро!!!
Поддержите нас в конкурсе пожалуйста!Очень хочеться выиграть!Учавствуем второй раз, но первый очень поздно добавили фото! Может в этот раз получиться=) Очень хочеться скидку)))))))))))))))))))Моим шопоголизм так и незатихает)))
Голосуем вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сделано
Glare вне форума  
Old 15.01.2011, 10:41
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ура ура ура!!!! С возвращением!
Glare вне форума  
Old 15.01.2011, 10:42
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

Спали мы седня ужасно... еще и проснулась в 9!!!! капец!!!!! мы раньше 10 вообще не встаем!!! Еще и Аделина подскочила, в выходной спит до 11! Вот так!
Сегодня хочу пойти покупать подарочки в посылочку) Уже скоро отправлять нужно Класс!!
Уже кто-то купил?
Ну не все время же тебе спать!

Я тоже сегодня куплю!
Glare вне форума  
Old 15.01.2011, 10:45
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Glare вне форума  
Old 15.01.2011, 10:48
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Классно...а у нас нет суши((())))
Цитата:
Блин...я даже не в курсах что у вас случилось...буду ждать твоего сообщения!
Цитата:
Юта а фотка не открывается!!!! пишет защита приватности!
Если не трудно...вступи пожалуйста в группу...видимо из-за того что ты не в ней ине открываеться((((
Вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сделано
Пасиб большое!Я видела)))
Как ты съездила расскажи!Понравилось?
Цитата:
Ну не все время же тебе спать!

Я тоже сегодня куплю!
Клёво...я учавствовала в майской болталке...Подарочки получила прикольные...Мне два человека слали и я двум!
yta вне форума  
Old 15.01.2011, 10:49
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Пасиб большое!Я видела)))
Как ты съездила расскажи!Понравилось?
Неа, не понравилось Было очень холодно и скучно!
Glare вне форума  
Old 15.01.2011, 10:49
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

и так с самого начала....
вызвала я врача,в надежде что придет не наш чекнутый педиатр а нормальный врач.хрен тут угадала.пришел наш педиатр,взглянул на Сашу,послушал и оглосил "это кандидат в больницу!" я расстроилась,но куда деваться.вызвали скорую,приехали через минут 10,и муж тут пришел.я собиралась в больницу,а они сразу Сашке дали нурофен,т.к темпа была 38,8,сразу сделали ингаляцию,укол какой то,и она вроде стала лучше дышать,у нее была отдышка нереальная,как сказал врач скорой-гипоксия началась!(((
привезли нас в 5 инфекционную больницу.и к нашему орз и обструктивному бронхиту,добавили кишечную инфекцию на фоне прорезывания зубов(ну выдумали видимо)
короче приехали..нас посмотрели взяли мазок и попы,послушали,померли темпу,подняли в палату.я вошла и ох..ла!
стоит три кушетки и две детских кроватки,и 4 тумбочки,ну и детский столик,неважно...
одна кроватка была с широкими прутьями,что Сашка через них могла пролезть,поменяли кроватки,поставили с узкими прутиками,НО,чтоб положить в нее ребенка,нужно было внизу развязать 2 веревочки(т.к. болтики просрали) снять полностью 1 стенку кровати(а она не 100гр. весит) положить ребенка и сделать все снова в обратном порядке....
ела Саша послед.раз дома в 13 часов,подняли в палату в 16.30!говорю,"мне надо накормить ребенка!"ой,вернусь назад немного...
когда нас принимали,из-за того,что скорая решила,что у нас киш.инфекция,нам выписали безмолочную диету! меню: 4 раза в день безмолочная каша по 200гр. 1 раз в день овощи+мясо 200гр.) я говорю врачу "а чем м не ее ночью кормить?!" та округлила глаза и спрашивает "а ты че ее еще и ночью кормишь??!!!!"я офигела..говорю "да.а что?!бывает и по 2 раза"и тут последовал ответ,который первым меня натолкнул на мысль,что долго я тут не останусь "ну не знаю,вот тебе положено 800гр. каши,дели как хочешь!"
Mashulya вне форума  
Old 15.01.2011, 10:50
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Клёво...я учавствовала в майской болталке...Подарочки получила прикольные...Мне два человека слали и я двум!
А почему двум?
Glare вне форума  
Old 15.01.2011, 10:54
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вызвала я врача,в надежде что придет не наш чекнутый педиатр а нормальный врач.хрен тут угадала.пришел наш педиатр,взглянул на Сашу,послушал и оглосил "это кандидат в больницу!" я расстроилась,но куда деваться.вызвали скорую,приехали через минут 10,и муж тут пришел.я собиралась в больницу,а они сразу Сашке дали нурофен,т.к темпа была 38,8,сразу сделали ингаляцию,укол какой то,и она вроде стала лучше дышать,у нее была отдышка нереальная,как сказал врач скорой-гипоксия началась!(((
привезли нас в 5 инфекционную больницу.и к нашему орз и обструктивному бронхиту,добавили кишечную инфекцию на фоне прорезывания зубов(ну выдумали видимо)
короче приехали..нас посмотрели взяли мазок и попы,послушали,померли темпу,подняли в палату.я вошла и ох..ла!
стоит три кушетки и две детских кроватки,и 4 тумбочки,ну и детский столик,неважно...
одна кроватка была с широкими прутьями,что Сашка через них могла пролезть,поменяли кроватки,поставили с узкими прутиками,НО,чтоб положить в нее ребенка,нужно было внизу развязать 2 веревочки(т.к. болтики просрали) снять полностью 1 стенку кровати(а она не 100гр. весит) положить ребенка и сделать все снова в обратном порядке....
ела Саша послед.раз дома в 13 часов,подняли в палату в 16.30!говорю,"мне надо накормить ребенка!"ой,вернусь назад немного...
когда нас принимали,из-за того,что скорая решила,что у нас киш.инфекция,нам выписали безмолочную диету! меню: 4 раза в день безмолочная каша по 200гр. 1 раз в день овощи+мясо 200гр.) я говорю врачу "а чем м не ее ночью кормить?!" та округлила глаза и спрашивает "а ты че ее еще и ночью кормишь??!!!!"я офигела..говорю "да.а что?!бывает и по 2 раза"и тут последовал ответ,который первым меня натолкнул на мысль,что долго я тут не останусь "ну не знаю,вот тебе положено 800гр. каши,дели как хочешь!"
ППЦ, слов нет!!! А вы одни в палате были? Это идиотка не знает что ли, что детки в таком возрасте по ночам едят?! А 800 гр - это на сколько?
Как Сашка на осмотры реагировала?
Glare вне форума  
Old 15.01.2011, 10:56
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
поздравляю
Цитата:
Окуеть бедненькие вы намучались там.Как Саша сейчас? Ты как дома оказалась,вчера и сегодня только попали домой?Выздоравливайте скорее и больше не болейте.Бедные наши детки
Freya вне форума  
Закрытая тема