|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик,пузики!!!!
ulyashka55,ура!!!!!с шевелюшками!!!!! ![]() ![]() с недельками у кого!!!! я масечку свою в сб видела,сделали фоточку! позже в дневничке выложу.только в последние дни чувствовала себя не очень хорошо.опять животик ныл,тонус,блин.теперь стараюсь мелкого не носить на руках.девочки,я похудела за время берем на 2,5 кг!ура!ем как обычно,только мучное совсем не хочется и сладкого тоже.даже странно.видимо,поэтому и похудела. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня так в прошлую берем было.сейчас уже такого нет почему-то,всё расстянулось окончательно что-ли.... ты только следи за самочувствием.чтоб животик не болел.отдыхай |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!
Я тоже буду стричься, только чуть чуть попозже, когда токс пройдет. Я насчет этого не суеверна, но вот краситься не буду, не хочется лишний раз дышать химией. Я вот все приглядываюсь к своему животику, видно, что над лобком припухлость и твердость, все жду, когда же наконец бугорок-то появится а сам живот почти всегда раздутый как при метеоризме и ничего не сделать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А матка всего см на 3-4 над лобковой костью поднялась
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
эх...пузики...а я из-за своего пуза )) понять не могу сколько своего наетого,а сколько ляльке принадлежит... |
|
|
|
||
|
Мама-гуру
вот это пузик уже!!!!
Цитата:
|
|
|
|