![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот не знаю теперь что у нас с аллергией! Уже седня 3 день даю супрастин 1/4 2 раза, а не сходит у нас!!! Пупырышки на ощупь такие противные, на спинке много и на животе, на ручках есть, на ножках нету, и еще на подбородке! Но видно что ее это не беспокоит, но беспокоит меня
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Разговаривала с Солнышко! Говорит Ярик на поправку идет! Уже хорошо стоит и садится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Азали! Я получается не считаю каждую субботу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а объемы замеряешь? скрабы делай из кофе молотого, и увлажняй кожу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вика в коляске засыпала только месяца 2 с рождения, не больше. потом на руках. А как стало холодно и влезли в комбез, в котором хрен пошевелишься, она стала опять спать в коляске. Минут 5-10 катаю вперёд-назад на балконе и всё, спит! 2 раза в день, оч редко 1 раз кладу. |
||
![]() |