![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это Лене надо спасибо сказать
![]() Цитата:
А потом будем внуков растить... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброте утро!
Мы уже две ночки вроде терпимо спим с нашими ботиночками, правда полночи в них - около 4 просыпается с плачем, я их быстренько снимаю (точнее только распорку отстегиваю) и Миша опять быстро засыпает и вот до сих пор спим ![]() ![]() Алесь, бедная Аминочка! Как хорошо, когда у мужа отпуск))) Я бы на твоем месте уже в Меге была, а папу с дочкой оставила дома. Мать ехидна)) ![]() Лен, пусть быстрей Максик устанет и вы хоть поспите вдвоем ![]() Вот интересно, шутки шутками, а как кто на самом деле будет на двойки и плохие оценки реагировать... ![]() ![]() Нееееееееет, тебе она противопоказана)) а то мне мужа жалко)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,Ленино СП маньячество помогло
![]() Ленусик,пользуясь случаем хочу передать вам с Евой привет! ![]() ![]() Наташ,а 6-11 - не маленькие вам? Мы просто 12-22кг пользуемся сейчас... Цитата:
![]() Это точно,мы тогда без квартиры останемся,если я в Мегу хоть 3 раза в неделю вырвусь ![]() |
|
![]() |