Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 10:29
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
у подруги Даша ( годик) тоже истерит какой день
И в годик даже а я-то думала потом будет легче договориться
Маруся i Alex вне форума  
Old 20.01.2011, 10:34
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

оооо нет это щас нам легко
умка7474 вне форума  
Old 20.01.2011, 10:43
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Доброе утро
Haim вне форума  
Old 20.01.2011, 10:50
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
страшно представить,что будет потом
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро
Привет-привет! Как спали?
У меня сегодня встал аж в 8.10. Так рано обычно не встаёт((( Но вот спать уложила....интересно проснётся к завтраку или нет...у нас в 11 каша)
Маруся i Alex вне форума  
Old 20.01.2011, 10:51
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро и спасибо за комплименты!!!!!

Мы сегодня спали в принципе хорошо, Егор как вчера уснул в 21.40 и проснулся в 9.10, единственное, ночью 1 ра хныкать начал, положила к себе, уснул, потом переложила.

Блин, когда уже потеплеет, так весны хочется...

кто чем планирует заниматься?
fxmalishka вне форума  
Old 20.01.2011, 10:59
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
страшно представить,что будет потом

Привет-привет! Как спали?
У меня сегодня встал аж в 8.10. Так рано обычно не встаёт((( Но вот спать уложила....интересно проснётся к завтраку или нет...у нас в 11 каша)
Ну пару раз просыпался, а встал в 8-00, хотя обычно в 9-00 встает, вот только что после первого сна проснулся
Haim вне форума  
Old 20.01.2011, 11:06
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Мы сегодня спали в принципе хорошо, Егор как вчера уснул в 21.40 и проснулся в 9.10, единственное, ночью 1 ра хныкать начал, положила к себе, уснул, потом переложила.

Блин, когда уже потеплеет, так весны хочется...

кто чем планирует заниматься?
Молодец Егорка,а я уже не верю,что когда-нить Мотя будет спать крепко и я смогу выспаться...уложила, хотела поспать сама, но уже не получается, сама на себя злюсь
Цитата:
Ну пару раз просыпался, а встал в 8-00, хотя обычно в 9-00 встает, вот только что после первого сна проснулся
Умнички,уже и поспать успели!
Наташ,а я как всегда не в теме))) А кем у тебя муж работает?
Маруся i Alex вне форума  
Old 20.01.2011, 11:12
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

доброе утро всем!!!

Маша,Егор так классно заснул! наигрался!!!

а Одэя проснулась после 8.00,старших собирала в сад,потом Одэю кормила,оставила её играться в её кроватке,а старших в сад завела! в основном она в 9.00 встаёт,когда я уже с сада возвращаюсь,а тут раньше встала!
mama Yo вне форума  
Old 20.01.2011, 11:17
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
[B][COLOR="DarkRed"]а Одэя проснулась после 8.00,старших собирала в сад,потом Одэю кормила,оставила её играться в её кроватке,а старших в сад завела! в основном она в 9.00 встаёт,когда я уже с сада возвращаюсь,а тут раньше встала!
А я читаю - Одэя встала и старших собрала в сад вот какая умница дочка!))))
А далеко сад от дома? Не боишься одну оставлять? Мне кажется мой Мотя даже обложенный матрацами сможет себе шишку постаить
Маруся i Alex вне форума  
Old 20.01.2011, 11:23
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
А я читаю - Одэя встала и старших собрала в сад вот какая умница дочка!))))
А далеко сад от дома? Не боишься одну оставлять? Мне кажется мой Мотя даже обложенный матрацами сможет себе шишку постаить
сад через дорогу,отсутствую на 10 мин! а кроватка у неё не деревянная,игрушки наложила,притом она поела,не голодная,игралась! раньше спящую оставляла,хорошо было,посмотрим как завтра будет!
mama Yo вне форума  
Old 20.01.2011, 11:27
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марусь, я тоже уже и не надеялась, но это он усталости вчера, весаь день с ним с ним, почти ничего другого и не делала, а когда домашними делами занимаюсь, ему скучно, и потом вечером он капризов больше показывает, и сон от этого хуже...

Цитата:
доброе утро всем!!!

Маша,Егор так классно заснул! наигрался!!!

а Одэя проснулась после 8.00,старших собирала в сад,потом Одэю кормила,оставила её играться в её кроватке,а старших в сад завела! в основном она в 9.00 встаёт,когда я уже с сада возвращаюсь,а тут раньше встала!
Спасибочки!!! да, вчера он наигрался будь здоров! почти 4 часа его играми раавлекала! сегодня повторю, понраввилось, как он так заснул!
fxmalishka вне форума  
Old 20.01.2011, 11:33
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец Егорка,а я уже не верю,что когда-нить Мотя будет спать крепко и я смогу выспаться...уложила, хотела поспать сама, но уже не получается, сама на себя злюсь

Умнички,уже и поспать успели!
Наташ,а я как всегда не в теме))) А кем у тебя муж работает?
Инженер-дефектоскопист проверяет газопровод
Haim вне форума  
Old 20.01.2011, 11:34
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!!!!
Цитата:
впервые так! устал играть, и машинка вращающаяся его добила!!!
Ну вы круты!!!!!!!!!!!!! Моя может только на руках у папки заснуть, они играют на коврике, потом он ее таскать начинает по квартире, показывает что-то, приходят, а она уже спит

Цитата:
соску всунула и погладила, он спит, соску правда почти тут же выплюнул...
Мы соску с месяца сосем, но только на "для заснуть", как только засыпает, сразу выплевывает Исключение - улица Но там мне удобнее, чтобы ротик не открывала! А недавно стала засыпать, соску сама высосывает и в руке держит, потом начинает хныкать, вставляет себе соску и спит дальше

Цитата:
Всем доброе утро , Полька жжёт второй день , то просто орала , а теперь ходит за мной и орёт ма-ма блблблблб, ( типо что не понимаешь русского языка ) а сегодня ванька ей одел коробочку из под йогурта на голову ( чистую ) она её скинула и как закричит НЭ НЭ, Таня смеялась типо прям как циганка , ай нэнэ
Такс... я что-то упустила???? Ходит за тобой?????????? Я помню она вставала, неужто уже пошла???

Цитата:
Не пугай нас раньше времени! Дай нам пожить в грезах У всех по-разному, с племяхой можно договориться, она как правило за печенье и хлеб маму родную продаст

Цитата:
Спасибочки!!! да, вчера он наигрался будь здоров! почти 4 часа его играми раавлекала! сегодня повторю, понраввилось, как он так заснул!
Колись давай, во что играете???? А то у меня фантазия убогая...
Aimy вне форума  
Old 20.01.2011, 11:35
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, слышали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
fxmalishka вне форума  
Old 20.01.2011, 11:39
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня бегала в поликлинику на счет массажа! Оказывается они мне звонили 10 января, с 11 должны были начать... но я вызовы видела, перезвонила, не дозвонилась... вот теперь снова жду звонка либо после обеда опять побегу!!!!!!!! Так что скоро нам массажик сделают
Aimy вне форума  
Old 20.01.2011, 11:41
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, слышали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне вконтакте подруга скидывала, прикольная песня, приятная!
Aimy вне форума  
Old 20.01.2011, 11:42
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики!

Цитата:
Привет,девчонки!
Съездила вчера в Стокман,детский мир и др. - ничего не нашла...В мазакее минимум 18 размер нам почему-то большой, в Весело Шагать сандалики стоят 4,5 тысячи, короче,ужас. Пойду сегодня в БашмаГ,там антилопа продаётся,посмотрим там. НО с паршивой овцы - хоть шерсти клок, купила себе в стокмане шапочку,давно её присмотрела,но за 1100брать не хотела, а за 500р. на распродаже с удовольствием взяла
Я туууут, я из строгино
мы в детях видели хорошую обувь и всего по 900р.
Juliasha вне форума  
Old 20.01.2011, 11:44
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

сегодня у какой-то мамочки ДР,не помню только,толи у Небо,толи так у кого...
mama Yo вне форума  
Old 20.01.2011, 11:44
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
сад через дорогу,отсутствую на 10 мин! а кроватка у неё не деревянная,игрушки наложила,притом она поела,не голодная,игралась! раньше спящую оставляла,хорошо было,посмотрим как завтра будет!
Ну Одэечка умничка!!! Завтра вам желаю долгого сна)
Цитата:
Марусь, я тоже уже и не надеялась, но это он усталости вчера, весаь день с ним с ним, почти ничего другого и не делала, а когда домашними делами занимаюсь, ему скучно, и потом вечером он капризов больше показывает, и сон от этого хуже...
Ну понятно!!! Вот бы всегда они так засыпали))))
А я слышала эту колыбельную,они пели на каком-то концерте,посвященном детям и их родителям. Но клип не видела,красивый)
Цитата:
Инженер-дефектоскопист проверяет газопровод
Ух ты...серьёзно!У него командировки,да?
Маруся i Alex вне форума  
Old 20.01.2011, 11:47
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!!

Ну вы круты!!!!!!!!!!!!! Моя может только на руках у папки заснуть, они играют на коврике, потом он ее таскать начинает по квартире, показывает что-то, приходят, а она уже спит

Мы соску с месяца сосем, но только на "для заснуть", как только засыпает, сразу выплевывает Исключение - улица Но там мне удобнее, чтобы ротик не открывала! А недавно стала засыпать, соску сама высосывает и в руке держит, потом начинает хныкать, вставляет себе соску и спит дальше

Колись давай, во что играете???? А то у меня фантазия убогая...
у нас у папки на руках тоже отлично засыпает!!!!

и с соской тоже так, достанет посмотрит, потом засунет...
Алиса мололец, догадывается что соску можно вставить и дальше спокойно спать!

ты, знаешь, в принципе не во что особенно не играю, он сам по большому счёту, стараюсь его уложитьь спать с 16 до 18 часов, а после уже играть и чтоб на ночь примерно в 22.00 уходил..., вот проснулся, покушал фруктовукю пюрешку, потом там в стульчике играет, устаёт я начинаю с ним за ручки ходить, устаёт, ложимся на диван или плед на полу, ставлю ему этот центр, все остальные игрушки и просто с ним рядом, он поиграет, мне что-то покажет, положет на меня игрушку, я ему что-то дам, стхи и песенки ему пою, он голос мой постоянно слышит и думаю по этому ещё спокойно долго играет, потом сказки ему почитаю, картинки там покаываю, с мягкими кубиками играем очень ему нравится, ну, и ладушки и ку-ку вообще на ура!!!! потом снова походим за ручки, купаемся и кушаем и ещё немного играем на диване, а потом уже в 22.00 укачиваю его, а вот вчера не пришлось!!!!!
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема