![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох а мы завтра прям в 8 утра едем к этому чудо-ортопеду....
опять одни расстройства будут((( Но есть плюс. Принимает бесплатно он только по направлению но его хрен достанешь к нему...А свекровь выбила! И мы пойдем бесплатно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас завтра у Ксю УЗИ для нефролога, а тут Паша учудил ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я чокнусь сейчас!!!!Катя проснулась в истерике, до этого истерика была, что мультики не те, я уже все повключала, отвлечь ничем не получилось, она по груди отлупила меня,потом ногами попинала, вот сейчас игнорирую, а она по дивану кувыркается орет - я не могу уже так, скоро сама истеричкой стану!!!!
|
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Протаргол можно только при жидких (как вода) соплях. он действует в качестве вяжущего (подсушивающего) средства и не обладает лечебным эффектом. его используют для того чтоб сопельки загустели.
Для промывания хорошо либо Аквамарис (обычная соленая вода), потом отсасываем, потом капаем либо Називином (если заложенность) либо протарголом (если сопли жидкие) либо Деринатом (он непосредсвенно для лечения насморка) Еще очень хорош для промывания Аквалор беби спрей (Лена уже писала) В его составе также только морская вода |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() может ей дать что нить вкусненькое пожевать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Блин а промыть нечем. |
|
![]() |