![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Наташ,а я как всегда не в теме))) А кем у тебя муж работает? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем!!!
Маша,Егор так классно заснул! наигрался!!! а Одэя проснулась после 8.00,старших собирала в сад,потом Одэю кормила,оставила её играться в её кроватке,а старших в сад завела! в основном она в 9.00 встаёт,когда я уже с сада возвращаюсь,а тут раньше встала! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А далеко сад от дома? Не боишься одну оставлять? Мне кажется мой Мотя даже обложенный матрацами сможет себе шишку постаить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусь, я тоже уже и не надеялась, но это он усталости вчера, весаь день с ним с ним, почти ничего другого и не делала, а когда домашними делами занимаюсь, ему скучно, и потом вечером он капризов больше показывает, и сон от этого хуже...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!!!!
Ну вы круты!!!!!!!!!!!!! Моя может только на руках у папки заснуть, они играют на коврике, потом он ее таскать начинает по квартире, показывает что-то, приходят, а она уже спит ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Не пугай нас раньше времени! Дай нам пожить в грезах ![]() ![]() Колись давай, во что играете???? А то у меня фантазия убогая... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня бегала в поликлинику на счет массажа! Оказывается они мне звонили 10 января, с 11 должны были начать... но я вызовы видела, перезвонила, не дозвонилась... вот теперь снова жду звонка либо после обеда опять побегу!!!!!!!! Так что скоро нам массажик сделают
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А я слышала эту колыбельную,они пели на каком-то концерте,посвященном детям и их родителям. Но клип не видела,красивый) Ух ты...серьёзно!У него командировки,да? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и с соской тоже так, достанет посмотрит, потом засунет... Алиса мололец, догадывается что соску можно вставить и дальше спокойно спать! ты, знаешь, в принципе не во что особенно не играю, он сам по большому счёту, стараюсь его уложитьь спать с 16 до 18 часов, а после уже играть и чтоб на ночь примерно в 22.00 уходил..., вот проснулся, покушал фруктовукю пюрешку, потом там в стульчике играет, устаёт я начинаю с ним за ручки ходить, устаёт, ложимся на диван или плед на полу, ставлю ему этот центр, все остальные игрушки и просто с ним рядом, он поиграет, мне что-то покажет, положет на меня игрушку, я ему что-то дам, стхи и песенки ему пою, он голос мой постоянно слышит и думаю по этому ещё спокойно долго играет, потом сказки ему почитаю, картинки там покаываю, с мягкими кубиками играем очень ему нравится, ну, и ладушки и ку-ку вообще на ура!!!! потом снова походим за ручки, купаемся и кушаем и ещё немного играем на диване, а потом уже в 22.00 укачиваю его, а вот вчера не пришлось!!!!! |
|
![]() |