Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 23:15
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Наташ, вот
огромное спасибо

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Ого, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Меррисы вообще по 720 руб. Только район надо смотреть
классно, надо заказать
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Я и мужа помучаю

Ир,мы соскучились по тебе)))) Ты уже втянулась в работу?
Алиса как без тебя?

Лен,ну тебя и засосало

Маша ст.,приветствую и спокойной ночи тебе))) Ты сегодня примерная жена вот бы у меня отрубили инет,я сама в глубине души обрадуюсь...
у меня пока муж присал - пишу
Haim вне форума  
Old 23.03.2011, 23:16
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
у меня пока муж присал - пишу
Что-то я на ночь глядя не могу догадаться,что это за слово,Наташ
Маруся i Alex вне форума  
Old 23.03.2011, 23:32
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИСПАЛ Смеюсь до слез, чуть Тимоху не разбудила
Haim вне форума  
Old 23.03.2011, 23:48
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
У меня опыта нет подобных путешествий, но мне кажется мне бы понравилось, учитывая, что за рулем буду не я, т.к. водить вообще не умею

да, с детками тяжело надо думать

цена хорошая
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А мой наоборот хочет ехать в конце апреля не на поезде, а на машине более 600 км.
Мы 300км к друзьям ездим в одну сторону довольно часто, эт ведь всего пару часов, а 600 - ну, часов 7, не так уж и долго в принципе. / -
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
да,я тоже хотела до Литвы на машине переться,но потом посчитали:с 3 детками орущими за 2-3 дня с нас ничего не останется и придётся 3 недели там отходняк делать! уж лучше на самолёте,а там по гостям,по озёрам!
Да, тяжко это с детворой тем более)) У нас тоже бы Костя был за рулем (ну во всяком случае 99% времени), но все равно мне сиденье на одном месте так долго - каторга))
Girl_In_Love вне форума  
Old 24.03.2011, 00:11
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спокойной ночи
Haim вне форума  
Old 24.03.2011, 00:13
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

mama Yo вне форума  
Old 24.03.2011, 00:35
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Elena вне форума  
Old 24.03.2011, 08:15
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 24.03.2011, 09:04
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро
Haim вне форума  
Old 24.03.2011, 09:18
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Всем доброе утро!!!!
У нас снегопад за окном,какие у кого планы?))
Цитата:
ПРИСПАЛ Смеюсь до слез, чуть Тимоху не разбудила
Маруся i Alex вне форума  
Old 24.03.2011, 10:06
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Маша ст.,приветствую и спокойной ночи тебе))) Ты сегодня примерная жена вот бы у меня отрубили инет,я сама в глубине души обрадуюсь...
Иногда очень полезно, но вены все равно чешутся

Доброе утречко

Мы сегодня не пошли в бассейн, у Егора вчера и позавчера Т была, после прививки. Решили воздержаться сегодня. Вечером ванну наберу, пусть поплескается.
Maryana вне форума  
Old 24.03.2011, 10:18
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Иногда очень полезно, но вены все равно чешутся

Доброе утречко

Мы сегодня не пошли в бассейн, у Егора вчера и позавчера Т была, после прививки. Решили воздержаться сегодня. Вечером ванну наберу, пусть поплескается.
Это ваша последняя прививка до года?
Сегодня уже нет ТТ?
Маруся i Alex вне форума  
Old 24.03.2011, 10:23
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Это ваша последняя прививка до года?
Сегодня уже нет ТТ?
Да Я сначала так радовалась, а потом думаю : чё так радоваться , год уже через 2 месяца. Опять эти прививки

Сегодня еще не мерила, утром был тепленький лоб, но может после сна !? Попозже померю.
Maryana вне форума  
Old 24.03.2011, 10:25
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро.. Мы сегодня спали отвратительно, я практически не спала. Еще и на молочку сегодня надо было идти, погода кстати отвратительная. Зима пришла и очень скользко. Я решила сегодня сделать себе выходной в плане прогулок, а во время снов Макса самой поспать. Сижу, глаза закрываются, а Максимка бодряк бодряком.

Маша ст., бедный Егорушка. Пусть скорее отходит от прививки. Мы на след. неделе будем второй пентаксим делать. Я вот только не знаю делать или нет, т.к. у нас уплотнение за 1,5 мес так до конца и не рассосалось, меньше гораздо,но еще есть. Спрашивали у медсестры, сказала нормально, а мне это что-то не нравится...
Elena вне форума  
Old 24.03.2011, 10:29
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро.. Мы сегодня спали отвратительно, я практически не спала. Еще и на молочку сегодня надо было идти, погода кстати отвратительная. Зима пришла и очень скользко. Я решила сегодня сделать себе выходной в плане прогулок, а во время снов Макса самой поспать. Сижу, глаза закрываются, а Максимка бодряк бодряком.

Маша ст., бедный Егорушка. Пусть скорее отходит от прививки. Мы на след. неделе будем второй пентаксим делать. Я вот только не знаю делать или нет, т.к. у нас уплотнение за 1,5 мес так до конца и не рассосалось, меньше гораздо,но еще есть. Спрашивали у медсестры, сказала нормально, а мне это что-то не нравится...
Правильно, сон важнее прогулок, ничего не случиться страшного, если денек не погулять.

Странно чет, долго так не сходит Смотри сама как лучше, тебе виднее.
Спасибо Он днем вроде нормально себя чувствует, играет. А в 6 часов, после второго сна просыпается злой, ноет, скулит. Кстати, может еще и зубки активизировались, вчера десны чесал сушкой
Maryana вне форума  
Old 24.03.2011, 10:37
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

доброе утро
вчера вечером Амина таааааак расплакалась,что пришлось срочняком бросать все дела и заниматься ребенком. спала она из рук вон плохо,постоянно плачет. засандалила ей Вибуркол,но что-то особой разницы не увидела. жесть,короче. хорошо хоть муж дома

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
мы тоже в 4 мес на доки фоткались - она у меня в паспорте вклеена

мне про вес трости не говорили. а до трапа я и с 2 в 1 доходила.
а Quatar Airways вообще свои трости в аэропорту предлагает с одноразовыми чехлами.
молодцы какие,главное потом не умахнуть чужую коляску

Цитата:
Муж Макса купает сейчас, дверь открыта в ванную. Вдруг слышу такой шлепок сильный, как звук пощечины (от души так) и сдавленное "ой" мужа. Макс папе по лицу так заехал, что у него очки упали в воду

Цитата:
Я вот только не знаю делать или нет, т.к. у нас уплотнение за 1,5 мес так до конца и не рассосалось, меньше гораздо,но еще есть. Спрашивали у медсестры, сказала нормально, а мне это что-то не нравится...
на улице совсем погано,да? но мы все равно пойдем...может,просто не так надолго и в МЕГУ зарулим
может,это погода влияет на деток?
по поводу прививки,у вас склонность к аллергическим проявлениям,видимо. плохо проходят иммунные настройки...я бы не стала делать пока
Viva вне форума  
Old 24.03.2011, 10:42
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Да Я сначала так радовалась, а потом думаю : чё так радоваться , год уже через 2 месяца. Опять эти прививки

Сегодня еще не мерила, утром был тепленький лоб, но может после сна !? Попозже померю.
Ой,мамочки,после твоих слов я прям очнулась... СКОРО ГОД!!!!!!! как же растут-то быстро
Цитата:
Да,Лен,у нас снег, не прекращая, сыпет!!!! Тоже не хочу сегодня гулять,если снег не прекратится...
И,кстати,тоже планировала поспать с ним...но вот он спит,а я прилегла - и не в одном глазу,блин...может днём получится
Маруся i Alex вне форума  
Old 24.03.2011, 10:43
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мы часика в 3 пойдем гулять, на улице снег. Позвонила, забронировала Мериссы по 700 руб, с сайта СП, точто Лена вчера скинула, во вторник после семинара заеду заберу
Haim вне форума  
Old 24.03.2011, 10:44
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Алесь,а у Амины зубки,да?
Вот бы мне Мегу под боком))))))))))))))
Маруся i Alex вне форума  
Old 24.03.2011, 10:45
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы часика в 3 пойдем гулять, на улице снег. Позвонила, забронировала Мериссы по 700 руб, с сайта СП, точто Лена вчера скинула, во вторник после семинара заеду заберу
А доставки у них нет?
Маруся i Alex вне форума  
Закрытая тема