![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Доброе утречко ![]() Мы сегодня не пошли в бассейн, у Егора вчера и позавчера Т была, после прививки. Решили воздержаться сегодня. Вечером ванну наберу, пусть поплескается. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня уже нет ТТ? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.. Мы сегодня спали отвратительно, я практически не спала. Еще и на молочку сегодня надо было идти, погода кстати отвратительная. Зима пришла и очень скользко. Я решила сегодня сделать себе выходной в плане прогулок, а во время снов Макса самой поспать. Сижу, глаза закрываются
![]() Маша ст., бедный Егорушка. Пусть скорее отходит от прививки. Мы на след. неделе будем второй пентаксим делать. Я вот только не знаю делать или нет, т.к. у нас уплотнение за 1,5 мес так до конца и не рассосалось, меньше гораздо,но еще есть. Спрашивали у медсестры, сказала нормально, а мне это что-то не нравится... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Странно чет, долго так не сходит ![]() Спасибо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро
![]() вчера вечером Амина таааааак расплакалась,что пришлось срочняком бросать все дела и заниматься ребенком. спала она из рук вон плохо,постоянно плачет. засандалила ей Вибуркол,но что-то особой разницы не увидела. жесть,короче. хорошо хоть муж дома ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() может,это погода влияет на деток? по поводу прививки,у вас склонность к аллергическим проявлениям,видимо. плохо проходят иммунные настройки...я бы не стала делать пока ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
И,кстати,тоже планировала поспать с ним...но вот он спит,а я прилегла - и не в одном глазу,блин...может днём получится ![]() |
||
![]() |